stiga2142 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Гамажик 8 http://gamemag.ru/reviews/halo-5-guardiansАвторитетно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Интересно какое вообще отношение музыкальный журнал имеет к видеоиграм.Странно нынче оценки играм ставятся)Все хотят поставить свою оценку громким релизам. Некоторые спецом занижают, чтобы посетителей набрать, что вообще низко и подло, футакимибыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 На метакритике сейчас 83.Вполне себе хорошая оценка, для такой игры.Во времена банжи почти все части были 90+, а это трындец какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Некоторые спецом занижают, чтобы посетителей набратьНу так должно же быть обоснование какое-то, почему они поставили такую оценку.Или они просто так без объяснений лепят оценки.По типу как - я Вася из 5го А, запустил на своем 3м пентиуме ведьмака 3 и у меня не заработало!1!1 Игра говно!1! 3\10 Изменено 26 октября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 BestGameEver - 10 / 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Во времена банжи почти все части были 90+, а это трындец какой-то.у Destiny еще меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Такое чувство, что в главные минусы автоматически записывают "не банжи". Как по мне, давно пора рассматривать это как новую трилогию от 343, а не "клон банжи дестени лучши!!1" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 у Destiny еще меньшеДестени игра не для всех, в то время как в хало сможет каждый. От изи до леджендари, каждый найдет свой фан. Я уверен мне понравится, даже четверку считаю ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 На почитай http://www.destructoid.com/review-halo-5-guardians-315608.phtml?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitterИли посмотри: https://youtu.be/ySqhPKTLH4Iа где графон то?)) Я был уверен, что главный локомотив зеленого лагеря просто обязан быть красивее и изящнее титанфола и дестини, вышедших год назад или больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 86/100, кто там ванговал про 90+? Хотя есть шанс, что ещё поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 а где графон то?))Фуу в графон играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Трава лол)Хотя она во всех играх на консольках выглядит неочень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 86/100, кто там ванговал про 90+? Хотя есть шанс, что ещё поднимется.Там скринить предлагали их вангования, в теме о продажах. Но всем лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Опять на хуане не будет экза с 90+ на метакритике. Печалька, хоть и ожидаемо. Изменено 26 октября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 86/100 это офигеть как много и уже достойный результат.А ведь еще главные издания не опубликовали обзоры, финальный балл может как вырасти, так и упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 а где графон то?)) Я был уверен, что главный локомотив зеленого лагеря просто обязан быть красивее и изящнее титанфола и дестини, вышедших год назад или больше Красивее титанфола точно, дестини вообще то 30 фпс. О чем разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Опять на хуане не будет экза с 90+ на метакритике. Печалька, хоть и ожидаемо.Я думаю фанаты не сильно потеряют впечатления от игры из за рейтинга ниже 90))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Я думаю фанаты не сильно потеряют впечатления от игры из за рейтинга ниже 90)))А как же аргументы в спорах?(((0000 Изменено 26 октября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Дестени игра не для всехпросто она очень плохая.на котаку вроде статья недавно была про то как Активижен заставляла Банжи ее урезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 А как же аргументы в спорах?(((0000Ну только в форумной войне будут потери, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 А как же аргументы в спорах?(((0000Они аргументами не пользуются:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Буду с УДОВОЛЬСТВИЕМ играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я думаю фанаты не сильно потеряют впечатления от игры из за рейтинга ниже 90)))так и есть. П.С. больше всего в новой трилогии мне не хватает оригинальной музыкальной темы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Добавил ещё 2 десяточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 вчера стрим смотрел, мне очень понравилось, гораздо лучше четверки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас