Перейти к публикации

Продажи контроллера Xbox One Elite Controller превзошли ожидания Microsoft

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В видосике видел, что можно настраивать мёртвую зону и прочую фигню. На старом геймпаде тоже можно будет настроить? А то сейчас там можно только кнопки перебиндить.

Элит контроллер нужен только для того, чтобы профессионалам нагибать профессионалов, в остальных случаях и обычного достаточно, хотя я бы приобрёл, только цена кусается.

В видосике видел, что можно настраивать мёртвую зону и прочую фигню. На старом геймпаде тоже можно будет настроить? А то сейчас там можно только кнопки перебиндить.

Элит контроллер нужен только для того, чтобы профессионалам нагибать профессионалов, в остальных случаях и обычного достаточно, хотя я бы приобрёл, только цена кусается.

Что имеешь в виду под "мертвой зоной"?

Выглядит стильно и весьма эстетично. За 6-8 тысяч взял бы не задумываясь. Но 15к имхо переборчик. Я за 19 консоль брал сансет бандл, одно это уже останавливает))

Ох сколько людей желают нагибать

Новый геймпад точно не поможет, если руки не из того места))

Новый геймпад точно не поможет, если руки не из того места))

Там встроеный айм

Ага во всем мире минимальный оклад труда если ты не иммигрант от 2500 тысячи евро так что живя в бомже стране не кричи а тогда возми себя в руки и пириедь в другую страну

Во-первых, чувачек, я не живу в россии. Во-вторых знаю, че говорю. Какой нахрен минимум 2500 евро? Ты где такое видел вообще? В швеции, норвегии? Чет ты не те документалки по рентв смотрел походу

Что имеешь в виду под "мертвой зоной"?

Мёртвая зона стика это максимальный угол, на который можно наклонить стик и игра не обработает нажатие. У МС-падов очень маленькая мёртвая зона и качественные стики - это определённо плюс (мне как-то попался поддельный геймпад от 360, на котором была большая мёртвая зона - играть в шутеры было невозможно).

Лично меня интересует не сама возможность настройки мёртвой зоны, но, судя по трейлеру геймпада, там можно будет сделать свой график реакции стика, т.е. допустим слегка уменьшить чувствительность при маленьком отклонении и увеличить при большом. Хотелось бы увидеть эту возможность и у обычного пада.

Слушай к тебе вообще никак претензий) просто если средства позволяют, то глупо отказываться от удобства нового пада ради пяти минут настроек) там же не программировать заставляют чтобы пад заработал)

Сразу видно, что человек сам не зарабатывает, или зарабатывает не меньше 300к в месяц. Это не рентабельно даже для людей с неплохим достатком 15к, за то, что стоит производителю не больше 10$ и имеет весьма спорный функционал. За такие деньги можно взять механическую клавиатуру или мышку подороже. Там хоть какая-то разница будет. Да за такие деньги можно монитор,процессор или видеокарту взять, профит будет виден однозначно.

Видимо глава МС - это реинкарнация Джобса.

Сразу видно, что человек сам не зарабатывает, или зарабатывает не меньше 300к в месяц. Это не рентабельно даже для людей с неплохим достатком 15к, за то, что стоит производителю не больше 10$ и имеет весьма спорный функционал. За такие деньги можно взять механическую клавиатуру или мышку подороже. Там хоть какая-то разница будет. Да за такие деньги можно монитор,процессор или видеокарту взять, профит будет виден однозначно.

Видимо глава МС - это реинкарнация Джобса.

Согласен. Слишком дорого для джоя.

Сразу видно, что человек сам не зарабатывает, или зарабатывает не меньше 300к в месяц. Это не рентабельно даже для людей с неплохим достатком 15к, за то, что стоит производителю не больше 10$ и имеет весьма спорный функционал. За такие деньги можно взять механическую клавиатуру или мышку подороже. Там хоть какая-то разница будет. Да за такие деньги можно монитор,процессор или видеокарту взять, профит будет виден однозначно.Видимо глава МС - это реинкарнация Джобса.

Не вижу взаимосвязи как это связанно с моим заработком. Если ты не заметил в последнее время люди часто берут то что не рентабельно и телефоны по 50к и джои по 15к(кстати откуда такая цена? Видел за 11) и это не означает что они получают по 300к.

Мёртвая зона стика это максимальный угол, на который можно наклонить стик и игра не обработает нажатие. У МС-падов очень маленькая мёртвая зона и качественные стики - это определённо плюс (мне как-то попался поддельный геймпад от 360, на котором была большая мёртвая зона - играть в шутеры было невозможно).

Лично меня интересует не сама возможность настройки мёртвой зоны, но, судя по трейлеру геймпада, там можно будет сделать свой график реакции стика, т.е. допустим слегка уменьшить чувствительность при маленьком отклонении и увеличить при большом. Хотелось бы увидеть эту возможность и у обычного пада.

Понятно , спасибо за разъяснение. Но я думаю, что там можно сенсу стиков в общем только поменять,хотя кто знает. Изменено пользователем napier

У нас по Москве каждый третий "школьник" ходит в "битсах" в которых слушают свой айфон5-6, а эти штуки дрюки, на порядок дороже 12к за джойстик. 

Это я к тому, что и найдутся бабки и за 12к на геймпад.

Во-первых, чувачек, я не живу в россии. Во-вторых знаю, че говорю. Какой нахрен минимум 2500 евро? Ты где такое видел вообще? В швеции, норвегии? Чет ты не те документалки по рентв смотрел походу

Во франции,в Бельгии ,Германии Испании, Италии и тп,Конечно если не мыть посуду или убирать номера,то зп от 2500 евро до 3500 минус налог примерно 2000-2500 получается так если ты не в россии живешь и имеешь паспорт Евро страны то ты можешь вобще спокойно уехать в америку где минимальный оклад за час 15 не беру макдоналдс и другую шелуху а то и за 25 в час можно найти.Так что каждый делает выбор где жить и сколько зарабатывать

Не вижу взаимосвязи как это связанно с моим заработком. Если ты не заметил в последнее время люди часто берут то что не рентабельно и телефоны по 50к и джои по 15к(кстати откуда такая цена? Видел за 11) и это не означает что они получают по 300к.

У нас по Москве каждый третий "школьник" ходит в "битсах" в которых слушают свой айфон5-6, а эти штуки дрюки, на порядок дороже 12к за джойстик. 

Это я к тому, что и найдутся бабки и за 12к на геймпад.

Штука есть такая. Общественное мнение называется. Престижем ещё именуют иногда.

"Битсы" далеко не лучший выбор за свои деньги, собственно как и фоня 5-6. Но они чрезвычайно популярны(маркетинг у обоих компаний очень агрессивен). Именно из-за престижности их и покупают, можно увидеть людей не пользующихся смартом полностью, им хватило бы и 4-го айфона, но они каждый раз покупают новую итерацию.

Я не вижу причины покупать этот пад просто потому что, ты не выйдешь на улицу с ним, не оденешь футболку "Владелец илиты", и он не предлагает функционал на 150$. Коэффициент цена/функционал слишком низкий.

Изменено пользователем ShnabS

Я не вижу причины покупать этот пад просто потому что, ты не выйдешь на улицу с ним, не оденешь футболку "Владелец илиты", и он не предлагает функционал на 150$. Коэффициент цена/функционал слишком низкий.

Не ну можно в инстаграмм и в контактик селфи на фоне геймпада делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...