UnlexSG 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 А кто говорит что мало ? Вроде сами фанаты хала и ноют уже 15 страниц). Для заезженной игры это очень высокие оценкиКрик души :)Не понимаю логики, люди говорят, что 86 - это не очень, но в то же время оценка бладборн ️а хорошая (92). Разница в 6 баллов, а крика о том, что 86 это плохо и не дотянули до банжи в интернете тьма. Я про это. Сам думаю, что оценки вполне себе заслуживающие. Это же не ведьмак и не масс эффект. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 602 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Реально хорошие оценки, подумаешь несколько чемоданов не доехало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Антил даун - кино в жанре слешер, как крик, пятница 13, у холмов есть галаза и т.д. Есть кинчики-слэшеры же, выше ссылки. Если кратко - маньячина убивает всяческих подростков (не обязательно).Блин точно) Я уже и забыл о таком жанре.Посмотрю ка я сегодня Крик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 70 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 @Trupo, Просто они бредят по ряду пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Реально хорошие оценки, подумаешь несколько чемоданов не доехалоСони видимо через почту России чемоданы за ордер отправляла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Вот вас прет цифры обсуждать и срач разводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Сони видимо через почту России чемоданы за ордер отправляла Справедливости ради, сегодня прямо на дом пришла посылка из Росиии. Из Тарко-Сале за полторы недели дошла, что весьма удивительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 86 - мало? А что не мало? 92? Вот это я понимаю, разница так разница! :bla:Мало это ордер1886, а 85+ это отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Справедливости ради, сегодня прямо на дом пришла посылка из Росиии. Из Тарко-Сале за полторы недели дошла, что весьма удивительно!А эти сволочи мне поссылку не могут с конца июля доставить!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Не дай бог игра на милисекунду просядет.На две секунды вроде проседала разок когда была подгрузка уровня. Но df скажет что это эпик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Попозже в 00:01)Это правда или деза? Очень поиграть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 На две секунды вроде проседала разок когда была подгрузка уровня. Но df скажет что это эпик фейл.Плохие новости для игроков (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Сони видимо через почту России чемоданы за ордер отправлялаЯ сеня иду такой с утра на работу. А тут ко мне бурят подбегает и сует в руки чемодан. А из него прям купюры летят из щелей."НАСА ВАСА ДЕНГИ ДАВАСЬ СА ОРДЕР" - говорит он мне и убегает. И это не единичный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Хорошо-бы чтоб Кортану вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я сеня иду такой с утра на работу. А тут ко мне бурят подбегает и сует в руки чемодан. А из него прям купюры летят из щелей."НАСА ВАСА ДЕНГИ ДАВАСЬ СА ОРДЕР" - говорит он мне и убегает. И это не единичный случай.А вы шутник, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я сеня иду такой с утра на работу. А тут ко мне бурят подбегает и сует в руки чемодан. А из него прям купюры летят из щелей."НАСА ВАСА ДЕНГИ ДАВАСЬ СА ОРДЕР" - говорит он мне и убегает. И это не единичный случай.Я так и думал что синей стороне деньги завозят чтоб они на боксленде топили!Сенсация! Нужно срочно на главную!)Это правда или деза? Очень поиграть хочется.Правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Я так и думал что синей стороне деньги завозят чтоб они на боксленде топили!Мне за анчик небоскреб еще подарили. Изменено 26 октября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Это же не ведьмак и не масс эффект. :)Понятное дело, это гораздо круче, чем гомошутерок, без всякого успеха пытающийся быть похожим на RPG, и польский кусок дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Мне за анчик небоскреб еще подарили. Погоди, рано ещё топить за него) в марте начинай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Любимая игра Дьябла 2 наверное. Киллзона - - шутер с некстген графикой, Хало и Ваня так не сможет даже при 30 фпс, но оно же и не надо как бы?) А что там есть еще у Сони? ЛастофАс, БладБорн, Антил Даун, Ордер 1886, Инфэмос - графически нет ни одной игры у Ванька превосходящей пс4. Да и Ване ответить на такие проекты как лоа, антил, бладборн ну не чем. Поэтому зазнаваться то не стоит) Кол-во экзов у меня в подписи смотри и их количество.А я считаю что в Килзон говно графон. И эти лесенки вымораживающие. В каком месте в килзон некстген графон? Кто его наградил подобным титулом? Даже мультиплатформенные шутаны выглядят лучше. Геймерсайд хвалили графон и стейбл 60 ФПС в хейло. Те же кат сцены на движке в Хейло по сравнению с Килзоной просто божественны. Изменено 26 октября 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 А я считаю что в Килзон говно графон. И эти лесенки вымораживающие. В каком месте в килзон некстген графон? Кто его наградил подобным титулом? Даже мультиплатформенные шутаны выглядят лучше. Геймерсайд хвалили графон и стейбл 60 ФПС в хейло. Те же кат сцены на движке в Хейло по сравнению с Килзоной просто божественны.Тщетные попытки, там графон головного мозга. Понятное дело, это гораздо круче, чем гомошутерок, без всякого успеха пытающийся быть похожим на RPG, и польский кусок дерьма.Ведьмак-то кусок дерьма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ну без некст ген графики только. До Дестини даже не дотягивает.Денстени выглядит хуже по качеству персонажей, освещению, спецэффектам, частицам, проработке оружия. Но выигрывает в проработке дальних планов. Но это все 30 ФПС. Так что давай знаток нам сюда шутан песочницу в 60 ФПС с лучшим графеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 573 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 86 - мало? А что не мало? 92? Вот это я понимаю, разница так разница! :bla: Откровенно галимый дутый кал где то в том же районе плавает, от игры которая на порядке выше хотелось бы чего то большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Для тех, кто кукарекает в этом треде, что серия Хало - унылое говно, запостите сюда серию fps на плойке с такими же оценками. :awesome:http://i058.radikal.ru/1510/f3/9470edfc2f5e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Для тех, кто кукарекает в этом треде, что серия Хало - унылое говно, запостите сюда серию fps на плойке с такими же оценками. :awesome:http://i058.radikal.ru/1510/f3/9470edfc2f5e.jpgВот это лол, оценки вниз по наклонной прям четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас