Gazmanof 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Hitman http://www.gametactics.com/wp-content/uploads/2015/06/Hitman-Logo.jpgЖанр:Стелс-экшенИздатель:Square EnixРазработчик:IO InteractiveДата выхода:11 марта 2016 годаПлатформы:Windows,Xbox One,PlayStation 4За нашим миром скрывается еще один мир. Попав в него однажды, назад уже не вернешься. Добро пожаловать в мир заказных убийств. Вы - агент 47, лучший наемный убийца в мире. С помощью своего координатора Дианы Бернвуд и ресурсов Международного Контрактного Агентства вы проводите операции по всей планете, чтобы раскрыть заговор высших эшелонов мировой власти.Можно многое говорить о странной эпизодической системе новой части Hitman, о противоречивой модели продажи, о «подобревшем» лице Сорок Седьмого — но признайтесь: вы соскучились по его хладнокровной лысине.В режиме «Контракты» к устранению будут доступны 800 целей, и еженедельно игра станет получать дополнительные контракты, состоящие из заданий сообщества и целей, на устранение которых отводится ограниченное время.С апреля по июнь будет ежемесячно выпускаться новая сэндбокс-локация с новым оружием, сюжетными миссиями, вариантами маскировки и контрактами. В апреле станет доступен Таиланд, мае — США, июне — Япония.В стандартную версию игры, которая выходит 11 марта, войдет лишь одна локация — Париж — и миссия-пролог. Стоить эта миссия будет $15. Вторую локацию — Италию — разработчики выпустят в апреле, третью — Марокко — в мае. Затем разработчики из Io Interactive будут каждый месяц добавлять по локации — Таиланд, США, —пока все не закончится Японией в августе. Каждая новая локация обойдется всем желающим в $10.Игроки могут покупать локации как отдельно, так и оформить заказ сразу на весь комплект, потратив суммарно $60. Так же ближе к концу 2016 года полная версия Hitman выйдет на физических носителях — за обычное издание попросят те же $60.http://i.playground.ru/i/61/49/40/00/news/content/sdeov9h0.jpg Изменено 14 февраля 2016 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) А мне прям понравилось что то внезапно. Сначала тоже бомбило из за странной модели распространения, но так подумал а ничего плохого то в этом и нету. Сюжет в хитмане не шибко замудренный был, а вот дизайн, архитектура уровней, вариативность ликвидации целей это реально и есть хитман. Надеюсь на такие шедевры левел дизайна как знаменитый отель который был в хитман: контрактс и блуд мани. Сорок седьмого имхо как то убого сделали. Лицо в том же абсолюшене как то более каноничное было. Изменено 28 октября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Кстати. Насчёт модели распространения-если предзаказал, то дополнения бесплатно будут(ещё 3 локации). Или отдельно докупать их надо будет? Просто так и не смог четкого ответа найти. Кто то говорит, что да, а кто то, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Зависит от того какой пак ты заказал. Если одно задание то одно и будет. Если за 60$ фулл пак то все предстоящие миссии твои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @Paindealer, ну какой в псн был. Там больше никаких паков и не было(только за 3100, но я его за 2400 успел свиснуть). И вот теперь пытаюсь разобраться, это полная, или платить ещё за сизонку? Просто мнения на разных источниках расходятся, вот и решил уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Блин таких подробностей я не знаю сори. Сам буду одну миссию для начала брать. Боюсь что фулл пак не зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Вот и я не знаю. Вроде и говорят, что вроде как за предзаказ дают карты из сезонника. Но некоторые при этом говорят, что отдельно потом докупайте. Я уже окончательно запутался. Вот один из минусов эпизодической системы. А так, игру жду, надеюсь, будет на уровне блад мани. Хотя и абсолюшен мне по душе был. Неплохой стелс боевик на 7,5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Кроме того, в европейском PlayStation Store возобновился прием предварительных заказов на игру. На выбор игрокам доступно два варианта: Intro Pack и Full Experience, которые предлагаются за 15 и 60 долларов соответственно. В подарок за предзаказ игроки получат доступ к бета-тестированию (PS4 — 12 февраля, PC — 19 февраля), а также набор «Реквием по Blood Money».На официальной страничке компьютерной версии Hitman в Steam были опубликованы официальные системные требования игры, которые мы предлагаем вашему вниманию.Минимальная конфигурация:ОС: OS 64-bit Windows 7Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940Оперативная память: 8 GB ОЗУВидеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870DirectX: Версии 11Рекомендованная конфигурация:ОС: OS 64-bit Windows 7 / 64-bit Windows 8 (8.1) or Windows 10Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHzОперативная память: 8 GB ОЗУВидеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290DirectX: Версии 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Мне понравилось очень даже. Показали Санкт Петербург, значит нас ждет еще одна атмосферная миссия в России? Помню во второй тоже в Питере играли. Фулл пак брать не буду, а вот первую миссию возьму. Соскучился по стелсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Наверняка можно как то замутить код на бету,никто не находил что то подобное или ещё предзаказ недоступен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Мне понравилось очень даже. Показали Санкт Петербург, значит нас ждет еще одна атмосферная миссия в России? Помню во второй тоже в Питере играли. Фулл пак брать не буду, а вот первую миссию возьму. Соскучился по стелсу.просто старые дела показали и в каких местах мы были в прошлых играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Наверняка можно как то замутить код на бету,никто не находил что то подобное или ещё предзаказ недоступен?Предзаказ доступен для PS4,насколько я понял можно предзаказать игру,поиграть в бету и отменить предзаказ как с The Division. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Как я хотел коллекционку просто из за фигурки, но 15 тысяч это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Предзаказ доступен для PS4,насколько я понял можно предзаказать игру,поиграть в бету и отменить предзаказ как с The Division.Предзаказ лучше через ps store делать или как то по другому нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Сделал предзаказ,в бумажнике 0 рублей,карта не привязана,а как потом отменить предзаказ?)Кстати сразу пришло подтверждение об успешном оформлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Где предзаказ за коллекционку? Реально 15к ценник? Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Сделал предзаказ,в бумажнике 0 рублей,карта не привязана,а как потом отменить предзаказ?)Кстати сразу пришло подтверждение об успешном оформлении.[Настройки] > [PSN] > [Данные учетной записи] > [История транзакций] > [Ваш предзаказ] > [Отменить предзаказ]. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Жесть, на видеоигр.нет реально ценник 15к, пожалуй пропущу и надеюсь коллекционка дума будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Жесть, на видеоигр.нет реально ценник 15к, пожалуй пропущу и надеюсь коллекционка дума будет дешевле.Во во, тоже там смотрел, бешеная цена, хочу хотя бы фигурку отдельно, надеюсь будут такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 А мне прям понравилось что то внезапно. Сначала тоже бомбило из за странной модели распространения, но так подумал а ничего плохого то в этом и нету. Надеюсь на такие шедевры левел дизайна как знаменитый отель который был в хитман: контрактс и блуд мани. .А ведь ты прав! Если это будут уровни такие как тот отель (а что если даже лучше?), то их можно будет перепроходить снова и снова, собственно что я и делал с миссией в отеле! А то чет тоже все сомневаюсь насчет этой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Вот и я так думаю и верю в лучшее. В принципе посмотрев уровень целиком где показ мод, кстати зря ибо там спойлер ппц. Мне очень понравился дизайн и масштабность карты. Большое количество нпс, выходы на улицу, крышу, паркинг. Уровни не такие кишкообразные как в Absolution. Что несомненно плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Бету когда можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Бету когда можно скачать?Завтра в 13:00 по мск, стартанет бета, может с этого времени скачать можно будет, либо завтра с утра Изменено 11 февраля 2016 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Коды на почту придут ,если предзаказ сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Коды на почту придут ,если предзаказ сделан?Может как с дивизион будет, скачать можно будет через стор, через поиск или в иконке самой игры... Мне ключ тогда прислали спустя 2 дня, когда уже за 5 часов наигрался, 2 дня назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас