Перейти к публикации

Тест частоты кадров Halo 5 Guardians

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@bestfree, Сейчас играюсь в Dark Souls 2 и заметил, что отдалённые враги двигаются как бы вообще без анимации. Выглядит забавно, но на самом деле вообще пофиг, ибо 60 кадров очень сильно радуют в этой игре (не смотря на то, что в своё время превозмогал супер тормозящие локации как в Демонс Соулс, так и Дарк Соулс 1 :))).

ну раз ты такой альфач, то играй в киллзону. Только портфель не забудь собрать на завтра.

ну да про него

Хуже школьников, в интернете только такие вот взрослые, которые самоутверждаются перед "школьниками". Совсем комплексы замучали? Или может обидел кто просто?

Хуже школьников, в интернете только такие вот взрослые, которые самоутверждаются перед "школьниками". Совсем комплексы замучали? Или может обидел кто просто?

батьки руководят процессом взросления, что в этом плохого? :laugh1: 

Релиз Хало 5 на боксленде закончился массовыми банами - это еще раз подтверждает, насколько большое влияние оказывает серия на мировую игровую индустрию и фанбоев, что с одной стороны, что с другой. http://s017.radikal.ru/i444/1508/e1/f2e7044053f8.png

хало - это святое, братан... Во имя Арбитра, Кортаны и святого Чифа, аминь!  :serious:

Ты главное сменку на завтра не забудь взять на физру, школотрон.

хало - это святое, братан... Во имя Арбитра, Кортаны и святого Чифа, аминь!  :serious:

:true_story:

В одной теме пригорают на сюжет, в другой вот на графон.

Пример того как 25млн игроков объяснить почему их мощнейшая в галактике консоль ни один экз 1080/60 не может затащить.

А на старте помню много было разговоров что все игры будут идти 1080/60, а вот хуан вообще в два раза слабее :true_story:

Процентов на 30 слабее максимум.

Сколько? :D Просто реально не могу понять что в этой игре народ находит. Единственное что первый хало показал что на стиках можно играть в шутеры, этого не отнимешь.

Покажи шутер лучше. Причём такой в котором бы сам геймплей и механика перестрелок бы тащили.

Ты главное сменку на завтра не забудь взять на физру, школотрон.

Пруфани или сосни) :dontcare:

@SpaceInvader, матам и оскорблениям не место на форуме, репорт.

Там в комментах на ютубчике илита пека набежала, говорят, что игра выглядит, как мобильный шутер.

Ну это просто в конец упоротые.

Вот сами ведь разводите на срач. Который раз замечаю

Один комментит, другой в ответ плетен про пс4

Есть такое, потом плачут.

Релиз Хало 5 на боксленде закончился массовыми банами - это еще раз подтверждает, насколько большое влияние оказывает серия на мировую игровую индустрию и фанбоев, что с одной стороны, что с другой. http://s017.radikal.ru/i444/1508/e1/f2e7044053f8.png

А кого забанили?

чёт в голос

@Rambler, бублик - неделя, крав3000 - неделя, Шаркблесс - неделя, Мэнни - два дня. И это, я думаю, ещё не предел, там Антрах уже 22 страницы пытается срачельник развести своими унылыми "хуже четверки, хуже четверки, а средний бал падает падает". Одно и то же на каждых 3-4 страницах пишет. Я репорт отправил. 

Изменено пользователем Misery

@Misery, ну пусть посидят тогда, немного в себя хоть придут.

Шаркблесс - неделя

Рыжика покарали? За что? Мой самый любимый школотрон на форуме. 

Рыжика покарали? За что? Мой самый любимый школотрон на форуме.

Когда на первый урок спешил, за тобой зайти забыл)

Сонечка  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif  смотри в кроватку ее с собой не носи, повредишься http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif

Из личного опыта советуешь?)))

:laugh1: поднял настроение с утра))

DF как всегда молодцы. Не полнились даже  забабахать ролик на 12 минут, выискивая косяки в картинке. Такой ЛОЛ.  Если идти по такому пути, то пусть тогда снимают почему на PS4 не смогли добиться 60, но при этом использовали плохие тени, фейковые отражения (а бывало что и их не было), кинемотаграфичные полосы, мыльные текстуры (не всегда, но можно найти) и т. д. И это я не про одну игру.

Изменено пользователем Hungry

Я вообще не понимаю зачем в играх лепят эти всякие блюры и прочую хрень. К примеру взять игру Метро 2033 когда в неё играешь глаза никак не могут картинку толком усвоить и на чем-то сконцентрироваться. Меньше всяких блюров надо!

Играй в метро на ПК, там ничего раздражать не будет. Ну не тянут консоли метро, что теперь поделать. 

DF как всегда молодцы. Не полнились даже  забабахать ролик на 12 минут, выискивая косяки в картинке. Такой ЛОЛ.  Если идти по такому пути, то пусть тогда снимают почему на PS4 не смогли добиться 60, но при этом использовали плохие тени, фейковые отражения (а бывало что и их не было), кинемотаграфичные полосы, мыльные текстуры (не всегда, но можно найти) и т. д. И это я не про одну игру.

Можно запилить свою студию по типу ДФ, учитывая сколько экспертов на боксленде, проблем с персоналам не будет. Можно будет снять видос, почему на ПС4 не смогли в 60, но смогли в 1080п. 

Кстати нотидоги подозреваю будут очень стараться выйти на 1080/60 в анчике 4, но что за этим последует и чем придется пожертвовать неизветстно

Играй в метро на ПК, там ничего раздражать не будет. Ну не тянут консоли метро, что теперь поделать. 

Можно запилить свою студию по типу ДФ, учитывая сколько экспертов на боксленде, проблем с персоналам не будет. Можно будет снять видос, почему на ПС4 не смогли в 60, но смогли в 1080п. 

Кстати нотидоги подозреваю будут очень стараться выйти на 1080/60 в анчике 4, но что за этим последует и чем придется пожертвовать неизветстно

Не будет в анче 60 Фпс. Не потянут они свою картинку в 60 на таком дряхлом железе, пускай хоть 30 стабильные сделают. Возможно мультик еще в 60 запустят и то еще под вопросом.

Кстати нотидоги подозреваю будут очень стараться выйти на 1080/60 в анчике 4

Уже отказались от 60

А зачем в такой игре как Анч или ТР 60 фпс? Тут вроде шутан от первого лица, спортивные соревнования и все такое, а в игре от 3 лица разве не хватит стабильных 30ти? 

бублик - неделя, крав3000 - неделя, Шаркблесс - неделя, Мэнни - два дня. И это, я думаю, ещё не предел, там Антрах уже 22 страницы пытается срачельник развести своими унылыми "хуже четверки, хуже четверки, а средний бал падает падает". Одно и то же на каждых 3-4 страницах пишет. Я репорт отправил. 

еще бы парочку товарищей для полноты картины

@Rambler, бублик - неделя, крав3000 - неделя, Шаркблесс - неделя, Мэнни - два дня. И это, я думаю, ещё не предел, там Антрах уже 22 страницы пытается срачельник развести своими унылыми "хуже четверки, хуже четверки, а средний бал падает падает". Одно и то же на каждых 3-4 страницах пишет. Я репорт отправил.

Я факты пишу, скриншотами подтверждаю, а то что отэтого тебя подбамбливает так я не виноват, погуляй, выпей чаю, сними стресс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...