SKYL3R 57 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Продажи контроллера Xbox One Elite Controller превзошли ожидания Microsofthttp://www.gametech.ru/sadm_images/elite_base.jpgСреди пользователей нашлось немало желающих купить новый геймпад от Microsoft, который поступил в продажу 27 октября этого года. Amazon уже распродала все «элитные» геймпады по предзаказам. Более того, не все люди, оформившие предзаказы, получили заветную посылку в срок. Некоторых покупателей попросили подождать. По сообщениям компании, задержка может составить до двух недель. Те, кто закажет контролер Xbox One Elite на сайте game.co.uk прямо сейчас, должны будут ждать отправки геймпада около недели.Такие новости, похоже, стали неожиданностью и для главы Xbox Фила Спенсера. Он опубликовал в сети следующие сообщение: «Мы приятно удивлены реакцией сообщества на наш продукт. Контролер был разработан для хардкорных и профессиональных игроков, и считался нишевым продуктом. Мы не ожидали такого спроса на него. Мы планируем увеличить производство этих контроллеров и удовлетворить спрос. Также мне приятно читать позитивные впечатления о контроллере от вас всех. Очень рад, что контроллер вам понравился!». Не останавливает игроков и внушительная стоимость Xbox One Elite Controller, равная 150 долларам. Не исключено, что оправдывают покупку широкие возможности по настройке элементов управления и улучшения по сравнению с «обычным» контроллером для Xbox One. Источник: http://www.gametech.ru/news/48978/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Лучшему геймпаду - лучшие продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Не, ну абидно. Ладно когда стороние производители выпускают. А тут сами майки... Где справедливость!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Это самый лучший гемпад, дорого, но и Xbox One не для любителей троек. Я готов отдать 15 тысяч за лучший игровой опыт, тем более вышла Halo 5 и нужен хороший джойстик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ох сколько людей желают нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Это самый лучший гемпад, дорого, но и Xbox One не для любителей троек. Я готов отдать 15 тысяч за лучший игровой опыт, тем более вышла Halo 5 и нужен хороший джойстик Так это самый лучший геймпад или ты все еще "готов отдать" 15 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Чето хлам в джунглерруса (или как там его) превращается На форуме есть обладатели данного чуда? Хотелсь бы отзывы, замечания послушать Изменено 28 октября 2015 пользователем Coopersbush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Привлекает, но необходимости в нем не вижу. Скорее красивый аксессуар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ох сколько людей желают нагибатьтебе в тему с продажами Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ой не верится мне в хорошие продажи. У нас сто пудово никто 15к платить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ой не верится мне в хорошие продажи. У нас сто пудово никто 15к платить не будет.Так мы никого и не интересуем, речь про США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Геймпад реально вещь по всей видимости, очень хочется, но цена убивает даже если ты не в российском регионе Изменено 28 октября 2015 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Он хоть качественнее стал? Изменено 28 октября 2015 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Это самый лучший гемпад, дорого, но и Xbox One не для любителей троек. Я готов отдать 15 тысяч за лучший игровой опыт, тем более вышла Halo 5 и нужен хороший джойстик Да на соньке можно сказать троек не осталось, как и на ване двойки. А дорого это к сони я думаю. А ван это дёшево, голд больше чем на штуку дешевле, консоль также на порядочную суммы, есть копеечный EA Acess. Изменено 28 октября 2015 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Он там какую то кастомизацию имеет же? Чувствительность бамперов, плотность нажатия и что то еще там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Лучшему геймпаду - лучшие продажи.Игор то нет - хоть геймпадом себя порадовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ну хоть что-то у них хорошо продалось, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Ох сколько людей желают нагибатьНу как бэ Майкам не дают покоя лавры Эппл. Добавили изменений баксов на 10 к себистоимости, назвали геймпад "Элит", подняли хайп и - вуаля, можно продавать уже на 100$ дороже. Прям духовное наследие яблокофонов.А ведь у нас в стране, как говорил классик, HLam'ов на 100 лет вперёд припасено (да и не только в России, где то и поболее нашего), посему аццкие продажи были вполне вангуемы. Изменено 28 октября 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Добавили изменений баксов на 10 к себистоимости, назвали геймпад "Элит", подняли хайп и - вуаля, можно продавать уже на 100$ дороже. Что за пьяный бред я щас только что прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ну как бэ Майкам не дают покоя лавры Эппл. Добавили изменений баксов на 10 к себистоимости, назвали геймпад "Элит", подняли хайп и - вуаля, можно продавать уже на 100$ дороже. Прям духовное наследие яблокофонов.А ведь у нас в стране, как говорил классик, HLam'ов на 100 лет вперёд припасено (да и не только в России, где то и поболее нашего), посему аццкие продажи были вполне вангуемы.потушись нафиг уже. абсолютно другие материалы, приводки и тп. и да хайп вообще никто не поднимал, если уж на то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Девайс интересный, но я лучше куплю второй пад в раскраске Хало 5) Ибо всё равно нагибать никого не получяется Изменено 28 октября 2015 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Девайс интересный, но я лучше куплю второй пад в раскраске Хало 5) Ибо всё равно нагибать никого не получяется + я тож рак. потому обычный геймпад в раскраске Форзы 6 пока что Изменено 28 октября 2015 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ну как бэ Майкам не дают покоя лавры Эппл. Добавили изменений баксов на 10 к себистоимости, назвали геймпад "Элит", подняли хайп и - вуаля, можно продавать уже на 100$ дороже. Прям духовное наследие яблокофонов.А ведь у нас в стране, как говорил классик, HLam'ов на 100 лет вперёд припасено (да и не только в России, где то и поболее нашего), посему аццкие продажи были вполне вангуемы."ничего про контроллер не знаю, но представляю его в уме вот так, поэтому он говно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 150 баксов - нормальная цена, год назад его бы и у нас как горячие пирожки разбирали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 штука классная. но итак 2 обычных с покупки консоли есть@kamaitachi, поиграл в лбп как все настоящие мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас