HelloDolly 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 ДестиниПо договорённости что ли? В этой гриндилке может 60 фпс есть? Там и движки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Любимая игра Дьябла 2 наверное.Киллзона - - шутер с некстген графикой, Хало и Ваня так не сможет даже при 30 фпс, но оно же и не надо как бы?)А что там есть еще у Сони? ЛастофАс, БладБорн, Антил Даун, Ордер 1886, Инфэмос - графически нет ни одной игры у Ванька превосходящей пс4. Да и Ване ответить на такие проекты как лоа, антил, бладборн ну не чем. Поэтому зазнаваться то не стоит) Кол-во экзов у меня в подписи смотри и их количество.Лал 84 эксклюзива, у тебя с бошкой все впорядке? Это какая донная тогда консоль, если из 84 эксклюзивов, нормальные только ББ и инфеймос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Из обсуждений на форуме так и осталось неясно - завезли ли графин?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 В 60 фпс графон как в дестени не потянуть, 343 на примере х4 показали что могут в графон, но в этот раз пришлось его немного под нож пуститьИ динамическое падение разрешения, поэтому помимо общей графы еще и с разрешением придумали, но это не первый опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Из обсуждений на форуме так и осталось неясно - завезли ли графин??Да, графически впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 когда завезут фулл реалити графу в хало 11, половина будет орать, фууу нихрена не видно прицел, где перекрестие, его не видно в такой графе, порежьте ее немного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Из обсуждений на форуме так и осталось неясно - завезли ли графин??с патчем и только для избранных, которым ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Лал 84 эксклюзива, у тебя с бошкой все впорядке? Это какая донная тогда консоль, если из 84 эксклюзивов, нормальные только ББ и инфеймос.Я стрелками пометил годные. У Ванька чет 38 чтоли - ты помнишь че там годного из 38?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) И динамическое падение разрешения, поэтому помимо общей графы еще и с разрешением придумали, но это не первый опыт.ой-ли, на пс4 с этим ни-ни, да? вот что именно динамическое, а не постоянное 1080i как в мульте каллзоны) Изменено 26 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я стрелками пометил годные. У Ванька чет 38 чтоли - ты помнишь че там годного из 38??Ну все годные, кроме Гирс оф вар, ремастер. За то на пс4 эксклизивов столько гавна помеченно, просто комедия, я большую часть даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Неужели и тут умудрились сливзону вспомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 У кого-то тут явно, эксклюзив головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ну все годные, кроме Гирс оф вар, ремастер. За то на пс4 эксклизивов столько гавна помеченно, просто комедия, я большую часть даже не знаю.Да ты оптимист)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Из обсуждений на форуме так и осталось неясно - завезли ли графин??мне кажется, что не завезли. Вот сейчас посмотрел пару роликов, Killzone: Shadow Fall соньковская которая год назад или больше вышла, выглядит более графонисто. Ну может тут стиль такой, не знаю, но я ждал более крутую картинку. Нужно в живую смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Да ты оптимист))Это ты оптимист или троль, такую кучу фикалий в список экслюзивов впихнул. Из которых ББ хорош, инфеймос и антил выше среднего, ордер и килзон, ниже среднего и просто куча гавнища с ремастерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 а не лучше самому оценить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Это ты оптимист или троль, такую кучу фикалий в список экслюзивов впихнул. Из которых ББ хорош, инфеймос и антил выше среднего, ордер и килзон, ниже среднего и просто куча гавнища с ремастерами.Я указал все что есть впринципе и стрелками то, что из годного. А что есть у Ивана то? Сансет и .. И вот Хало вышла? Или я чето пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 От сони-аналитики зекроу3000 аж глаза лопаются. Настолько фанбойский бред, что в божественные шедевраки соничики посредственный орден записал, не позорился бы уже. Хорошо, что не кнак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 а не лучше самому оценить игру?Надо держаться ближе к тенденции. И кричать везде "не играл, игра говно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я указал все что есть впринципе и стрелками то, что из годного. А что есть у Ивана то? Сансет и .. И вот Хало вышла? Или я чето пропустил?не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я указал все что есть впринципе и стрелками то, что из годного. А что есть у Ивана то? Сансет и .. И вот Хало вышла? Или я чето пропустил?Если ты не считаешь форзу и киллер инстикт за игры, то и все кроме ББ то же вычеркивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Хорошо, что не кнак. Отвали от кнака! Хорошая, милая, игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Если ты не считаешь форзу и киллер инстикт за игры, то и все кроме ББ то же вычеркивай.Ах да, Сансет, Форза и Хало - три игры! А Киллер вроде на комп мутят не? Ну и как игра надоедает через час. не надоело?Надоело) Изменено 26 октября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Понять не могу, почему коммьюнити Хбокса на том же реддите, ютубе и здесь так яростно реагируют? Отлично же все знали, что Хало как серия хороших игр закончинась на Reach, а то, что выходит после (Halo 4, 5 и поделки для планшетов) - это скорее издевательство над выжатым IP, чем действительно качественные продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Ах да, Сансет, Форза и Хало - три игры! А Киллер вроде на комп мутят не? Ну и как игра надоедает через час.Вас в школе до 3 только учат считать? Ну ордер через 3 заканчивается, а Антил Давн слешер для подростков 16 лет, донность киллзона наверное и обсуждать не стоит, а у тебя еще 80 эксклюзивов и 40 от которых ты течешь. Понять не могу, почему коммьюнити Хбокса на том же реддите, ютубе и здесь так яростно реагируют? Отлично же все знали, что Хало как серия хороших игр закончинась на Reach, а то, что выходит после (Halo 4, 5 и поделки для планшетов) - это скорее издевательство над выжатым IP, чем действительно качественные продукты.Ты просто дурачек, думал что когда ролики на ютубе через планшет смотришь, играешь через него. Изменено 26 октября 2015 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас