kdk22 18 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 на 6-7 из 10 потянет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @kdk22, только фпс и проблема. Остальное вполне на уровне. И да, это не стереотипы. Вот раньше и маскировка влияла, и раны нужно было лечить, и жрать зверьков. А в мгс 5 преобладает именно дрочево и собирательство. Фултонь все, что движется, да и собирай все в бездонные карманы снейка. И ладно, если бы геймплей разбавляли сюжетом в духе старых частей, с кучей роликов и постановкой. Но там сюжета очень мало, и дыр там очень много в нем. Так что не думаю, что хитмену нужен кодзима. Лучше кодзима пусть сайлент хиллс под другим названием пилит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 И выносишь вердикт финальному продукту.в каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 в каком месте?Не придуривайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Не придуривайся.могу тебе тоже самое сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Что то судя по бэте нас ожидает шлак. Лучше бы продолжили идеи Absolution которая была ну очень хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @RaulM, антошка сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Что то судя по бэте нас ожидает шлак. Лучше бы продолжили идеи Absolution которая была ну очень хорошасало потекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Никакой аргументации своих слов. Чем тебя бета то не устроила? Ты в нее играл хоть? Бета как раз больше на Blood Money похожа, а это одна из самых каноничных частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Никакой аргументации своих слов. Чем тебя бета то не устроила? Ты в нее играл хоть? Бета как раз больше на Blood Money похожа, а это одна из самых каноничных частей.Слишком легко все как то это главный минус ну и кинемотографичности нету ( сюжета в игре не будет) Изменено 21 февраля 2016 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Слишком легко все как то это главный минус ну и кинемотографичности нету ( сюжета в игре не будет)Сало перелогинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Сало перелогиньсяХочешь сказать что игра хардкорна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Эх, сейчас бы сделать вывод по игре увидев только обучение. По моему это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Эх, сейчас бы сделать вывод по игре увидев только обучение. По моему это вин.Впринципе ты прав. Игра предзаказана так как большой фанат Хитмана, поэтому выводы делать рано. Просто бетка была ну очень легкая, все понятно и просто. В Absolution была хардкорность было реально тяжело играть. К слову некоторые миссии в тихую так и не смог пройти. Ну и напрягает отсутсвие сюжета в новом Хитман, хотя сегодня это мода делать игры без сюжета. Как сказал Клиф 75% бюджета любой игры уходят на сценарий сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Впринципе ты прав. Игра предзаказана так как большой фанат Хитмана, поэтому выводы делать рано. Просто бетка была ну очень легкая, все понятно и просто. В Absolution была хардкорность было реально тяжело играть. К слову некоторые миссии в тихую так и не смог пройти. Ну и напрягает отсутсвие сюжета в новом Хитман, хотя сегодня это мода делать игры без сюжета. Как сказал Клиф 75% бюджета любой игры уходят на сценарий сюжетAbsolution проходил с удовольствием до монашек с рейтингом бесшумный убийца, дальше начала наедать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @RaulM, лол. Легко? Ну отключи все подсказки и виденье сквозь стены-профит. Заучивай лица старших по должности и их местонахождение. И да,твое мнение веет именно Антошкой, который заныл про шаг назад и то, что от божественного 10 из 10 абсолюшена отошли и вообще механика устарела. Но в чем она устарела? Сказать не смог. Да и зачем ломать то, что хорошо работает? Они только доводят Ее до идеала, подтачивая мелкие детали. Так что не надо. Нас ждёт наследник Блад мани, что для многих просто отлично. П.с. Хотя о чем это я, ты ныл, что в последней колде невидимость из ав убрали, при этом сам гнал на крыс. Это вообще 10чка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) @RaulM, лол. Легко? Ну отключи все подсказки и виденье сквозь стены-профит. Заучивай лица старших по должности и их местонахождение. И да,твое мнение веет именно Антошкой, который заныл про шаг назад и то, что от божественного 10 из 10 абсолюшена отошли и вообще механика устарела. Но в чем она устарела? Сказать не смог. Да и зачем ломать то, что хорошо работает? Они только доводят Ее до идеала, подтачивая мелкие детали. Так что не надо. Нас ждёт наследник Блад мани, что для многих просто отлично.П.с. Хотя о чем это я, ты ныл, что в последней колде невидимость из ав убрали, при этом сам гнал на крыс. Это вообще 10чка была.Насчет АВ скажу так что невидимость действительно улучшало геймплей потому что это подрывало попки крыс и кемперов (ты один из них скорее всего) С невидимостью я не боялся заходить спокойно в здании и вообщем получал удовольствие. Но я сейчас спокойно играю в блек опс 3 без всякой невидимости, конечно крысы и кемперы теперь чаще меня мочат чем в АВ и стата у меня стала хуже на чуть чуть. И кстати на отсутсвие невидимости многие мои знакомые кододрочеры жаловались. Далее насчет Хитмана, сама игра нормальная, но слишком легкая даже с отключением подсказок по крайнем мере для меня. И отсутсвие сюжета конечно напрягает Изменено 21 февраля 2016 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 большой фанат Хитмана напрягает отсутсвие сюжета в новом ХитманДурачок ты диванный, а не фанат. Такие же обсирали и фоллаут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Слишком легко все как то это главный минус ну и кинемотографичности нету ( сюжета в игре не будет)In voice с кадюти ребенка Высаживают лысого на уровень, говорят что надо кого-то убить - все что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 главный минус это бюджет , его нет совсем . второй минус - это что игру продают по эпизодам . геймплей , сюжет , там тоже найдутся минусы . игра похоже на планшетную версию . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Дурачок ты диванный, а не фанат. Такие же обсирали и фоллаут.Я в курсе что в старых частях не было сюжета, но мне тогда было 10 лет тогда сюжет был не важен. Сейчас особенно после Absolution нужен сюжет по любому хотя бы простенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @RaulM, во-первых, сразу видно, что ты в бо3 нифига не шарить. Невидимости нет? А как же спектр? У него как раз абилка в виде невидимости. Так что не заливай, я уже тебя не раз по этому вопросу слил. И если кододрочер жалуется на отсутствие невидимости, то он не кододрочер, а рак, который без невидимости и выкурить крысу из насиженного места не может. Далее. А ты эти подсказки отключал, или опять балоболишь? Как показала колда - балоболишь. Потому что без подсказок ой какой челлендж будет, запомни ка всех, кто тебя видел, да и цель не потеряй. И да, сюжет там есть. Простенький, но есть. И он будет развиваться от действий игроков. Но ты опять не в теме. И да, сюжет в хитмане был. Во второй части вполне неплох был для своего времени например.А вот в абсолюшене были и сверхнелогичные моменты, и йоба моменты, противоречащие хитману. Развесить 4 хэдшота врагам, один из которых в полете? Да пожалуйста. Устроиться нянькой и забить на все правила? Чего бы и нет. Спрятать снайперку в карман? Фигня. Видеть дорожки передвижения врагов? А чего и нет? Всеспасающий нелепый фейспалм? Да как нефиг делать. Так о чем идет речь, когда ты даже нормальные аргументы привести не можешь, аналитик диваный. Не бери хитмана, дождись лучше обзора антошки, ведь тебе его роликов хватает для понимания игры и ее минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) @RaulM, во-первых, сразу видно, что ты в бо3 нифига не шарить. Невидимости нет? А как же спектр? У него как раз абилка в виде невидимости. Так что не заливай, я уже тебя не раз по этому вопросу слил. И если кододрочер жалуется на отсутствие невидимости, то он не кододрочер, а рак, который без невидимости и выкурить крысу из насиженного места не может.Далее. А ты эти подсказки отключал, или опять балоболишь? Как показала колда - балоболишь. Потому что без подсказок ой какой челлендж будет, запомни ка всех, кто тебя видел, да и цель не потеряй.И да, сюжет там есть. Простенький, но есть. И он будет развиваться от действий игроков. Но ты опять не в теме.И да, сюжет в хитмане был. Во второй части вполне неплох был для своего времени например.А вот в абсолюшене были и сверхнелогичные моменты, и йоба моменты, противоречащие хитману. Развесить 4 хэдшота врагам, один из которых в полете? Да пожалуйста. Устроиться нянькой и забить на все правила? Чего бы и нет. Спрятать снайперку в карман? Фигня. Видеть дорожки передвижения врагов? А чего и нет? Всеспасающий нелепый фейспалм? Да как нефиг делать. Так о чем идет речь, когда ты даже нормальные аргументы привести не можешь, аналитик диваный. Не бери хитмана, дождись лучше обзора антошки, ведь тебе его роликов хватает для понимания игры и ее минусов.Когда ты меня сливал? Я вообще с тобой первый раз контактирую лол. И насчет невидимости невидимость в блек опс 3 работает далеко не так как в АВ. Изменено 21 февраля 2016 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @RaulM, ага. И в теме бо3 не контактировал, да, ещё и память плохонькая. И чем невидимость не так работает там? Что Ее не за каждую смерть дают? Дак правильно, Ее заработать надо. Но ты же без неё никого убить видимо не можешь, раз ноешь. Все с тобой ясно, даже сказать ничего толком не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @RaulM, ага. И в теме бо3 не контактировал, да, ещё и память плохонькая. И чем невидимость не так работает там? Что Ее не за каждую смерть дают? Дак правильно, Ее заработать надо. Но ты же без неё никого убить видимо не можешь, раз ноешь. Все с тобой ясно, даже сказать ничего толком не можешь.Хоть усрись не помню как с тобой спорил о чем то ну да ладно забыли, Вот именно невидимость заработать надо, пока я ее заработаю(мне надо минуты 2) всякие кемперы или крысы пару раз меня грохнут. И да ты походу просто играешь сидя на одной точке и типа контролируешь террирорию , или кемперишь снайперкой раз тебя так невидимость в АВ бесила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас