Перейти к публикации

Первые оценки Halo 5

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для кого то ББ у плойки божество, а для меня Дарк Соул лучше ( первый по ютюбу ) так что это на любителя :pff: и вообще Я брал Хуан за 20 к с 3 играми, тыщю раз окупилось :fffuuuh:

340$ За хуан и богоподобный ведьмак ^...^

Пройти соулзы по ютубу и сказать что они чем-то лучше. Мм, давно от билли не слышал такой чепухи. Ну и то что хало это супир круто

340$ За хуан и богоподобный ведьмак ^...^

Я теперь буду копить на Чиф Пад http://compass.xbox.com/assets/34/df/34df0560-e6a9-4c07-8aac-8ec4e1e185b6.png?n=Halo-controller-blossvale_accessories_470x300.png

что поделать, это "болезнь" походу  :hehe:

Они думают что хало будет получать 10 только потому что это это хало. По сути же очередное хало с улучшенными текстурами и освещением. Не может одна и та же игра десятки лет получать десятки за то что эта серия очень популярна среди фанатов хбокс. Надо радоваться таким высоким оценкам, конечно тем кто фапает на циферки какие то якобы знатоков

Соглашусь в общем-то ты прав, в хало уже после стольки частей выше головы не прыгнуть как это когда-то делали банджи, но и у 343 тоже неплохо получается в этой вселенной. Надо думаю всё таки делать небольшое снисхождение так как игру уже делали не отцы банджи, а их приемники

Пройти соулзы по ютубу и сказать что они чем-то лучше. Мм, давно от билли не слышал такой чепухи. Ну и то что хало это супир круто

чувак рассуждает по серии из  ютюба почему мне нельзя, и вообще за "билли" куб .полагается, но на первый раз прощаю :hmm:  

Я теперь буду копить на Чиф Пад

Фанбоизм называется)) но пад круто выглядит))

Я теперь буду копить на Чиф Пад http://compass.xbox.com/assets/34/df/34df0560-e6a9-4c07-8aac-8ec4e1e185b6.png?n=Halo-controller-blossvale_accessories_470x300.png

Ну выглядит симпатичным. а по цене что?

Ну выглядит симпатичным. а по цене что?

думаю в районе 5 кр ... надеюсь  :pff:

Не понимаю повода для взрыва пуканов. 8 хорошая оценка для шутера.

8 хорошая оценка в принципе. Почему тут постоянно напоминают, что это шутер? как будто это какой-то ущербный жанр по сравнению с другими. Вот для какой игры 8 это нехорошая оценка? не пойму 

8 хорошая оценка в принципе. Почему тут постоянно напоминают, что это шутер? как будто это какой-то ущербный жанр по сравнению с другими. Вот для какой игры 8 это нехорошая оценка? не пойму

Для гта :)

Оценки вполне нормальные. А вот к вопросу негодования по поводу этих оценок- все просто. Чрезмерные фаны хуана ни раз в разных темах  писали про 10 из 10 , игра года итд. 

8 хорошая оценка, просто тут есть подозрения "а не 7 ли"? Типа: "Ну мужики, с хуаном нашим ща беда, но мы наверстаем, отвечаем, вот вам чипсы и маунтин дью, поставьте посолиднее авансом ну. Дай бог вам здоровья."

Наверн никогда не пойму прелести Хало, стрелять разноцветными лазерами из пукалок аля "дамский сверчок" по смешным мобам-барабашкам. Хз, вот, например, Дум это круто, кровища, мощные пухи, графоний и т.д. А тут детский сад какой-то. 

:loool: ясно понятно. 

А впереди еще наверняка анализ частоты и разрешения от DF ...

да все уже ясно с этим. Динамическое разрешение, стабильные 60 кадров и все дела...

:loool: ясно понятно. 

А че не так что ли? Сморел стрим салогвинова, а он там каких то малышей мочит, которые прикольно ворчат так, няшные) И пуха маленькая, утыканная типа иголками)) Пиу пиу. Мож конеш там дальше будут прям стремные твари как в бладборне, все в говне, слюнях и кровищи, но чет сомневаюсь. Не?

ЗЫ Ты не фанбойствуй давай, а просвети лучше не знающих, мб откроешь мне глаза что Хало крутотюшенька и побегу завтра за коробочкой)

Изменено пользователем babymetal

стопгейм сказали что  кампания говно, а вот мульт хороший. Так что на старте можно и не брать.

Кстати, а что там у сонички с шутерами на божественной консоли? :butthurt:

Любимая игра кроутритыщи есть.

А че не так что ли? Сморел стрим салогвинова, а он там каких то малышей мочит, которые прикольно ворчат так, няшные) И пуха маленькая, утыканная типа иголками)) Пиу пиу. Мож конеш там дальше будут прям стремные твари как в бладборне, все в говне, слюнях и кровищи, но чет сомневаюсь. Не?

ЗЫ Ты не фанбойствуй давай, а просвети лучше не знающих, мб откроешь мне глаза что Хало крутотюшенька и побегу завтра за коробочкой)

Не не, хало весь такой няшный )) может за это его и полюбили, кровищи и расчленеки не будет  :slowpoke:  :slowpoke:  :slowpoke:

Кстати, а что там у сонички с шутерами на божественной консоли?  :butthurt:

Я редко бросаю купленные игры, но Killzone Shadowfall хватило на 4 уровня. После этого Horizon: Zero Dawn особо не жду.

Изменено пользователем ollldschoolll

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...