Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Давно сонибратия по щам не получала за свое поведение в хо темах. Но Феляж, вроде как, решил слегка восстановить баланс. Кстати дф ничего плохого не сказали, напротив, считают, что 343 красавчики.Вот опять контрасты с переобуванием !!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Школьники не понимают чем крут хало. Наверно потому что русика нет на него.Не нравиться хейло? Значит ты школьник, и вообще забань себя безграмотный.Зеленые вообще берега путают, когда их веру осуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @ANTRAX007, Зачем писать факты по 10 раз в одной и той же теме? Или люди не могут зайти на мк и глянуть оценки? да провоцируешь ты, просто тоненько, не так, как кроутритыщи. Вот опять контрасты с переобуванием !!!!!!1Прости( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Вот опять контрасты с переобуванием !!!!!!1Ага) Он сам недавно был в нашем лагере, а теперь вот как запел.Сонибог узрел ересь в Мизери и сжег его соньку, тем самым изгнав его из общины.Мизери долго скитался по пустыням, пока наконец не набрел на индусов из 343,которые подарили ему хуан и заставили принять билли-присягу. Изменено 27 октября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @dexxy, Я на днях демку Даин Лайт включил.Меня укачало, картинка просто ппц.Вот здесь плюсану. Особо не смотрел, графончик вроде приятный. Завтра запущу может, сравню с четвертой Ну тут некоторые враги прикольно бегают, прыгают в разные стороны и прячутся за укрытия, когда по ним пуляешь. Также они садятся на машинки и пуляют в тебя. Еще тут есть одноразовое оружие. Еще главный герой супер-солдат не умеет бегать (в пятой вроде научился). Гранаты здесь на той кнопке, где обычно прицел, а прицел вообще есть меньше чем у половины оружия. В остальном обычный шутер от первого лицаЧиф бегать научился в четвертой, а в целом спринт впервые появился в Риче (во многом поэтому он мне и понравился). Школьники не понимают чем крут хало. Наверно потому что русика нет на него.С полным переводом х4 и 5, ага. Да ну эту килзону, её через силу проходить надо.P.S.Чего такой грубый? Портфель соберать не надо, у мелкого неделя каникул>собЕрать>10 лет назад закончил школуТы, наверное, хотел сказать "прогулял". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Я факты пишу, скриншотами подтверждаю, а то что отэтого тебя подбамбливает так я не виноват, погуляй, выпей чаю, сними стресс.Будешь факты писать, когда пройдешь игру и запишешь видео. А так только срач разводишь на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ага) Он сам недавно был в нашем лагере, а теперь вот как запел.Сонибог узрел ересь в Мизери и сжег его соньку, тем самым изгнав его из общины.Мизери долго скитался по пустыням, пока наконец не набрел на индусов из 343,которые подарили ему хуан и заставили принять билли-присягу.Что это за околесица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Что это за околесица?ЭТО БОЖЕСТВЕННАЯ ИСТИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Что это за околесица?Откровение св. Александра, стих первый и единственный.А со стороны реально на правду похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @AlexandrAOE, @MoonCry, чуваки, да какая вам разница-то во что и когда мизери переобулся. Это уже даже забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) @AlexandrAOE, @MoonCry, чуваки, да какая вам разница-то во что и когда мизери переобулся. Это уже даже забавно)Ну как какая разница, за этим интересно наблюдать. Мне почему то запомнилось, как ты топил за плойку и поливал бокс, а боксеры тебя за это пытались гнобить. И такая резкая смена на противоположное мнение весьма забавна. Изменено 27 октября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 >собЕрать>10 лет назад закончил школуТы, наверное, хотел сказать "прогулял".Да нет,у меня русской школы мало классов. Остальное на других языках. А на форумах и чатах не сильно грамотности поучишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ну как какая разница, за этим интересно наблюдать. Мне почему то запомнилось, как ты топил за плойку и поливал бокс, а боксеры тебя за это пытались гнобить. И такая резкая смена на противоположное мнение весьма забавна.Меня больше забавляет, как люди меняют отношение друг к другу только из-за консоли. Вчера был френдом, купил другую приставку, топишь за неё, а чел срывается на личности, в то время как ты обсуждаешь только неодушевленные предметы. Но это оффтоп, кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 чуваки, да какая вам разница-то во что и когда мизери переобулся.Мы просто волнуемся! Комично ведь наблюдать как ты периодично срешься то за одних, то за других. Уже и там и там тебя не воспринимают всерьез ))) Меня больше забавляет, как люди меняют отношение друг к другу только из-за консоли.Это другое (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Мы просто волнуемся! Комично ведь наблюдать как ты периодично срешься то за одних, то за других. Уже и там и там тебя не воспринимают всерьез ))) Это другое (с) Мне не очень важен факт принятия меня всерьёз на консольном форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @Misery, Зря Зря. Тут то всё по-серьезке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @Misery, Зря Зря. Тут то всё по-серьезке!Рад, что ты так считаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 С полным переводом х4 и 5, ага.Там же перевод промтовский. Мне кстати четвертая не оч, а пятую еще не юзал. Не нравиться хейло? Значит ты школьник, и вообще забань себя безграмотный.Ну да я когда в школе учился хало не любил, думал цветастое пиу-пиу. Но правда тогда только первая часть была на пека, а про консоли я и не слышал. И ваще запарили школоло всякое на меня агриться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @AlexandrAOE, @MoonCry, чуваки, да какая вам разница-то во что и когда мизери переобулся. Это уже даже забавно)Да забей. Просто весело подкалывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 С таким невежеством, хомячок тут только ты.)Главный по хомячкам вылез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceInvader 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) @SpaceInvader, матам и оскорблениям не место на форуме, репорт.Где мат или оскорбление? так только школьники выражаются.Второе выбрал... Ну теперь понятно твоё поведение... Изменено 27 октября 2015 пользователем SpaceInvader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ну как какая разница, за этим интересно наблюдать. Мне почему то запомнилось, как ты топил за плойку и поливал бокс, а боксеры тебя за это пытались гнобить. И такая резкая смена на противоположное мнение весьма забавна.чет не припомню с его стороны такого палева. хвалил бб, ждал антил дон, как и многие двухконсольщики/плоешники, чем вызывал жжение у неимущих/радикально настроенных. от них и пошла устаревшая еще до появления шутка про переобувку. как-то так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Второе выбрал... Ну теперь понятно твоё поведение... Ой иди лучше со своими друзьями дцпэшниками в кс на ножах поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 чет не припомню с его стороны такого палева. хвалил бб, ждал антил дон, как и многие двухконсольщики/плоешники, чем вызывал жжение у неимущих/радикально настроенных. от них и пошла устаревшая еще до появления шутка про переобувку. как-то так былоДа не обращай внимание, люди видят во мне того, кого хотят видеть. По факту я просто меняю консоли под игры, не собираю много платформ одновременно. То-то и всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 я просто меняю консоли под игрыАдепты такого не прощают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас