Paindealer 218 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Пустоват ведьмак по сравнению со скайримом, как не крутиВедьмак, пустоват? Еще и по сравнению со Скайримом? Ты с завязанными глазами играл?)) там наполнение похлеще чем в скайриме это точно, и количество нпс в кадре больше и города выглядят живее и прекрасней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Пустоват ведьмак по сравнению со скайримом, как не крутину тут бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Вот здесь ещё шикарнее:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Пустоват ведьмак по сравнению со скайримом, как не крутиА в скайриме копипаст сайд-квесты - это, конечно, предел веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Пустоват ведьмак по сравнению со скайримом, как не крутиБоже мой, что ни сообщение, то какой-то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 ахаха, вот это бетесда-тролли несут ахинею. За последний день узнал, что ведьмак такая параша и уныние, так ещё со скуримом игровой мир не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 беседка хорошие отфотошопленые скрины слила, пиар компания запущенаПо поводу того что беседка сама скрины выложила уже проскользнула инфа, правда с другой стороны, вчерашние скрины по любому пожаты. Чувак скинул скрины с пс4, а пс4 прилично жмет качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Очень красиво выглядит. Не понимаю о какой "плохой" графике идет речь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiesbot 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Я как-то перехотел её приобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Очень красиво выглядит. Не понимаю о какой "плохой" графике идет речь вообще.просто ты наивный и не знаешь что такое фотошоп и пиар, поэтому просто сиди дальше в своих грезах и жди игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Надо за упоминание ссаного ведьмака в темах с фоллачем РОшечку давать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 просто ты наивный и не знаешь что такое фотошоп и пиар, поэтому просто сиди дальше в своих грезах и жди игрыЗато я умнее тебя во всем остальном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Скорее бы уже вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Надо за упоминание ссаного ведьмака в темах с фоллачем РОшечку давать уже. Ага, а за создание тем с фоллачем сразу в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Зато я умнее тебя во всем остальном.это умозаключение ты конечно из воздуха взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Я понял еще по хало 5, что нытье местных графодрочеров можно делить на 3. Отличные скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Я не знаю как дождаться её уже.1. Купить криокамеру.2.Поставить таймер на 9 дней.3. Наслаждаться игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) на пк наверно будет как обычно хавать минимум 970 для комфортности Как обычно, это в какой игре минимум нужна 970 печь ? Изменено 1 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Как обычно, это в какой игре минимум нужна 970 печь ?батлфронт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Я не знаю как дождаться её уже.Same shit bro. батлфронтАхинея. Или это сложный прекол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Пустоват ведьмак по сравнению со скайримом, как не крутиТипичный Скайримщик ,скучающий по тысяче и одному квесту в духе : "Найди вот ту пещеру ,перережь там всех и вернись обратно". батлфронт7950 = ультра-высокие с 60фпс. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 это умозаключение ты конечно из воздуха взял?Исходя из твоих сообщений, но ты можешь продолжать писать, доказывая что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) как и в ведьмаке, та же история. надеюсь уделят внимание ко всяким мелочам, чтобы было интересно исследовать мир. а не бежать напролом по сюжету.В Ведьмаке ключевые персонажи в разы детализированние. А разницу качества текстур волос и шерсти ,лучше вообще не сравнивать. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Я вам расскажу как будет:Эти скриншоты всяко сняты с пк версии с максимальными настройками, а предыдущие скрины больше похожи на правду. И поскольку движок не новый, то отличия между ps и xbox версиями будут минимальны, если вообще будут. А вот пк версия будет круто выглядеть, так как на скринах. Такую прорисовку в даль нынешние консоли делать не умеют, какой бы золотой п...ды колпак не была бы мегаскоростная оперативка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ахинея. Или это сложный прекол?Не знаю, я не пекарь. Просто весь тырнет пестрит кудахтаньем про необходимость обновлять печки ради ультры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас