Miles Prower 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Soul Calibur IV новое видео5 небольших видео из Soul Calibur IV P.s. Обожаю эту игру , на вии , дримке играл в захлеб ... Для меня эта игра круче сраного текина (я говорю т.к. не очень нравиться он мне) , все что я сказал выше мое ИМХО ))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 А где Дарт Вэйдер, черт дери! Кроме МК файтинги меня не привлекают. Но этой игрой я заинтересовался, раз там будет Йода и Дарт Вэйдер. Вот оно - взаимодействие брэндов! Только вот почему каждый из них будет либо в версии для ПС3 и х360, я не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 factory_666типо XBOX 360 это добро (просто в основном приставка вся белая , и основной цвет значка бока зеленый)а PS3 зло (типо она черная , и стоит дороже (xD)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 factory_666типо XBOX 360 это добро (просто в основном приставка вся белая , и основной цвет значка бока зеленый)а PS3 зло (типо она черная , и стоит дороже (xD))323987[/snapback]но Бокс тоже и черный есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Жду с нетерпением =) когда выдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 но Бокс тоже и черный есть :P324131[/snapback]я же написал ) в основном (я думаю xD что элиту не очень много покупают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 посмотрел второе видео - неплохая задница у персонажа Ivy ))вообще игра оставляет впечатление какой-то "двумерности" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 ЖЕСТКАЧА БОЛЬШЕ . МЕГА ТРЭШ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Чтото меня не тронула эта игра чесное слово.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Кстати на www.gamersyde.com есть небольшой видеоролик первой части серии (не соул ейдж а соул калибур) который судя по всему будет распространяться через XBLA , как я понимаю игра должна появиться до релиза четвертой части, так сказать для затравки :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 писали же, что мол разделили двух героев стар варса на разные консоли через их стоимость... за них заплатили бешеные бабки, так что наслаждайтесь хоть тем что дают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Лучший файтинг начиная с первой части. Король вернулся, Теккены и Доа - на свалку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Фигово. А моего любимого Килика не показали. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Мы с друзьями эту игрушку просто аццки ждём. Главное чтоб коллайдер всё не испортил)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Просто афигенная игрушка,понравились все предыдущие части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас