nesQ 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 (изменено) Вобщем . С некоторыми друзьями в лайве у меня не получается почемуто играть ( играть ни во что не можем ) и когда я потверждаю голосовой чат , то пишется осуществляется вход и через некоторое время пропадает вовсе . В чем проблема ? Изменено 28 июня 2008 пользователем nesQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 У многих такое,в том числе и у меня!Хрен знает как исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Вообще ппц , в фифу поиграть нельзя , рок бенд , гх3 и т.д и говорить даже ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 (изменено) у вас подключение какое?через комп(2 сетевухи)?у меня с другом тоже самое было пока в свойствах впн там дето не включил UPnP..после этого вроде сыграли,но голосовой чат так и не коннектился=( Изменено 28 июня 2008 пользователем MaGot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 У меня роутер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 у вас подключение какое?через комп(2 сетевухи)?у меня с другом тоже самое было пока в свойствах впн там дето не включил UPnP..после этого вроде сыграли,но голосовой чат так и не коннектился=(324450[/snapback]Через комп 2 сетевухи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 open your nat, luke. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 open your nat, luke.324768[/snapback]как это сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 у меня когда NAT средне, то бывает слышно плохо игроков по сети. а когда NAT отлично то все норм. ЗЫ - подключаю по прямой сразу в бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 как это сделать ?324774[/snapback]Ну откуда ж я знаю как ты подключаешься. В соседних оемах не раз писали, каие порты надо пробросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 А не может это быть из за того, что игровые зоны разные, например отдых и экстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Я исправил проблему. В настроках роутера вкдючил UpnP и открыл порты для консоли UDP 88 TCP 3074 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 А у меня пишет nat строгое это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 нат должен быть или среднее или нормальным1 что надо сделать открыть порты бокса на роутере снести все защиту блокируюшую траффик на компе у кого через 2 сетевухи теперь если ваш ройтер не поддерживает uPnP то выкидываем и покупаем новый на компе просто ставим галки и на винде не забывайте убивать брэнд мауер !НА ВИСТЕ НЕ ВЫРУБАТЬ ЕГО ШАЙТАН СЛУЖБУ так как при отключении упадет дефендер и будет блокироваться трафик тк он входит в состав ядра и контролирует запуск опр драйверов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Кстати, у меня возник вот какой вопрос, если я создал профиль на боксе, играю оффлайн и зарабатываю ачивки, а потом подключаюсь к лайву, перенесутся ли ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 конечно да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Снова... Подключен через 2 сетевухи. Все вроде пробовал-все равно нат строгое. Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас