Перейти к публикации

Продано более 25 миллионов PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продано более 25 миллионов PlayStation 4

http://img2.evrl.to/store/2015/10/28/0XpL8AIU_ab.jpg

Консоль от Sony продолжает завоевывать мировые рынки - согласно сообщению вице-президента SCE Worldwide Studios Майкла Денни, во всем мире продано уже более 25 миллионов экземпляров PlayStation 4.

Об этом Денни рассказал журналистам GamesIndustry в ходе беседы на выставке Paris Games Week:

"Не думаю, что есть лучшее время для покупки PlayStation - особенно PlayStation 4. Наша установочная база превышает 25 миллионов, а значит у нас есть большое сообщество игроков, поддерживаемое множеством социальных функций. Уже выпущены отличные игры, еще больше на подходе. Мы смотрим вперед, в 2016 год, и он будет невероятным."

Интересно, что Forbes писали о 25 миллионах проданных PlayStation 4 еще в конце июля; тогда за квартал было продано порядка 2.7 миллионов PlayStation 4, продажи Xbox One были почти в 2 раза меньше - около 1.4 миллиона экземпляров.

После недавнего снижения цен продажи PlayStation 4 наверняка достигнут новых высот.

Источник:
http://evrl.to/articles/5630fc146ec7f74fa295aaab/prodano-bolee-25-millionov-playstation-4/?flock=mosaic_all
Изменено пользователем SKYL3R

Это победа, господа. Всех поздравляю с отличными продажами, ведь это действительно важно.

это пять

Более 25 миллионов хомяков до сих пор ждут игры.

а кто-то не ждёт и прекрасно в мультиплатформу играет

Все здесь так ноют про отсутствие игр на ps4 будто мультиплатформа это не игры.

А что там с эксклюзивами xone? Сколько реально есть достойных эксклюзивов которые не выйдут\вышли на ПК и не являются временными?

Все здесь так ноют про отсутствие игр на ps4 будто мультиплатформа это не игры.

Когда на 360 мульти шла лучше они не ныли, а хвалились :)

Мне вот интересно есть ли те кто играет тока в экзы на консоли? Смысл тогда вобще консоли брать. Ну сколько каждый для себя находит экзов хороших на консоли? 2-3 проекта за всю жизнь консоли думаю максимум. 

Продажи продаженьки продажулечки продажуленьки продажечки продаженяшечки.

"Продолжайте играть в продажи!!" "А игры-то когда будут, коко??"  :pff:

Не знаю, ни на одной платформе что не завозят.

Мне вот интересно есть ли те кто играет тока в экзы на консоли? Смысл тогда вобще консоли брать. Ну сколько каждый для себя находит экзов хороших на консоли? 2-3 проекта за всю жизнь консоли думаю максимум.

Пекарей например к покупке консоли очень сильно стимулирует такая студия, как Rockstar North. Наверное даже больше, чем все остальные вместе взятые.

http://u.kanobu.ru/longreads/2014/12/17/7c0fe436-2fa9-42fb-a215-cff61e8e0043.gif

2016 год реально крутой намечается. Анчартед 4, ретчет, горизонт, ласт гардиан, гравити раш 2, ниох вроде тоже на 2016 плюс вр и куча годной мульти. Действительно бест плейс ту плей

Я на хуане только в экзы и полуэкзы играю. За 2 года 7 релизов заинтересовало, еще один на подходе

Как оказывается владельцы сони4 играют в мульти на своей  консоли, но если какой-то экз хуана сливают на пк то у них тут же есть крутой мощный комп что бы его там пройти, и поэтому бокс не нужен.

Двойные стандарты ><

поздравляю Сони. Но не понимаю чем гордятся фанаты сией платформы

Как оказывается владельцы сони4 играют в мульти на своей  консоли, но если какой-то экз хуана сливают на пк то у них тут же есть крутой мощный комп что бы его там пройти, и поэтому бокс не нужен.

Двойные стандарты ><

as usual xD

Пекарей например к покупке консоли очень сильно стимулирует такая студия, как Rockstar North. Наверное даже больше, чем все остальные вместе взятые.

Частично да, но не всех, есть особо упоротые. Им консоль покажи так они священика будут вызывать

2016 год реально крутой намечается. Анчартед 4, ретчет, горизонт, ласт гардиан, гравити раш 2, ниох вроде тоже на 2016 плюс вр и куча годной мульти. Действительно бест плейс ту плей

Я на хуане только в экзы и полуэкзы играю. За 2 года 7 релизов заинтересовало, еще один на подходе

Откуда стока? Мне тока Сансет понравился.

Двойные стандарты ><

Так и на боксе в основном мульти, 360 только для мульти и брался. Ну и Алан Вейка. А ну и ван ради кинекта в основном мелкому

Изменено пользователем yoyoska

Далеко не всех

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...