KREIG 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @RaulM, лол, не крысю. И да, сразу видно, что на центр карты бежишь и огребаешь, и получается, что живёшь от невидимости, до невидимости. Крыс легко чекать 6 чувством, следопытом или слухом. А кемперов легко обойти, т.к. они довольно узколобые. Но если бежать в центр сразу, то конечно огребешь. И да, крысячество воспринимаю только с прокачкой ножа, т.к. это очень сложно. На всем остальном вполне подходит тактика-вдумчивый раш. Так что не надо мне. Если ты не можешь без невидимости, что зашквар, то это не я дурак, а ты дно. Как же ты раньше то играл в старые части, где Ее не было то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @RaulM, лол, не крысю. И да, сразу видно, что на центр карты бежишь и огребаешь, и получается, что живёшь от невидимости, до невидимости. Крыс легко чекать 6 чувством, следопытом или слухом. А кемперов легко обойти, т.к. они довольно узколобые. Но если бежать в центр сразу, то конечно огребешь. И да, крысячество воспринимаю только с прокачкой ножа, т.к. это очень сложно. На всем остальном вполне подходит тактика-вдумчивый раш. Так что не надо мне. Если ты не можешь без невидимости, что зашквар, то это не я дурак, а ты дно. Как же ты раньше то играл в старые части, где Ее не было то?Играю вполне нормально результаты в Блек опс 3 на пека + 1.20 в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @RaulM, ок, только толку? Да, теперь ты не совсем дно, беру свои слова назад. Но юзать невидимость все равно полный зашквар. Да и толку от нее мало. Ускорение, воллхак, тепловая волна и психоз куда полезнее будут. А уж про разум вообще молчу. Да и смешно смотреть, как человек гонит на крыс, а сам юзает невидимость, прикрываясь теми же крысами. Да как ты в мв2, бо 1,2 играл то? Там же невидимости не было, да и крыс немало было. А уж про мв3 и гоустс вообще молчу, с их то темными и серыми картами, где крысячество цвело и пахло. Или ав-твоя первая колда? Тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @RaulM, ок, только толку? Да, теперь ты не совсем дно, беру свои слова назад. Но юзать невидимость все равно полный зашквар. Да и толку от нее мало. Ускорение, воллхак, тепловая волна и психоз куда полезнее будут. А уж про разум вообще молчу. Да и смешно смотреть, как человек гонит на крыс, а сам юзает невидимость, прикрываясь теми же крысами. Да как ты в мв2, бо 1,2 играл то? Там же невидимости не было, да и крыс немало было. А уж про мв3 и гоустс вообще молчу, с их то темными и серыми картами, где крысячество цвело и пахло. Или ав-твоя первая колда? Тогда понятно.Играл в MW3, блек опс 1, world at war и да крысы бесили. Просто АВ прям вообще был суперский, спокойно бегал по карте перед тем как в здания заходить включал инвиз и все супер было кд был где то 1.70. Допустим я знал что в каком то месте засел кемпер или крыса, сразу в обход шел потом включал инвиз и пи...да всем . Но опять таки постоянно в инвизе не бегал ибо кончался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @RaulM, нифига ав не суперский. Есть куча минусов.Но я уже 100 раз их писал и больше не буду. Все, прекращаем оффтоп. тут все же хитман, а не колда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Тема про Hitman, а не MW, призываю модератора! :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Тема про Hitman, а не MW, призываю модератора! :dad:Правильно, пускай забанирует их за КД ниже 2.0 Днищи какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Э, может хватит код обсуждать в теме хитмана? Участникам устное, в следующий раз буду карать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 http://i.imgur.com/bXOTF8F.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Поиграл в бетку лысого! Игра хороша продолжает традиции блад мани, но есть одно но... Игру оказуалили в сравнении с Absolution . Очень простая она по крайнем мере сужу по бете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Мне кажется настройка сложности раставит все на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Мне кажется настройка сложности раставит все на свои места.Тут есть настройка сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Разыскивается П1,для участия в двойке-оплату сделаю сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Поиграл в бету, прошел тутор, где необходимо устранить цель, после чего мне запустили эту же миссию. В бетке только 1 миссия чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Конечно, их всего семь будет. Думал что половину презентуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Поиграл в бету, прошел тутор, где необходимо устранить цель, после чего мне запустили эту же миссию. В бетке только 1 миссия чтоль?Две. Русская база и корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @iSpoke, не, после неё вторая миссия. Намного интереснее первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Конечно, их всего семь будет. Думал что половину презентуют?Думаю что они себе этот эпизодичный вид контента могут в одно место засунуть. Игра никакущая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 А что слышно за Sarajevo Six, будут эти миссии на старте на ЗЫ4 или их выкастрировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 А что слышно за Sarajevo Six, будут эти миссии на старте на ЗЫ4 или их выкастрировали?Лучше бы их вообще выпилили!! Почему игроки Xbox должны страдать без них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Шикарная игра http://i.imgur.com/XaQOx5y.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Шикарная игра http://i.imgur.com/XaQOx5y.pngКак ты уже играешь? В 00.01 же старт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 На боксе в 00:01 по Москве будет?Знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @DevilMax, через 3 минут расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас