Kw33ck 3 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) 31ого Изменено 26 мая 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Это ж надо быть лохом круглым, чтобы покупать игру по частям. Сочувствую купившим, у вас тяжелая болезнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 @Benderr, отчасти согласен, но лох звучит немного не в тему и грубовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ну у меня вышло 800 за полную игру, считаю это приемлемой ценой, а тем более с учётом перепродажи в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Это ж надо быть лохом круглым, чтобы покупать игру по частям. Сочувствую купившим, у вас тяжелая болезнь...Прикинь взял полное издание п2 за 400 рублей. Где я лох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Чувствую у следующего поста будет фул издание за 200)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Чувствую у следующего поста будет фул издание за 200))Не, Если ты не веришь, то я могу пруф кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Не, Если ты не веришь, то я могу пруф кинутьда верю верю, просто тенденцию отметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Сегодня же новый эпизод Хитмана. Кто нибудь пробовал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Эпизоды то между собой сюжетно связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Эпизоды то между собой сюжетно связаны?катсценки есть какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Есть у кого расписание выхода эпизодов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Есть у кого расписание выхода эпизодов?Расписания нету, они сообщают за несколько недель когда выйдет новый, а чтобы скрасить ожидание между эпизодами они добавляют неуловимые цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Сколько всего эпизодов?Сам почти все части проходил, но эти эпизоды насторожили в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Сколько всего эпизодов?Сам почти все части проходил, но эти эпизоды насторожили в свое время.Раз в Месяц до августа. Получается 6+пролог Изменено 30 июня 2016 пользователем Oper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Раз в Месяц до августа. Получается 6+прологЧет как-то мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Чет как-то мало.1 эпизод минимум час если напролом бежать. + всякие контракты и задания. Норм. У меня неспеша на 3 эпизода ушло 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 1 эпизод минимум час если напролом бежать. + всякие контракты и задания. Норм. У меня неспеша на 3 эпизода ушло 8 часов.Лол, какой час? Если именно что напролом бежать, то за минут 20 можно пройти, а то и меньше. Тут вся продолжительность упирается в то, на сколько человек захочет сам себя развлекать, ибо просто для творчества есть, но в целом контента в игре негусто, это если уже даже говорить за полный сезон. Прошлые части были на порядок больше и тут немудрено, что игру решили порезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Лол, какой час? Если именно что напролом бежать, то за минут 20 можно пройти, а то и меньше. Тут вся продолжительность упирается в то, на сколько человек захочет сам себя развлекать, ибо просто для творчества есть, но в целом контента в игре негусто, это если уже даже говорить за полный сезон. Прошлые части были на порядок больше и тут немудрено, что игру решили порезать.Ну неверится мне, что человек впервые очютившийся на уровне, сможет его за 20 минут пробежать Изменено 30 июня 2016 пользователем Oper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Ну неверится мне, что человек впервые очютившийся на уровне, сможет его за 20 минут пробежатьЕсли не рак, с серией знаком и имеет цель именно пробежать, то сможет, ибо там куча подсказок есть. В новом Хитмане, как и в старых, миссии хоть и большие, но проходятся достаточно быстро. Ток в старых миссий было в раза два больше.В целом новый Хитман хороший, но зря они так поскупились на контент и не выпустили полноценную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Ну неверится мне, что человек впервые очютившийся на уровне, сможет его за 20 минут пробежатьЕсли гамотно проходить то можно на 1-2 часа засесть, а учитываю вариативность уровней можно и подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Когда 4-й эпизод выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 в августе вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Не помню, спрашивал ли, эпизоды связаны сюжетно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас