TrunoV 92 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Below - 18 минут мрачной адвенчуры для Xbox One и PChttp://s017.radikal.ru/i423/1510/49/d330b675e3e2.png Портал IGN поделился новой геймплейной демонстрацией разрабатываемой студией Capybara Games мрачной адвенчуры для Xbox One и PC под названием Below. Источник: http://gamemag.ru/news/107966/below-18-minut-mrachnoy-advenchury-dlya-xbox-one-i-pc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 nice,буду брать 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Очень стильная штука. Буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Опять хрень для хипстеров. Никогда инди за игорь и не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Офигенно выглядит,строго брать ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Опять хрень для хипстеров. Никогда инди за игорь и не считал.Ты случайно не носишь сандалии с носками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Где вообще игра пропала? Ее уже сколько делают. Жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Опять хрень для хипстеров. Никогда инди за игорь и не считал.Странно от тебя это слышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Где вообще игра пропала? Ее уже сколько делают.Жду)Самое смешное, что ее еще на анонсе бокса пиарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @CheburashkaOne, Так и я про это. Помню ролик первый, игра заинтересовала, а дальше тишина. Всплывала пара интервьюшек с показом на гк прошедшем или е3 и фиг поймешь, что там и как движется. В общем долго они что то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Никогда инди за игорь и не считал.Очень предвзято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Редко в такие играю, но мне нравится:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ты случайно не носишь сандалии с носками?Нет, батенька, спутали-с. Странно от тебя это слышатьДа как-то инди совсем не заходят мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Майки топят эксклюзивными. Уже обладателям Хуана и индюшки по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Майки топят эксклюзивными. Уже обладателям Хуана и индюшки по душе.¬_¬ совсем поехал что ли ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 ¬_¬ совсем поехал что ли ?!Он друг гика, ему позволительно. Да и знает инди только по тому говну что раздают забесплатно, поэтому скидка на неосведомленность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 ¬_¬ совсем поехал что ли ?!Да все понимают, что слово "инди" это когда два синих админа в свитерах делают игру. Но у сдешних укрепилось на любую адвенчуру, а в данном случае roguelike-like игру лепить слово инди. Это как "аркада" этим словом раньше называли исключительно игры в аркадных залах, а сейчас любую маломальски простенькую игрулю аля платформер. Да и знает инди только по тому говну что раздают забесплатно, поэтому скидка на неосведомленностьКонечно, тебе же лучше знать, что я знаю, а что нет. Вы ж с хлалмцой слежку устроили за каждым моим постом. Настолько попки трещат от моего существования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Да все понимают, что слово "инди" это когда два синих админа в свитерах делают игру. Но у сдешних укрепилось на любую адвенчуру, а в данном случае roguelike-like игру лепить слово инди. Это как "аркада" этим словом раньше называли исключительно игры в аркадных залах, а сейчас любую маломальски простенькую игрулю аля платформер. Конечно, тебе же лучше знать, что я знаю, а что нет. Вы ж с хлалмцой слежку устроили за каждым моим постом. Настолько попки трещат от моего существования.Ты слишком высокого мнения о себе, лол, тотальная слежка, шутка года прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Ты слишком высокого мнения о себе, лол, тотальная слежка, шутка года прямо.off^_^Ты забыл вставить в свое сообщение "друг гика". Не полная картина, я уже так привык. Следите следите, хламчо так вообще записывает мои высказывания. Изменено 28 октября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 геймдизайнер Малевич? Ненавижу игры в которых нихрена не видно off^_^Ты забыл вставить в свое сообщение "друг гика". Не полная картина, я уже так привык. Следите следите, хламчо так вообще записывает мои высказывания.А хламчина не в бане разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 А хламчина не в бане разве?Обещал не появляться на форуме. У него Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Обещал не появляться на форуме. У него Хало.И кстати, его меньше стало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Мрачные игры на столько редко на хуане выходят, что точно нужно брать)) надеюсь она не 60 бачей будет стоить? и немного бы ближе зум был, все стильно, но очень мелко. На мониторе ПК будет комфортнее в нее играть, чем на большом телеке, сидя от него на расстоянии 2-3 метров Изменено 28 октября 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @Kabanchzzz, я не знаю, что она мне напоминает, но я чет забалдел от неё 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Очень круто выглядит. Instabuy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас