Перейти к публикации

Microsoft считает, что эксклюзивы приведут Xbox One к успеху

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да думаю с играми просто всё сложней. Очень сложно угадать с тем что станет популярно. Вон возьми тот же майнкрафт, ну кто мог знать что подобное способно так стать популярным. А многие многомиллионные проекты проваливаются, хотя они вроде и ничего.

Думаю это скорее исключение.  Вцелом я уверен, что у них есть позиционирование. От больших бюджетов ждут больших продаж, чтоб окупить и заработать. От маленьких просто продаж за знатную прибыль. Ибо ценники на игры то все одинаковые побольшому счету. На середняке думаю несложно зарабатывать. На сильных реально чуйка нужна и силы, ибо забег на длинную дистанцию. Все тоже самое у фильмов. На блюрей цена стандартная вне зависимости от фильма. В бизнесе так просто в небо не стреляют

Там где заканчивается бизнес, вступают в игру личные амбции, интересы, фан, идеи и тд. И вот здесь уже будет разница в походах. Потому что одобряют всегда несколько человек на верху по сути. А зарабатывать можно на всем, можно нхл без изменений пихать из года в год, даже менюху не переделывать (обожаю еа). Короче желаю ребятам обеих платформ реализовываться по полной в своей сфере, давить максимум из идей и из ситуаций

Изменено пользователем oleg4896

. Еще не было ниодного экза, чтобы я почувствовал, что халтура-поделка. Сони же таким промышляет бессмысленно спорить. Ордер и драйвклаб за фулпрайс это ли не дойка. Так что поосторожней

+ к этому 100500 голимых портов с PS3, за ФУЛЛ ПРАЙС. Притом что основные вложения в эти игры давно отбиты с PS3. И тут не совсем достаточно "ну там целых 3 игры",  когда затраты на эти игры уже давно окупились еще на пастгене

Изменено пользователем farsh1

Все верно, уже за счет Forza 6, Halo 5 и ларки они продали мне Xbox One еще раз. Halo 5 так вообще на пару лет, до выхода Halo 6, закрыла вопрос с мультиплеерным шутером. Довезут еще огромную пачку карт и будет совсем хорошо, а пока можно покачать аккаунт и открыть на 100% персонализацию бойца.

В перерывах между матчами в Halo 5 весело почитать истерики тех, кто вынужден ждать :true_story:

Чувак, почему ты не пишешь новости? Я захожу на портал только ради твоих аргументированных комментариев. А то форум полностью заполонили синие, которые всячески пытаются восхвалять свою переоценённую и не доделанную консоль. Печально что некоторые юзеры, считают твои "посты" как троллинг. Но знай, что остались еще адекватные, не зомбированные сони политикой люди, которые ценят и будут всячески поддерживать коммьюнити Xbox и продукты выходящие. Которые в частности, один за другим шедевры.  

Чувак, почему ты не пишешь новости? Я захожу на портал только ради твоих аргументированных комментариев. А то форум полностью заполонили синие, которые всячески пытаются восхвалять свою переоценённую и не доделанную консоль. Печально что некоторые юзеры, считают твои "посты" как троллинг. Но знай, что остались еще адекватные, не зомбированные сони политикой люди, которые ценят и будут всячески поддерживать коммьюнити Xbox и продукты выходящие. Которые в частности, один за другим шедевры.

:amm:

Я про Ultimate Edition. Halo 1 и 2 тоже были на ПК, но их ремастеры нет.

Так алтимейт зашла как рекламка хуана для пк, при условии, что первая часть выходила на пк уже в версии допиленной по графике, ничего страшного в этом не вижу.

Хотя я в принципе не жадный, мне всеравно что будет отдано на пк, я на пк не играю уже хз сколько лет))

Пока майки доят старые серии на фанатах, сони хотя бы "пытаются" сделать что то новое. Что у майков новое было? Квантум, Райс, Сансет, Скалебоунд. У сони Орден, Унтил давн, Детройт,Хоризон, Блудборн, Драйв Клаб,No Man’s Sky.

Нет конечно понятно что многим нравятся старые серии. Да и в любом случае игра сделаная уже на известной франшизе будет более менее в любом случае. Механика накатана, сюжет высосать можно какой нибудь. Но блин почему компания которая в жопе находится, может рискнуть, а корпорация у которой нет проблем с финансами не может?

Ничего не имею против серий долгожителей, но почему бы в кучу к ним не выпустить новые ип?

Да насчёт новых ип сони сам понимаю что большая часть шлаком окажется и ещё каким, да и многие оказались. Но что то ведь должно выстрелить.

Ну в плане хейло менять ничего не надо.

Зачем?

Богатая вселенная,отличный мультиплеер.

Плюс у мс тоже есть новые айпи-квантум,рекор,скейлбаунд.

Не понимаю твоего негодования.

Верю только в Quantum Break, Crackdown и Gears of War 4. Надеюсь что не сольют на ПК.

Recore пока вообще непонятно что, даже геймплея нет, а Scalebound вроде неплох, но не моё! (их скорее сольют) :think:

Не очень понимаю, что шум вокруг сливов игр на ПК? Ну слили, жалко что ли.....? Если поклонники сони, это используют, как аргумент, ну так, потому что больше нет доводов. 

Ну а так МС верной дорогой шагает.

Не очень понимаю, что шум вокруг сливов игр на ПК? Ну слили, жалко что ли.....? Если поклонники сони, это используют, как аргумент, ну так, потому что больше нет доводов. 

поддерживаю. Игры хуже чтоль от этого становятся? Или это заставит людей взять вместо Х1 новый ПК?

поддерживаю. Игры хуже чтоль от этого становятся? Или это заставит людей взять вместо Х1 новый ПК?

Не знаю у кого как а консоль приобретается для ИГР и это основное её достоинство и цель покупки. ПК - универсал, делает всё. Нет игр или они есть на ПК - смысла в консоле 0. Обычно такие оправдания всегда пишут те кто топят за ту платформу которую купили, что признается что отдал деньги ни за что.

P.S. Продажи в два раза ниже, дорога может и верная но окольная, пока ровную ещё не нашли.

Изменено пользователем NightSoul

Верю только в Quantum Break, Crackdown и Gears of War 4. Надеюсь что не сольют на ПК.

Recore пока вообще непонятно что, даже геймплея нет, а Scalebound вроде неплох, но не моё! (их скорее сольют) :think:

Почему все уперлись в этот ПК. Ни кто на ПК ничего не сливает. Сливают на WINDOWS. но не как на пк. ПК это железо а Windows это ОС если кто не вкурсе. Майки продают продукт на WINDOWS только в разных вариациях с железом и без.

Почему все уперлись в этот ПК. Ни кто на ПК ничего не сливает. Сливают на WINDOWS. но не как на пк. ПК это железо а Windows это ОС если кто не вкурсе. Майки продают продукт на WINDOWS только в разных вариациях с железом и без.

О господи...

Или это заставит людей взять вместо Х1 новый ПК?

Заставят взять PS4, ПК то у всех есть. 

@NightSoul, ты про себя говоришь: Топишь, оправдать.....

у меня ноут для работы, ни одной игрушки на нем нет. И без разницы, что там и кто там слил на винду.

@NightSoul, ты про себя говоришь: Топишь, оправдать.....

у меня ноут для работы, ни одной игрушки на нем нет. И без разницы, что там и кто там слил на винду.

У всех ноуты для работы, и нет стационара? Ведь тоже уникальная ситуация. По большей части консоль приобретается: а) что бы не апгрейдить ПК и играть в мультиплатформу/экзы; б)только экзы и редко мульти(мой случай).

Наверно 90% подходят в первую категорию.

P.S, Для понимания логики: покупаю мультиплатформу на консоль когда есть сплитскрин/кооп 2-4, онлайн не интересует. Иногда(опять же не часто), просто хороший проект который нравится и хочется что бы был в коллекции.

Изменено пользователем NightSoul

Тебя послушать, так современный ПК для запуска новинок на настройках "средние" и выше есть у каждого игрока. И теперь они лишь раздумывают над тем, Х1 брать или ПС4. Ну-ну.

У меня нет пк. Разрыв шаблона. Нужна новая методичка.

Microsoft считает, что отсутствие эксклюзивов у Xbox One приведет к успеху консоль конкурента.

Вижу, к Microsoft заглянул кэп.

Ну частично с ним согласен. Сам держу систему ради Гирек 4 и Скейлбаунда. Хоть и делают без Блежински, но все же надеюсь на лучшее. Ну и, возможно, Рекор окажется неплохим.

Halo Wars 2

Тот случай, когда "эксклюзив" будет иметь лучшую графику, более дружелюбное управление и бесплатный мультиплеер в PC-версии игры. :pff: Изменено пользователем tambrik

Согласен на все 100% зато больше людей сыграет во всякие шедевры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...