Перейти к публикации

Bungie поздравляет Microsoft с релизом Halo 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и на форуме брехал :laugh1:

Просто говорят обратное. Мне больше всего Рич понравился.

+1. Диск сохранился. Благо можно будет опять поиграть 12-ого ноября с хуана)

Я у друга играл :laugh1:

то есть ты  очередная балаболка ?!  :hmm: ну вот 

Я у друга играл :laugh1:

Под своим профилем не запускал - значит на ютюбе играл.

Эм, это не вброс? Просто говорят обратное. Мне больше всего Рич понравился.

Не вброс. Хало 5 это та самая, настоящая Хало, только с обновленным управлением и невероятно крутыми локациями. Уже который день взапой проходим кампанию на легенде.

Ближе всего по уровню к Reach, наверное.

у тебя в подписи геймертаг. Да и в друзяках у меня тоже есть. 

Играл он)) 

Геймер таг вообще кривая штука. У меня на PS4 платина в дестини, которую я взял 2 месяца назад, а она сейчас показывает прогресс 77% и 40 из 52 ачивок.

Изменено пользователем Trupo

С чем поздравлять то ????? Меня бомбит как никогда на метакритике поставил 5 баллов из 10. Рекламировали эпический и интересный сюжет, по факту сделали унылое говно, так еще и довольно короткое. Кто там втирал что бы не слушали рецензистов, а сами поиграли. Окей я то все рецензии прочитал, но игру то был предзаказал, да не и неверил я что сюжетку могут засрать, столько же интриги развели. В итоге резанное шыло какое то, временные рамки и место событий уж слишком часто не состыкуются. Там что на ходу что ли сюжет нарезали ? Зачем мне еще одна Destiny ?  :serious: . А кто то еще и облизывать её будет. Типа в эту игру играют ради мультиплера, так в Destiny мульт практически идентичен любому Halo т.к делали Destiny Bungie.  От пользователей на метакритике и вовсе в шоке. Половину народа ставит 10 баллов при этом отмечает что в игру еще не играли, а просто поставили на закачку, но это же Halo ........... Что с Destiny не адекватные оценки изданий, что в Halo аналогичная ситуация. Сюжет же не главное, особенно во вселенной Halo....................... 

Геймер таг вообще кривая штука.

не в xbl. Там все четко

Студия Bungie создала вселенную Halo и занималась разработкой всей основной части игры до 2010 года, а последней частью серии стала Halo: Reach. Microsoft приобрела Bungie в 2000 году, но обе компании разделились в 2007, в ходе этого Microsoft оставила за собой франшизу Halo. А с тех пор Bungie работает на компанию Activison и работает над Destiny.

Исправьте

Нахрена вы вообще руководствуетесь метакритиками и что то там дрочите на отзывы и оценки? Пошел купил диск и самолично опробрвал. Или денег мамки не дают и 3500 за цифру неподъемная цифра? Сам дошел до 9 лвла на легендарке вчетвером и могу сказать что уровень хало рич фактически достигнут. Если компания к концу не сдуется отдам на форумном голосовании голос за лучший First Person Shooter, за хэйло! Изменено пользователем Paindealer

С чем поздравлять то ????? Меня бомбит как никогда на метакритике поставил 5 баллов из 10. Рекламировали эпический и интересный сюжет, по факту сделали унылое говно, так еще и довольно короткое. Кто там втирал что бы не слушали рецензистов, а сами поиграли. Окей я то все рецензии прочитал, но игру то был предзаказал, да не и неверил я что сюжетку могут засрать, столько же интриги развели. В итоге резанное шыло какое то, временные рамки и место событий уж слишком часто не состыкуются. Там что на ходу что ли сюжет нарезали ? Зачем мне еще одна Destiny ? :serious: . А кто то еще и облизывать её будет. Типа в эту игру играют ради мультиплера, так в Destiny мульт практически идентичен любому Halo т.к делали Destiny Bungie. От пользователей на метакритике и вовсе в шоке. Половину народа ставит 10 баллов при этом отмечает что в игру еще не играли, а просто поставили на закачку, но это же Halo ........... Что с Destiny не адекватные оценки изданий, что в Halo аналогичная ситуация. Сюжет же не главное, особенно во вселенной Halo.......................

Красиво покровы сорвал

Нахрена вы вообще руководствуетесь метакритиками и что то там дрочите на отзывы и оценки? Пошел купил диск и самолично опробрвал. Или денег мамки не дают и 3500 за цифру неподъемная цифра? Сам дошел до 9 лвла на легендарке вчетвером и могу сказать что уровень хало рич фактически достигнут. Если компания к концу не сдуется отдам на форумном голосовании голос за лучший First Person Shooter, за хэйло!

Красиво покровы сорвал

Ну что тут скажешь? Либо ты любишь хало, либо любишь молоденьких мальчиков.

главное, что уже обратно хотят

О,о как то я это пропустил. Где можно почитать?

Ну что тут скажешь? Либо ты любишь хало, либо любишь молоденьких мальчиков.

Как будто есть разница  :pff:

Это называется хорошее отношение. 

Сам-то в это веришь?)

Особенно учитывая, что банжи давно к майкам вернуться хотят.

Сам-то в это веришь?)

И майкам надо их взять. Обязательно.

Сам-то в это веришь?)

То есть получается они срутся с майками, но хотят вернуться?

И майкам надо их взять. Обязательно.

Их котик не отпустит.

То есть получается они срутся с майками, но хотят вернуться?

Где они срутся?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...