stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) сразу видно наркоман не игравший в 1 часть и думающий что это jrpg, лучше просто молчи.....А можно ты просто рот свой закроешь? Изменено 29 октября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А можно ты просто рот свой закроешь? лопух решил сумничать и не вышло??, ты главное не ной на 10 страниц, а то ты это умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 лопух решил сумничать и не вышло??, ты главное не ной на 10 страниц, а то ты это умеешьНе в этом дело. Дело в том, что я уже объяснил почему я так написал, а ты не вникая начинаешь кукареку включать. По этому и предложил тебе свой роток то и закрыть, что бы глубже в лужу не садился. Но у тебя не вышло. Увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Не в этом дело. Дело в том, что я уже объяснил почему я так написал, а ты не вникая начинаешь кукареку включать. По этому и предложил тебе свой роток то и закрыть, что бы глубже в лужу не садился. Но у тебя не вышло. Увы и ах. ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Музло просто ад как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Почему-то мне кажется что выйдет только для Японии :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Почему-то мне кажется что выйдет только для Японии :hmm:сомневаюсь, смысл показывать на европейской выставке тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Я ток в DrakenGard игра, википедия говорила она связа с Nier((( во! на зимних праздниках заберу свою пс3 и пройду.(если время будет) та ну не велика потеря. игруха сто пудовый проходняк аля МГР кстати тоже от платинумов сюжетно мгр сосамба, а вот гемплейно очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Зачем из райдена бабищу сделали, а из технологичных металгиров убогие болванки для нарезания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Мне понравилось. Как и в трансформерах чувствуется рука платинумов. Кстати часом не за боевку ли только отвечают? Но как и в случае со скейлом есть одно но - игра может оказаться очень простой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Мне нравится. Однозначно буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Сони против картошки. Судя по ролику, главная героиня ее рубит чтоли? Что-то скука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас