Misery 15 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 для кого то ББ у плойки божество, а для меня Дарк Соул лучше ( первый по ютюбу ) так что это на любителя и вообще Я брал Хуан за 20 к с 3 играми, тыщю раз окупилось 340$ За хуан и богоподобный ведьмак ^...^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Пройти соулзы по ютубу и сказать что они чем-то лучше. Мм, давно от билли не слышал такой чепухи. Ну и то что хало это супир круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 340$ За хуан и богоподобный ведьмак ^...^Я теперь буду копить на Чиф Пад http://compass.xbox.com/assets/34/df/34df0560-e6a9-4c07-8aac-8ec4e1e185b6.png?n=Halo-controller-blossvale_accessories_470x300.pngчто поделать, это "болезнь" походу :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Они думают что хало будет получать 10 только потому что это это хало. По сути же очередное хало с улучшенными текстурами и освещением. Не может одна и та же игра десятки лет получать десятки за то что эта серия очень популярна среди фанатов хбокс. Надо радоваться таким высоким оценкам, конечно тем кто фапает на циферки какие то якобы знатоковСоглашусь в общем-то ты прав, в хало уже после стольки частей выше головы не прыгнуть как это когда-то делали банджи, но и у 343 тоже неплохо получается в этой вселенной. Надо думаю всё таки делать небольшое снисхождение так как игру уже делали не отцы банджи, а их приемники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Пройти соулзы по ютубу и сказать что они чем-то лучше. Мм, давно от билли не слышал такой чепухи. Ну и то что хало это супир круточувак рассуждает по серии из ютюба почему мне нельзя, и вообще за "билли" куб .полагается, но на первый раз прощаю :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я теперь буду копить на Чиф Падчто поделать, это "болезнь" походу :hehe:Фанбоизм называется)) но пад круто выглядит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я теперь буду копить на Чиф Пад http://compass.xbox.com/assets/34/df/34df0560-e6a9-4c07-8aac-8ec4e1e185b6.png?n=Halo-controller-blossvale_accessories_470x300.pngчто поделать, это "болезнь" походу :hehe:Ну выглядит симпатичным. а по цене что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ну выглядит симпатичным. а по цене что?думаю в районе 5 кр ... надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Не понимаю повода для взрыва пуканов. 8 хорошая оценка для шутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 10 страниц, интересно, что же будет, когда Анч выйдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Не понимаю повода для взрыва пуканов. 8 хорошая оценка для шутера.8 хорошая оценка в принципе. Почему тут постоянно напоминают, что это шутер? как будто это какой-то ущербный жанр по сравнению с другими. Вот для какой игры 8 это нехорошая оценка? не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 8 хорошая оценка в принципе. Почему тут постоянно напоминают, что это шутер? как будто это какой-то ущербный жанр по сравнению с другими. Вот для какой игры 8 это нехорошая оценка? не поймуДля гта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 срать на компанию, главное, чтоб мульт был огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Оценки вполне нормальные. А вот к вопросу негодования по поводу этих оценок- все просто. Чрезмерные фаны хуана ни раз в разных темах писали про 10 из 10 , игра года итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 8 хорошая оценка в принципе. Почему тут постоянно напоминают, что это шутер? как будто это какой-то ущербный жанр по сравнению с другими. Вот для какой игры 8 это нехорошая оценка? не пойму 8 хорошая оценка, просто тут есть подозрения "а не 7 ли"? Типа: "Ну мужики, с хуаном нашим ща беда, но мы наверстаем, отвечаем, вот вам чипсы и маунтин дью, поставьте посолиднее авансом ну. Дай бог вам здоровья." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 А впереди еще наверняка анализ частоты и разрешения от DF ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Наверн никогда не пойму прелести Хало, стрелять разноцветными лазерами из пукалок аля "дамский сверчок" по смешным мобам-барабашкам. Хз, вот, например, Дум это круто, кровища, мощные пухи, графоний и т.д. А тут детский сад какой-то. ясно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 А впереди еще наверняка анализ частоты и разрешения от DF ...да все уже ясно с этим. Динамическое разрешение, стабильные 60 кадров и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) ясно понятно. А че не так что ли? Сморел стрим салогвинова, а он там каких то малышей мочит, которые прикольно ворчат так, няшные) И пуха маленькая, утыканная типа иголками)) Пиу пиу. Мож конеш там дальше будут прям стремные твари как в бладборне, все в говне, слюнях и кровищи, но чет сомневаюсь. Не?ЗЫ Ты не фанбойствуй давай, а просвети лучше не знающих, мб откроешь мне глаза что Хало крутотюшенька и побегу завтра за коробочкой) Изменено 26 октября 2015 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Кстати, а что там у сонички с шутерами на божественной консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 @feLhage, столько вони будкет, ууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 стопгейм сказали что кампания говно, а вот мульт хороший. Так что на старте можно и не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Кстати, а что там у сонички с шутерами на божественной консоли? Любимая игра кроутритыщи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 А че не так что ли? Сморел стрим салогвинова, а он там каких то малышей мочит, которые прикольно ворчат так, няшные) И пуха маленькая, утыканная типа иголками)) Пиу пиу. Мож конеш там дальше будут прям стремные твари как в бладборне, все в говне, слюнях и кровищи, но чет сомневаюсь. Не?ЗЫ Ты не фанбойствуй давай, а просвети лучше не знающих, мб откроешь мне глаза что Хало крутотюшенька и побегу завтра за коробочкой)Не не, хало весь такой няшный )) может за это его и полюбили, кровищи и расчленеки не будет :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Кстати, а что там у сонички с шутерами на божественной консоли? Я редко бросаю купленные игры, но Killzone Shadowfall хватило на 4 уровня. После этого Horizon: Zero Dawn особо не жду. Изменено 26 октября 2015 пользователем ollldschoolll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас