Перейти к публикации

Продажи контроллера Xbox One Elite Controller превзошли ожидания Microsoft

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи контроллера Xbox One Elite Controller превзошли ожидания Microsoft

http://www.gametech.ru/sadm_images/elite_base.jpg

Среди пользователей нашлось немало желающих купить новый геймпад от Microsoft, который поступил в продажу 27 октября этого года. Amazon уже распродала все «элитные» геймпады по предзаказам. Более того, не все люди, оформившие предзаказы, получили заветную посылку в срок. Некоторых покупателей попросили подождать. По сообщениям компании, задержка может составить до двух недель. Те, кто закажет контролер Xbox One Elite на сайте game.co.uk прямо сейчас, должны будут ждать отправки геймпада около недели.

Такие новости, похоже, стали неожиданностью и для главы Xbox Фила Спенсера. Он опубликовал в сети следующие сообщение: «Мы приятно удивлены реакцией сообщества на наш продукт. Контролер был разработан для хардкорных и профессиональных игроков, и считался нишевым продуктом. Мы не ожидали такого спроса на него. Мы планируем увеличить производство этих контроллеров и удовлетворить спрос. Также мне приятно читать позитивные впечатления о контроллере от вас всех. Очень рад, что контроллер вам понравился!».

Не останавливает игроков и внушительная стоимость Xbox One Elite Controller, равная 150 долларам. Не исключено, что оправдывают покупку широкие возможности по настройке элементов управления и улучшения по сравнению с «обычным» контроллером для Xbox One.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/48978/

Не, ну абидно. Ладно когда стороние производители выпускают. А тут сами майки... Где справедливость!!!!!!

Это самый лучший гемпад, дорого, но и Xbox One не для любителей троек. Я готов отдать 15 тысяч за лучший игровой опыт, тем более вышла Halo 5 и нужен хороший джойстик :nice:

Это самый лучший гемпад, дорого, но и Xbox One не для любителей троек. Я готов отдать 15 тысяч за лучший игровой опыт, тем более вышла Halo 5 и нужен хороший джойстик :nice:

Так это самый лучший геймпад или ты все еще "готов отдать" 15 тысяч?

Чето хлам в джунглерруса (или как там его) превращается  :think:

На форуме есть обладатели данного чуда? Хотелсь бы отзывы, замечания послушать

Изменено пользователем Coopersbush

Ох сколько людей желают нагибать

тебе в тему с продажами Сони :men:

Ой не верится мне в хорошие продажи. У нас сто пудово никто 15к платить не будет.

Ой не верится мне в хорошие продажи. У нас сто пудово никто 15к платить не будет.

Так мы никого и не интересуем, речь про США

Геймпад реально вещь по всей видимости, очень хочется, но цена убивает даже если ты не в российском регионе

Изменено пользователем oleg4896

Он хоть качественнее стал? Изменено пользователем carib

Да на соньке можно сказать троек не осталось, как и на ване двойки. А дорого это к сони я думаю.  А ван это дёшево, голд больше чем на штуку дешевле, консоль также на порядочную суммы, есть копеечный EA Acess. 

Изменено пользователем yoyoska

Он там какую то кастомизацию имеет же? Чувствительность бамперов, плотность нажатия и что то еще там.

Лучшему геймпаду - лучшие продажи.

Игор то нет - хоть геймпадом себя порадовать.

Ох сколько людей желают нагибать

Ну как бэ Майкам не дают покоя лавры Эппл. Добавили изменений баксов на 10 к себистоимости, назвали геймпад "Элит", подняли хайп и - вуаля, можно продавать уже на 100$ дороже. Прям духовное наследие яблокофонов.

А ведь у нас в стране, как говорил классик, HLam'ов на 100 лет вперёд припасено (да и не только в России, где то и поболее нашего), посему аццкие продажи были вполне вангуемы.

Изменено пользователем DemosN

Добавили изменений баксов на 10 к себистоимости, назвали геймпад "Элит", подняли хайп и - вуаля, можно продавать уже на 100$ дороже. 

Что за пьяный бред я щас только что прочитал  :men_scary:

Ну как бэ Майкам не дают покоя лавры Эппл. Добавили изменений баксов на 10 к себистоимости, назвали геймпад "Элит", подняли хайп и - вуаля, можно продавать уже на 100$ дороже. Прям духовное наследие яблокофонов.

А ведь у нас в стране, как говорил классик, HLam'ов на 100 лет вперёд припасено (да и не только в России, где то и поболее нашего), посему аццкие продажи были вполне вангуемы.

потушись нафиг уже. абсолютно другие материалы, приводки и тп. и да хайп вообще никто не поднимал, если уж на то

Девайс интересный, но я лучше куплю второй пад в раскраске Хало 5) Ибо всё равно нагибать никого не получяется :laugh1: Изменено пользователем everdyin

Девайс интересный, но я лучше куплю второй пад в раскраске Хало 5) Ибо всё равно нагибать никого не получяется :laugh1:

+ я тож рак. потому обычный геймпад в раскраске Форзы 6 пока что  :true_story:

Изменено пользователем oleg4896

"ничего про контроллер не знаю, но представляю его в уме вот так, поэтому он говно"

150 баксов - нормальная цена, год назад его бы и у нас как горячие пирожки разбирали...

штука классная. но итак 2 обычных с покупки консоли есть

@kamaitachi

поиграл в лбп как все настоящие мужики?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...