Перейти к публикации

Продажи контроллера Xbox One Elite Controller превзошли ожидания Microsoft

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да там первая партия наверно была минимальная.

Судя по всему очень годный джой, но цена его пугает.

Это самый лучший гемпад, дорого, но и Xbox One не для любителей троек. Я готов отдать 15 тысяч за лучший игровой опыт, тем более вышла Halo 5 и нужен хороший джойстик :nice:

Ты это... Скажи если тебе нужно сходить к психиатру, я думаю найдутся, кто готов скинуться тебе на пару приёмов

"ничего про контроллер не знаю, но представляю его в уме вот так, поэтому он говно"

Да мне как бы, похер, деньги есть - покупайте. И, да, я считаю контроллер отличным, токо втюхивают его по цене для лошманов, ну да ладно.

потушись нафиг уже. абсолютно другие материалы, приводки и тп. и да хайп вообще никто не поднимал, если уж на то

О, вот и технари подтянулись - давай, расскажи нам про наносплавы корпуса, футуристический люминисцентный пластик курков и золотые сплавы для внутренней электроники геймпада. Обмани нас.

Да мне как бы, похер, деньги есть - покупайте. И, да, я считаю контроллер отличным, токо втюхивают его по цене для лошманов, ну да ладно.

О, вот и технари подтянулись - давай, расскажи нам про наносплавы корпуса, футуристический люминисцентный пластик курков и золотые сплавы для внутренней электроники геймпада. Обмани нас.

Но....но.. ведь так и есть.

Я готов отдать 15 тысяч за лучший игровой опыт, тем более вышла Halo 5 и нужен хороший джойстик :nice:

xXx_PussySlayer1999_xXx

Если похер, то зачем доказывать что не похер? Ну видимо кибеспортсмены ещё те лошманы получать из таких контроллеров деньги. И да, контроллер Хуана стоит не особо дороже про-контроллеров конкурентов.

Ну видимо кибеспортсмены ещё те лошманы получать из таких контроллеров деньги.

Киберспортсмен не покупает себе девайсы, ему их дает спонсор. 

Киберспортсмен не покупает себе девайсы, ему их дает спонсор. 

Я и не говорю, что покупает. Хотя начинающим и "не очень" игрокам спонсоры наверное не рассылают такое в обязательном порядке day one.

Это самый лучший гемпад, дорого, но и Xbox One не для любителей троек. Я готов отдать 15 тысяч за лучший игровой опыт, тем более вышла Halo 5 и нужен хороший джойстик :nice:

)))"лучший игровой опыт" бедная твоя голова, что с тобой сделали маркетологи.

Я и не говорю, что покупает. Хотя начинающим и "не очень" игрокам спонсоры наверное не рассылают такое в обязательном порядке day one.

Конечно нет. 

Но начинающий может вполне себе справляться и с обычным геймпадом.

Я пару лет назад увлекался файтингами. Смотрел турнирчики, и всё такое. 

Так вот обычно те кто с "файтстиками" были, делились на 2 категории, либо полное лошье, которое купило доску за 8 тысяч рублей, и не научились, ну типа понт. Либо лютые задры. Но эти задры могли и на обычном геймпаде напинать, так как дело не в геймпаде вовсе, а в механнике того или иного файтинга. 

Конечно нет. 

Но начинающий может вполне себе справляться и с обычным геймпадом.

Я пару лет назад увлекался файтингами. Смотрел турнирчики, и всё такое. 

Так вот обычно те кто с "файтстиками" были, делились на 2 категории, либо полное лошье, которое купило доску за 8 тысяч рублей, и не научились, ну типа понт. Либо лютые задры. Но эти задры могли и на обычном геймпаде напинать, так как дело не в геймпаде вовсе, а в механнике того или иного файтинга. 

Тут мы переходим в "плюсы/минусы использования разных контроллеров" и я тут 0 - ничего кроме стандартных никогда не использовал.

Тут мы переходим в "плюсы/минусы использования разных контроллеров" и я тут 0 - ничего кроме стандартных никогда не использовал.

Да не важно по сути. Все девайсы хороши. 

Не даром меня в гире стали что то сильно нагибать! Никакого баланса майкросовт - ОДИН ДОНАТ!!!

Не даром меня в гире стали что то сильно нагибать! Никакого баланса майкросовт - ОДИН ДОНАТ!!!

Про пинг еще не забудь

:laugh1:

Я консоль за столько купил  :loool: А вообще кто нагибать хочет покупает xim4 или как там её и подключает клаву и мышь и действительно нагибает)

Изменено пользователем Strange

Играл на компутере в МГСV с хуановским падом, из-за убогих бамперов играть просто невозможно, постоянно зырить в бинокль одно мучение. А тут еще такие бабосы хотят, ага щас разбежались.

Я консоль за столько купил :loool: А вообще кто нагибать хочет покупает xim4 или как там её и подключает клаву и мышь и действительно нагибает)

За это разве не банят?

Играл на компутере в МГСV с хуановским падом, из-за убогих бамперов играть просто невозможно, постоянно зырить в бинокль одно мучение. А тут еще такие бабосы хотят, ага щас разбежались.

Это ты сейчас так пошутил? 

Заказал с компюниверсал. Вышло 8500+доставка. Там правда сейчас цену апнули на 7 евро вроде. Надеюсь пришлют быстро  :fffuuuh:

да ХбоксУан для любителей двоек :loool: .

15к за геймпад?) ждем фото пруфов твоего лучшего экспириенса :serious:

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/ctrl-alt-del-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-xbox-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8-2545501.png

150 баксов - нормальная цена, год назад его бы и у нас как горячие пирожки разбирали...

нуууууу, с нашими ресейлерами... он и сейчас по курсу стоит 9к, стоил бы 6к, а по факту был бы 10к.

@Wahabit, Вид сверху- победа, геймпад от мс, вид спереди- лузер, геймпад от сони. Изменено пользователем dimosnos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...