qbicus 1 040 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Да там первая партия наверно была минимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Куплю наверняка рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Судя по всему очень годный джой, но цена его пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Это самый лучший гемпад, дорого, но и Xbox One не для любителей троек. Я готов отдать 15 тысяч за лучший игровой опыт, тем более вышла Halo 5 и нужен хороший джойстик Ты это... Скажи если тебе нужно сходить к психиатру, я думаю найдутся, кто готов скинуться тебе на пару приёмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 "ничего про контроллер не знаю, но представляю его в уме вот так, поэтому он говно"Да мне как бы, похер, деньги есть - покупайте. И, да, я считаю контроллер отличным, токо втюхивают его по цене для лошманов, ну да ладно. потушись нафиг уже. абсолютно другие материалы, приводки и тп. и да хайп вообще никто не поднимал, если уж на тоО, вот и технари подтянулись - давай, расскажи нам про наносплавы корпуса, футуристический люминисцентный пластик курков и золотые сплавы для внутренней электроники геймпада. Обмани нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Да мне как бы, похер, деньги есть - покупайте. И, да, я считаю контроллер отличным, токо втюхивают его по цене для лошманов, ну да ладно. О, вот и технари подтянулись - давай, расскажи нам про наносплавы корпуса, футуристический люминисцентный пластик курков и золотые сплавы для внутренней электроники геймпада. Обмани нас.Но....но.. ведь так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Я готов отдать 15 тысяч за лучший игровой опыт, тем более вышла Halo 5 и нужен хороший джойстик xXx_PussySlayer1999_xXx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Да мне как бы, похер, деньги есть - покупайте. И, да, я считаю контроллер отличным, токо втюхивают его по цене для лошманов, ну да ладно. Если похер, то зачем доказывать что не похер? Ну видимо кибеспортсмены ещё те лошманы получать из таких контроллеров деньги. И да, контроллер Хуана стоит не особо дороже про-контроллеров конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ну видимо кибеспортсмены ещё те лошманы получать из таких контроллеров деньги.Киберспортсмен не покупает себе девайсы, ему их дает спонсор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Киберспортсмен не покупает себе девайсы, ему их дает спонсор. Я и не говорю, что покупает. Хотя начинающим и "не очень" игрокам спонсоры наверное не рассылают такое в обязательном порядке day one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Это самый лучший гемпад, дорого, но и Xbox One не для любителей троек. Я готов отдать 15 тысяч за лучший игровой опыт, тем более вышла Halo 5 и нужен хороший джойстик )))"лучший игровой опыт" бедная твоя голова, что с тобой сделали маркетологи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Я и не говорю, что покупает. Хотя начинающим и "не очень" игрокам спонсоры наверное не рассылают такое в обязательном порядке day one.Конечно нет. Но начинающий может вполне себе справляться и с обычным геймпадом.Я пару лет назад увлекался файтингами. Смотрел турнирчики, и всё такое. Так вот обычно те кто с "файтстиками" были, делились на 2 категории, либо полное лошье, которое купило доску за 8 тысяч рублей, и не научились, ну типа понт. Либо лютые задры. Но эти задры могли и на обычном геймпаде напинать, так как дело не в геймпаде вовсе, а в механнике того или иного файтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Конечно нет. Но начинающий может вполне себе справляться и с обычным геймпадом.Я пару лет назад увлекался файтингами. Смотрел турнирчики, и всё такое. Так вот обычно те кто с "файтстиками" были, делились на 2 категории, либо полное лошье, которое купило доску за 8 тысяч рублей, и не научились, ну типа понт. Либо лютые задры. Но эти задры могли и на обычном геймпаде напинать, так как дело не в геймпаде вовсе, а в механнике того или иного файтинга. Тут мы переходим в "плюсы/минусы использования разных контроллеров" и я тут 0 - ничего кроме стандартных никогда не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Тут мы переходим в "плюсы/минусы использования разных контроллеров" и я тут 0 - ничего кроме стандартных никогда не использовал.Да не важно по сути. Все девайсы хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Не даром меня в гире стали что то сильно нагибать! Никакого баланса майкросовт - ОДИН ДОНАТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Не даром меня в гире стали что то сильно нагибать! Никакого баланса майкросовт - ОДИН ДОНАТ!!!Про пинг еще не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Про пинг еще не забудьМеня когда нагибают, я то же пинг приплетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Не даром меня в гире стали что то сильно нагибать! Никакого баланса майкросовт - ОДИН ДОНАТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Это самый лучший гемпад, дорого, но и Xbox One не для любителей троек. Я готов отдать 15 тысяч за лучший игровой опыт, тем более вышла Halo 5 и нужен хороший джойстик Я консоль за столько купил А вообще кто нагибать хочет покупает xim4 или как там её и подключает клаву и мышь и действительно нагибает) Изменено 29 октября 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Играл на компутере в МГСV с хуановским падом, из-за убогих бамперов играть просто невозможно, постоянно зырить в бинокль одно мучение. А тут еще такие бабосы хотят, ага щас разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Я консоль за столько купил А вообще кто нагибать хочет покупает xim4 или как там её и подключает клаву и мышь и действительно нагибает)За это разве не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Играл на компутере в МГСV с хуановским падом, из-за убогих бамперов играть просто невозможно, постоянно зырить в бинокль одно мучение. А тут еще такие бабосы хотят, ага щас разбежались.Это ты сейчас так пошутил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Заказал с компюниверсал. Вышло 8500+доставка. Там правда сейчас цену апнули на 7 евро вроде. Надеюсь пришлют быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Это самый лучший гемпад, дорого, но и Xbox One не для любителей троек. Я готов отдать 15 тысяч за лучший игровой опыт, тем более вышла Halo 5 и нужен хороший джойстик да ХбоксУан для любителей двоек .15к за геймпад?) ждем фото пруфов твоего лучшего экспириенса http://img0.joyreactor.cc/pics/post/ctrl-alt-del-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-xbox-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8-2545501.png 150 баксов - нормальная цена, год назад его бы и у нас как горячие пирожки разбирали...нуууууу, с нашими ресейлерами... он и сейчас по курсу стоит 9к, стоил бы 6к, а по факту был бы 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) @Wahabit, Вид сверху- победа, геймпад от мс, вид спереди- лузер, геймпад от сони. Изменено 29 октября 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас