Перейти к публикации

Первые оценки Halo 5

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот сейчас посмотрел пару роликов, Killzone: Shadow Fall соньковская которая год назад или больше вышла, выглядит более графонисто.

Да, она вышла 2 года назад и графон там уделывает Halo5, да и все другие шутаны консольные.

Вас в школе до 3 только учат считать? Ну ордер через 3 заканчивается, а Антил Давн слешер для подростков 16 лет, донность киллзона наверное и обсуждать не стоит, а у тебя еще 80 эксклюзивов и 40 от которых ты течешь.

Стандартный набор воплей хейтера.

Киллзона такой же шутан как и хало тока вселенные чуть разные)

Антил давн - слешер.... тут без комментариев 

Акстись юродивый!!!!!! 

:laugh1: 

Вас в школе до 3 только учат считать? Ну ордер через 3 заканчивается, а Антил Давн слешер для подростков 16 лет, донность киллзона наверное и обсуждать не стоит, а у тебя еще 80 эксклюзивов и 40 от которых ты течешь.

Ты просто дурачек, думал что когда ролики на ютубе через планшет смотришь, играешь через него.

Типичные слова человека, который не знает, что такое пс4. По поводу Киллзоны 7,8 вроде средний балл, вроде не плохо. Донный это чето типа 6 баллов. А что касается личных предпочтений - если ты зеленый фанатик и фанатик ФорзаХалы, то с тобой по существу не о чем разговаривать.

:dad:

Ага)

Стандартный набор воплей хейтера.

Киллзона такой же шутан как и хало тока вселенные чуть разные)

Антил давн - слешер.... тут без комментариев 

Акстись юродивый!!!!!! 

:laugh1:

Киллзон такой же шутан как польские подделки с графоном.

А что такое антиль, если не слешер-кинцо, от которого я тащился в 12-16 лет. При этом я не писал что игра гавно, только у тебя разорвался пукан из за того, что кто то поставил под сомнение, что антиль должен нравится всем, если конечно человек не фанат хбокса.

Ты просто дурачек, думал что когда ролики на ютубе через планшет смотришь, играешь через него.

На человеческий переведи, животное.

Типичные слова человека, который не знает, что такое пс4. По поводу Киллзоны 7,8 вроде средний балл, вроде не плохо. Донный это чето типа 6 баллов. А что касается личных предпочтений - если ты зеленый фанатик и фанатик ФорзаХалы, то с тобой по существу не о чем разговаривать.

Конечно, о чем можно разговаривать фанатику ФорзыХалы, с фанатиком великой пс4 с 84 экслюзивами,

А что такое антиль, если не слешер-кинцо, от которого я тащился в 12-16 лет. При этом я не писал что игра гавно, только у тебя разорвался пукан из за того, что кто то поставил под сомнение, что антиль должен нравится всем, если конечно человек не фанат хбокса.

Ну судя по твоей логике Форза и Хало тоже игры не для всех ага?

Я просто указал на твои ошибки. 

А вообще 

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/art-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-160738.jpeg

Ну судя по твоей логике Форза и Хало тоже игры не для всех ага?

Форза 5/6 не для всех, как и Киллер Инстикт. Эти игры мне кстати не нравятся, но твоему фанатскому уму с 80ю экслюзивами это не понять.

Форза 5/6 не для всех, как и Киллер Инстикт. Эти игры мне кстати не нравятся, но твоему фанатскому уму с 80ю экслюзивами это не понять.

Да я без фанатизма, а раз они тебе не нравятся. Значит только Хало для тебя ок.

Кстати ничего плохого про Хало я не говорил, окромя Хало4.

Изменено пользователем thecrow3000

Тем временем 86\100 на метакритике, а юзерскор будет и того меньше, вот увидите. И вот это главный экз майков с момента старта консоли? он бустанет продажи? Не думаю.

Изменено пользователем Trupo

Если в сравнении с 4кой, в 5ке добавят больших локаций и поменяют музон на более вменяемый - то получится очень даже достойно.

Тем временем 86\100 на метакритике, а юзерскор будет и того меньше, вот увидите. И вот это главный экз майков с момента старта консоли? он бустанет продажи? Не думаю.

86\100 это по-твоему мало?  :laugh1:   мы наверно сонибой ))) 

Ребят я вас умоляю - никогда не смотрите ру википедию.

Сюда смотри - https://en.m.wikipedia.org/wiki/Until_Dawn

86\100 это по-твоему мало? :laugh1: мы наверно сонибой )))

Наверное он имеет ввиду для хало и главного экза мало.

86\100 это по-твоему мало? :laugh1: мы наверно сонибой )))

Ну нет, он к тому, что вниз полезло) Но с таким же успехом и наверх может взлететь)

Наверное он имеет ввиду для хало и главного экза мало.

Или так)

Забавные оценки от Российских изданий: mail.ru - Неплохая, но застывшая во времени игра, которая в седьмой раз предлагает одно и то же! Оценка 7.5! :dad:

Игромания - Guardians — главный эксклюзив Xbox One, одна из лучших частей серии и просто великолепный пафосный боевик! Оценка 9! :nice:

Ребят я вас умоляю - никогда не смотрите ру википедию.

Сюда смотри - https://en.m.wikipedia.org/wiki/Until_Dawn

Не ру

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Slasher_film

А суть та же. Ну можно назвать интерактивный слэшер.

Изменено пользователем MoonCry

Забавные оценки от Российских изданий: mail.ru - Неплохая, но застывшая во времени игра, которая в седьмой раз предлагает одно и то же! Оценка 7.5! :dad:

Игромания - Guardians — главный эксклюзив Xbox One, одна из лучших частей серии и просто великолепный пафосный боевик! Оценка 9! :nice:

Странно, мэйлы на редкость адекватны О.о

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...