Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Адепты такого не прощают))Ну просто есть два понятия: 1) Играть в игры и любить консоли2) Играть в консоли и любить игры У меня скорее первый вариант, отсюда и переобувочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ну просто есть два понятия: 1) Играть в игры и любить консоли2) Играть в консоли и любить игры У меня скорее первый вариант, отсюда и переобувочки.Да не парься, твоё дело на чем играть, пусть хоть чё говорят ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @Rambler, да моё конечно, все нормально. Завезут на сани няшных игорей, кроме тунца4, куплю сани. Именно релизов, не анонсов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 810p неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 810p неплохотак то да циферки мы все цепануть любим. Ощущения то в процессе игры по-другому не передашь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) DF как всегда молодцы. Не полнились даже забабахать ролик на 12 минут, выискивая косяки в картинке. Такой ЛОЛ. Если идти по такому пути, то пусть тогда снимают почему на PS4 не смогли добиться 60, но при этом использовали плохие тени, фейковые отражения (а бывало что и их не было), кинемотаграфичные полосы, мыльные текстуры (не всегда, но можно найти) и т. д. И это я не про одну игру. Я подписан на канал HungrySK, ты зачем у человека ник и аваторку спер? Он там зравые мысли про фанатиков консолей говорит, посмотри его, может поумнеешь. Изменено 28 октября 2015 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас