Sharkbless 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я не видел где и что он написал, и найти не смог.Он написал, что графон не блещет и самые графонистые игры этого поколения, похоже, есть только на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Блин ну не могу понять что в этой серии игр народ находит, сколько не пробывал так и не понял. Выглядит как детское пиу-пиу, паф-паф, ещё с этой расцветкой, прям мультики как я в 90-х смотрел. Сюжета толкового тоже не нашёл что то.P.S. Это только моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Выглядит как детское пиу-пиу, паф-паф, ещё с этой расцветкой, прям мультики как я в 90-х смотрел.До хало надо дорасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Не то что в киллзоне, да?)Вот сами ведь разводите на срач. Который раз замечаюОдин комментит, другой в ответ плетен про пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) клоун, хомячокЛол, неплохо бомбанул, и, в отличие от тебя, я могу тебя по правде называть хомячком, т.к. по реакции ты это подтвердил. Как говорится "Правда глаза режет" Изменено 26 октября 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 До хало надо дорасти.Сколько? :D Просто реально не могу понять что в этой игре народ находит. Единственное что первый хало показал что на стиках можно играть в шутеры, этого не отнимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 · Скрыто 26 октября 2015 - Причина не указана Скрыто 26 октября 2015 - Причина не указана Лол, неплохо бомбанул, и, в отличие от тебя, я могу тебя по правде называть хомячком, т.к. по реакции ты это подтвердил. Как говорится "Правда глаза режет"Какая правда, клоун? Видать, выставлять себя идиотом в глазах адекватных людей, чтобы посмотреть на их реакцию - это сверхразум и илитарность. Ссылка на комментарий
Misery 15 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 @Murzoned, @Sharkbless, чуваки, перестаньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Не то что в киллзоне, да?)В килзоне лучше выглядит. Хотя бы из-за расцветки графа. А сама игра конечно тот ещё отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я вообще не понимаю зачем в играх лепят эти всякие блюры и прочую хрень. К примеру взять игру Метро 2033 когда в неё играешь глаза никак не могут картинку толком усвоить и на чем-то сконцентрироваться. Меньше всяких блюров надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 @dexxy, Я на днях демку Даин Лайт включил.Меня укачало, картинка просто ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 В одной теме пригорают на сюжет, в другой вот на графон.Пример того как 25млн игроков объяснить почему их мощнейшая в галактике консоль ни один экз 1080/60 не может затащить.А на старте помню много было разговоров что все игры будут идти 1080/60, а вот хуан вообще в два раза слабее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Сколько? :D Просто реально не могу понять что в этой игре народ находит. Единственное что первый хало показал что на стиках можно играть в шутеры, этого не отнимешь. Самый эпичный шутан потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Сколько? :D Просто реально не могу понять что в этой игре народ находит. Единственное что первый хало показал что на стиках можно играть в шутеры, этого не отнимешь.Если тебя не устраивают сюжет, стилистика и вселенная, то - за ИИ врагов, песочницу и челендж (ну, по крайней мере, части от Банджи). Да и вообще, просто стрелять в Хэйло всегда было приятно. Изменено 26 октября 2015 пользователем Horst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Самый эпичный шутан потому что.Да нет там эпика, шатун и шатун, в раздражающей стилистике. Единственное концовка Рича понравилась, довольно не обычно. Но понравилась только концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Особо не смотрел, графончик вроде приятный. Завтра запущу может, сравню с четвертой Сколько? :D Просто реально не могу понять что в этой игре народ находит. Единственное что первый хало показал что на стиках можно играть в шутеры, этого не отнимешь.Ну тут некоторые враги прикольно бегают, прыгают в разные стороны и прячутся за укрытия, когда по ним пуляешь. Также они садятся на машинки и пуляют в тебя. Еще тут есть одноразовое оружие. Еще главный герой супер-солдат не умеет бегать (в пятой вроде научился). Гранаты здесь на той кнопке, где обычно прицел, а прицел вообще есть меньше чем у половины оружия. В остальном обычный шутер от первого лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Особо не смотрел, графончик вроде приятный. Завтра запущу может, сравню с четвертой Ну тут некоторые враги прикольно бегают, прыгают в разные стороны и прячутся за укрытия, когда по ним пуляешь. Также они садятся на машинки и пуляют в тебя. Еще тут есть одноразовое оружие. Еще главный герой супер-солдат не умеет бегать (в пятой вроде научился). Гранаты здесь на той кнопке, где обычно прицел, а прицел вообще есть меньше чем у половины оружия. В остальном обычный шутер от первого лицаУбило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Школьники не понимают чем крут хало. Наверно потому что русика нет на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Вообще то есть, но там полоски черные пришлось добавить сверху и снизу.Ты про главный эксклюзив этого года? Там 800p и 30 fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Школьники не понимают чем крут хало. Наверно потому что русика нет на него.Ну школа за плечами уже лет 10, да и с английским не плохо, вроде англичане понимают меня что на работе, что в пабах с англичанками знакомился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ну школа за плечами уже лет 10, да и с английским не плохо, вроде англичане понимают меня что на работе, что в пабах с англичанками знакомился. ну раз ты такой альфач, то играй в киллзону. Только портфель не забудь собрать на завтра. Ты про главный эксклюзив этого года? Там 800p и 30 fps.ну да про него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) ну раз ты такой альфач, то играй в киллзону. Только портфель не забудь собрать на завтра. ну да про негоДа ну эту килзону, её через силу проходить надо.P.S.Чего такой грубый? Портфель соберать не надо, у мелкого неделя каникул Изменено 26 октября 2015 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Релиз Хало 5 на боксленде закончился массовыми банами - это еще раз подтверждает, насколько большое влияние оказывает серия на мировую игровую индустрию и фанбоев, что с одной стороны, что с другой. http://s017.radikal.ru/i444/1508/e1/f2e7044053f8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 P.S.Чего такой грубый? Портфель соберать не надо, у мелкого неделя каникула ты чего такой нежный? Мы вроде в интернете или где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) а ты чего такой нежный? Мы вроде в интернете или где?Воспитание такое, а у тебя все школьники если им твоя любимая игра не нравится. Изменено 26 октября 2015 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас