Перейти к публикации

EA рассматривает возможность работы с будущими платформами Nintendo

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA рассматривает возможность работы с будущими платформами Nintendo

http://stratege.ru/forums/images/itgr_images/big_image/6e14fee3fd4672c328ccbb6af0977e20.jpg

Генеральный директор Electronic Arts, Эндрю Уилсон, в недавнем интервью рассказал, что в настоящее время компания рассматривает возможность работы с будущими платформами Nintendo. Скорее всего, речь идет о том, что Electronic Arts планирует выпускать свои проекты на ещё не вышедшей консоли от японского гиганта – NX. Как мы знаем, EA нередко поддерживают те или иные консоли на старте, поэтому никто не удивится, если компания преподнесет несколько релизов к запуску новой платформы. Но все это лишь предположения, хотя подобную поддержку всегда стоит ценить. Напомним, что более двух лет назад Electronic Arts объявила, что не планирует больше выпускать игры на Nintendo Wii U, последним релизом стала Need for Speed Most Wanted U.

«Если говорить о нашем взаимодействии с Nintendo, то можно смело сказать, что долгие годы нас связывают очень крепкие отношения. И нет никаких сомнений в том, что мы с радостью будем рассматривать любую возможность совместной работы, так же как мы делаем это для других платформ».

Источник:
http://www.stratege.ru/ps3/games/need_for_speed_most_wanted/article/58744

Чето так много говорят про консоль нинтендо, что мне даже захотелось ее. Тем более всегда хотел в марио поиграть и зельду.

еа учуяли запах бабла - хороший знак

а игори от криворуких доильщиков наф не нужны

@RealGangsta, помимо этих всякой вкусноты на нин хватает

Попсятина от ЕА вряд ли найдет своего покупателя у будующих пользователей NX, Нинтендо любят за эксклюзивы да и просто за качество.

Попсятина от ЕА вряд ли найдет своего покупателя у будующих пользователей NX, Нинтендо любят за эксклюзивы да и просто за качество.

вию показала, что не только из-за качества и экзов нин любят

надо чтоб мульти пёрло в хорошем качестве, тогда и будет ок. если облажаются, то будет вию 2.0

Изменено пользователем Buldozer

В NX будет топовое железо?

По слухам

Будем надеяться что это правда

Это может ускорит приход некстгена

Прошлые 7-8 лет был перебором

Пусть основные спортивные симуляторы портируют, и многие и у нас будут покупать. Много кто покупает консоли только ради fifa. (Что дико, на самом деле.)

Пусть основные спортивные симуляторы портируют, и многие и у нас будут покупать. Много кто покупает консоли только ради fifa. (Что дико, на самом деле.)

В современных реалиях не настолько и дико, тот же xbox one сейчас можно найти до 25000 рублей, когда за более менее нормальный компьютер придётся отдать от 35000 и неизвестно на сколько лет хватит этой машины хватит чтобы стабильно тянут новую часть фифы. С каждым годом требования игры к железу растёт, хотя изменений на глаз там не особо и много.

@gipsan3000, это да. Я сам Xone взял, так как банально hi-end комп я не куплю, на него минимум нужно 75000 отвалить и это даже мало. Купил за 18000 Xone и пользуюсь 7-летним компом, на котором играю в Скайрим и Космических рейнджеров.)

Изменено пользователем Rexxarius

@gipsan3000, это да. Я сам Xone взял, так как банально hi-end комп я не куплю, на него минимум нужно 75000 отвалить и это даже мало. Купил за 18000 Xone и пользуюсь 7-летним компом, на котором играю в Скайрим и Космических рейнджеров.)

Да забыл добавить что за 35к компьютер выйдет довольно посредственный который скоро станет не актуален. Не стоит ещё забывать что те кто берут только конвеерные игры особо игровой индустрией не интересуются и им просто не за чем заморачиваться со сбором нормального пк)

@gipsan3000, за 35 я только старье соберу на старом AMD-процессоре. Я только AMD покупаю, новые процессоры только в следующем году выйдут. С учетом курса и цен - еще минимум буду 2 года на старом ПК работать и играть.

@gipsan3000, за 35 я только старье соберу на старом AMD-процессоре. Я только AMD покупаю, новые процессоры только в следующем году выйдут. С учетом курса и цен - еще минимум буду 2 года на старом ПК работать и играть.

Да думаю не велика потеря при наличии xbox one. Не столь много выйдут на пк, которые не выйдут на xone и в основном эти игры пиксельное инди для которого топ пк не требуется)

@gipsan3000, вот-вот. Я только в No man sky бы сыграл на ПК, если не будет шлаком.

@gipsan3000, вот-вот. Я только в No man sky бы сыграл на ПК, если не будет шлаком.

Вот насчёт шлака вопрос сложный) да и кстати была новость что разрабы в оптимизацию на данный момент не смогли, так что тут и топ пк не поможет когда оптимизация ужасна

@gipsan3000, мда. PS4 ради этого нет смысла брать, ибо есть Elite на Xone.

Да мало кто захочет ради инди брать консоль и игра не позиционирует себя как систем селлер. Мне кажется вряд ли no man sky и elite можно сравнивать, несмотря на то что игры про путешествие в космосе, тут скорее больше вкусовщина играет)

@gipsan3000, я не сравниваю, но уж очень люблю игры про космос. Просто не вижу на PS4 вообще системселера, который очень хотелось бы. Вот я никогда до покупки не играл в Halo, поиграл и понял, что вот это настоящий системселлер с большой буквы. Обожаю интерактивное кино, но к сожалению, тратиться на него - не вижу смысла, если нет геймплея, как такового. Хотя PS4 считаю хорошей консолью, и никогда её не хейтил. Просто объективно на Xone больше классных игр. Надеюсь, на NX будет много.

@gipsan3000, я не сравниваю, но уж очень люблю игры про космос. Просто не вижу на PS4 вообще системселера, который очень хотелось бы. Вот я никогда до покупки не играл в Halo, поиграл и понял, что вот это настоящий системселлер с большой буквы. Обожаю интерактивное кино, но к сожалению, тратиться на него - не вижу смысла, если нет геймплея, как такового. Хотя PS4 считаю хорошей консолью, и никогда её не хейтил. Просто объективно на Xone больше классных игр. Надеюсь, на NX будет много.

Да если бы не хало сам бы хбокс не взял, купил перед релизом коллекции хало

Системселлер для той же пс4 для каждого человека разный, для меня это были уже вышедший инфеймос и до сих пор разрабатываемый анчартед, только недавно переиграв в переиздания анчартеда понял что к серии под остыл)

@gipsan3000, обидно, что только Нинтендо делает что-то новое, хотя многие и пишут, что у неё только Марио и Зельда, но сами игры про них - очень разнообразные. В общем жду Quantum Break, взял Xone ради этой игры.

@gipsan3000, обидно, что только Нинтендо делает что-то новое, хотя многие и пишут, что у неё только Марио и Зельда, но сами игры про них - очень разнообразные. В общем жду Quantum Break, взял Xone ради этой игры.

Тут скорее от нинтендо ждут новых серий типа splatoon, но в основном всё так же и выходит старый добрый марио, который к счастью не стоит на месте и идёт в ногу со временем) исключением конечно можно считать серию new super mario bros которая сделанна для олдфагов и ностальгии)

@gipsan3000, вот-вот. MS нужны эксперименты уровня Halo Wars почаще. Если имеют тайтлы, но пусть будет много жанров, а не только номерные Halo.

@gipsan3000, вот-вот. MS нужны эксперименты уровня Halo Wars почаще. Если имеют тайтлы, но пусть будет много жанров, а не только номерные Halo.

Ну тут уже скорее самим майкам виднее) да и в какой жанр можно попробовать пропихнуть хало?) сам был конечно удивлён хало варсу, да и стратегии не очень люблю, но игра на удивление понравилась)

@gipsan3000, RPG, например, заказали бы Obsidian. Они за деньги готовы на всё, а продукты хорошие делают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...