Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) На мтс же остановилисьЗначит ты любитель уринотерапии? Значит на этом и остановимся Изменено 30 октября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Снова срач развели. Опять мункрай разнылся на 8 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Снова срач развели. Опять мункрай разнылся на 8 страниц?А вот ещё одно подсирало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Мне то чего качать, на меня наехали, я ответил. Или я могу в какой нибудь теме тебя обосрать, а потом сказать, что это ты развел?как только такое произойдет, сразу говори. Может быть они и обосрали, но развел флуд ты, ибо тебя прям до корней задело сие выпиющее оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 А ты глазки то протри от своего любимого дождя, вдруг увидишьТы о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 как только такое произойдет, сразу говори. Может быть они и обосрали, но развел флуд ты, ибо тебя прям до корней задело сие выпиющее оскорбление.А оскорбление не должно задевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 А вот ещё одно подсирало!Хуже бабки трухлявой, от самого уже темами урино-фикальными дальше края несет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Может быть они и обосрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 А оскорбление не должно задевать?да тебя точно также это мвидео подорвало будто конченым каким то обозвали. хватило бы написать что ты НЕ работаешь в мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 да тебя точно также это мвидео подорвало будто конченым каким то обозвали. хватило бы написать что ты НЕ работаешь в мвидеоЕсли бабезьянка уже не первый месяц пишет про мвидео и при этом не подкрипляя свои слова ничем, я должен на это нормально реагировать?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Если бабезьянка уже не первый месяц пишет про мвидео и при этом не подкрипляя свои слова ничем, я должен на это нормально реагировать?!?Да а ты то чем лучше гсподь с тобой блаженным?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Хуже бабки трухлявой, от самого уже темами урино-фикальными дальше края несетВо, вторая твоя любовь раскрывается!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Во, вторая твоя любовь раскрывается!!Я прям как сто к одному тебя открываю с новых сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Я прям как сто к одному тебя открываю с новых сторон.Да ты пытайся, пытайся, но тебя уже не отмыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Да ты пытайся, пытайся, но тебя уже не отмытьСлабо без местоимения "ты" написать три поста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Слабо без местоимения "ты" написать три поста?Не получилось у тебя, ещё раз давай попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 хз зачем ты влезаешь каждый раздык не уподобайся другим) Твой же совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 А коньяк когда то в темах пс4 появился, пацаны смотрите графон!! дык не уподобайся другим) Твой же совет.Ну извини, но я хотя бы не стараюсь цеплять за чужие убогие шутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Не получилось у тебя, ещё раз давай попробуйНу так до твоего мастерства слава богу не дорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Ну так до твоего мастерства слава богу не дорости.Да какого?) Ты сейчас стрелочника включил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Ну извини, но я хотя бы не стараюсь цеплять за чужие убогие шуткиХз хз) Помнится ты меня Аблаем называл, повторяя...за мной? Так что зря гонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Гсподь с тобой, слава богу! Коньяк ты сектант что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Да какого?) Ты сейчас стрелочника включил?мне казалось ты лучше других должен в вопросах стрелочниства разбираться, а ты строишь себя из девстенницу в публичном доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Хз хз) Помнится ты меня Аблаем называл, повторяя...за мной? Так что зря гонишь.Ты же наверное помнишь с чего это тема поднялась? Или уже с памятью туго? В данный момент таже ситуация, ты решил шуткануть породирая своих товарищей, хотя надеюсь ты всё таки лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Гсподь с тобой, слава богу! Коньяк ты сектант что ли?Разг. Экспрес. Выражение восхищения, тревоги, огорчения и т. п.Это так, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас