Перейти к публикации

Первые оценки Halo 5

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто говорит что мало ? Вроде сами фанаты хала и ноют уже 15 страниц). Для заезженной игры это очень высокие оценки

Крик души :)

Не понимаю логики, люди говорят, что 86 - это не очень, но в то же время оценка бладборн ️а хорошая (92). Разница в 6 баллов, а крика о том, что 86 это плохо и не дотянули до банжи в интернете тьма. Я про это. Сам думаю, что оценки вполне себе заслуживающие. Это же не ведьмак и не масс эффект. :)

Реально хорошие оценки, подумаешь несколько чемоданов не доехало

Антил даун - кино в жанре слешер, как крик, пятница 13, у холмов есть галаза и т.д. 

Есть кинчики-слэшеры же, выше ссылки. Если кратко - маньячина убивает всяческих подростков (не обязательно).

Блин точно) Я уже и забыл о таком жанре.

Посмотрю ка я сегодня Крик))

Реально хорошие оценки, подумаешь несколько чемоданов не доехало

Сони видимо через почту России чемоданы за ордер отправляла

:laugh1:

Справедливости ради, сегодня прямо на дом пришла посылка из Росиии. Из Тарко-Сале за полторы недели дошла, что весьма удивительно!

86 - мало? А что не мало? 92? Вот это я понимаю, разница так разница! :bla:

Мало это ордер1886, а 85+ это отлично.

Справедливости ради, сегодня прямо на дом пришла посылка из Росиии. Из Тарко-Сале за полторы недели дошла, что весьма удивительно!

А эти сволочи мне поссылку не могут с конца июля доставить!)

Не дай бог игра на милисекунду просядет.

На две секунды вроде проседала разок когда была подгрузка уровня. Но df скажет что это эпик фейл.

На две секунды вроде проседала разок когда была подгрузка уровня. Но df скажет что это эпик фейл.

Плохие новости для игроков (с)

Я сеня иду такой с утра на работу. А тут ко мне бурят подбегает и сует в руки чемодан. А из него прям купюры летят из щелей.

"НАСА ВАСА ДЕНГИ ДАВАСЬ СА ОРДЕР" - говорит он мне и убегает. И это не единичный случай.

Я сеня иду такой с утра на работу. А тут ко мне бурят подбегает и сует в руки чемодан. А из него прям купюры летят из щелей.

"НАСА ВАСА ДЕНГИ ДАВАСЬ СА ОРДЕР" - говорит он мне и убегает. И это не единичный случай.

А вы шутник, однако  :true_story:  :NB:

Я так и думал что синей стороне деньги завозят чтоб они на боксленде топили!

Сенсация! Нужно срочно на главную!)

Это правда или деза? Очень поиграть хочется.

Правда)

Я так и думал что синей стороне деньги завозят чтоб они на боксленде топили!

Мне за анчик небоскреб еще подарили.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Это же не ведьмак и не масс эффект. :)

Понятное дело, это гораздо круче, чем гомошутерок, без всякого успеха пытающийся быть похожим на RPG, и польский кусок дерьма.

Мне за анчик небоскреб еще подарили.

Погоди, рано ещё топить за него) в марте начинай)

Любимая игра Дьябла 2 наверное.

Киллзона - - шутер с некстген графикой, Хало и Ваня так не сможет даже при 30 фпс, но оно же и не надо как бы?)

А что там есть еще у Сони? ЛастофАс, БладБорн, Антил Даун, Ордер 1886, Инфэмос - графически нет ни одной игры у Ванька превосходящей пс4. Да и Ване ответить на такие проекты как лоа, антил, бладборн ну не чем. Поэтому зазнаваться то не стоит) Кол-во экзов у меня в подписи смотри и их количество.

А я считаю что в Килзон говно графон. И эти лесенки вымораживающие. В каком месте в килзон некстген графон? Кто его наградил подобным титулом? Даже мультиплатформенные шутаны выглядят лучше.

Геймерсайд хвалили графон и стейбл 60 ФПС в хейло. Те же кат сцены на движке в Хейло по сравнению с Килзоной просто божественны.

Изменено пользователем Freeman

А я считаю что в Килзон говно графон. И эти лесенки вымораживающие. В каком месте в килзон некстген графон? Кто его наградил подобным титулом? Даже мультиплатформенные шутаны выглядят лучше.

Геймерсайд хвалили графон и стейбл 60 ФПС в хейло. Те же кат сцены на движке в Хейло по сравнению с Килзоной просто божественны.

Тщетные попытки, там графон головного мозга.

Понятное дело, это гораздо круче, чем гомошутерок, без всякого успеха пытающийся быть похожим на RPG, и польский кусок дерьма.

Ведьмак-то кусок дерьма?

Ну без некст ген графики только. До Дестини даже не дотягивает.

Денстени выглядит хуже по качеству персонажей, освещению, спецэффектам, частицам, проработке оружия. Но выигрывает в проработке дальних планов. Но это все 30 ФПС. Так что давай знаток нам сюда шутан песочницу в 60 ФПС с лучшим графеном.

86 - мало? А что не мало? 92? Вот это я понимаю, разница так разница!  :bla:

Откровенно галимый дутый кал где то в том же районе плавает, от игры которая на порядке выше хотелось бы чего то большего

Для тех, кто кукарекает в этом треде, что серия Хало - унылое говно, запостите сюда серию fps на плойке с такими же оценками. :awesome:

http://i058.radikal.ru/1510/f3/9470edfc2f5e.jpg

Для тех, кто кукарекает в этом треде, что серия Хало - унылое говно, запостите сюда серию fps на плойке с такими же оценками. :awesome:

http://i058.radikal.ru/1510/f3/9470edfc2f5e.jpg

Вот это лол, оценки вниз по наклонной прям четко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...