everdyin 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Вроде нет, не запоминаю траты меньше 10 тыс. рублей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) 63 ))) http://www.metacritic.com/game/playstation-4/need-for-speedВполне заслуженная оценка, за малое количество тюнинга, лаги и не понятное управление с физикой. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Flamegt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 В общем, ожидаемый провал. Лучше пусть разгонят этих бездарей и наймут Playground Games, эти хоть что-то вменямое сделают.Или пусть наймут тебя и тебе подобных с этого форума, вас много таких игроделов которые создавали бы 9,5/10, вот игры тогда были б, эх... Мечты мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 490 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ожидаемо! Выше 7 оценка это слишком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Всё очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ой ёй ёй, ребятки даже не играли, а уже плачутся, что игра говно. Вы сыграйте в неё хотя бы часика 2-3 и не в бету. Хотя вы же уже низкие оценки видели, это не даст вашему мозгу понять, что игра хорошая, если она такой была бы (пока не играл) Ну хоть один адекватный )А чем отличается ритейл версия от бэты? Че физику сделают нормальной? Не думаю.Игра говно! Если форза нормалная игра у нее и оценки нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Ой ёй ёй, ребятки даже не играли, а уже плачутся, что игра говно. Вы сыграйте в неё хотя бы часика 2-3 и не в бету. От слюнявь 3.5к тогда сыграем часика 2-3, а тратить свои кровные 3.5к что б посмотреть говно или не говно, нет спасибо. Изменено 3 ноября 2015 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Это успехЕсли бы только не один вопрос.Кто все эти издания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @maker, зачем выкидывать 4 куска, чтобы потом сказать-ну игра так и осталась говном. Беты хватило. Ведь от полной она только количеством контента отличается. Ездить уныло, а это уже приговор для гонки, мир скучный и невыразительный, саундтрек...ну тут вообще без комментариев, попсу и ремиксы не переношу. Сюжет и вставки с актерами просто бесят. Пытаются играть типо дружбу и все такое, но выходит так фигово, что не, спасибо.Челленджа в игре мало. Те же копы вообще ничего не делают. Да и аи ужасный. Когда ты на ровном месте перегоняешь противника, а потом он тебя как 2 пальца об асфальт, хотя ты на максималке жмешь и он был далеко...и так до конца гонки, то это раздражает. Опять же. 4 тысяч игра не стоит.Лучше либо на фоллыч их спустить, либо на бо3, либо на баттлфронт(и то стоит ли на него тратиться), но не на это. Опять же, бета от полной только количеством отличается, но качество его все равно так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну, жду игру. Оценки это та еще фигняСогласен, оценки вообще не нужны. Вот пример классной игры про скейт - http://www.metacritic.com/game/playstation-4/tony-hawks-pro-skater-5А оценки там хейтеры какие-то по наставляли, не смотри на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ждём 3.5 балла юзерскора.И мух которые будут визжать ,что оценки ничего не значат и игру минусуют хейтеры серии,а не купившие игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Или пусть наймут тебя и тебе подобных с этого форума, вас много таких игроделов которые создавали бы 9,5/10, вот игры тогда были б, эх... Мечты мечты...О, давно что-то в стиле СПЕРВАДОБЕЙСЯ!!1!1 не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Опять же. 4 тысяч игра не стоит.Лучше либо наСогласен, игру надо было выпускать летом, в глушь на рынке. Сейчас уж больно много годной альтернативы за такой же прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Тема в том, что в каком нибудь батлфилде машины и то интереснее себя ведут, а здесь какой то мариокарт блт получился. Как можно было так обосраться, я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 О, давно что-то в стиле СПЕРВАДОБЕЙСЯ!!1!1 не слышалЭто фишка форумчиков времен 2005-2006. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Тема в том, что в каком нибудь батлфилде машины и то интереснее себя ведут, а здесь какой то мариокарт блт получился. Как можно было так обосраться, я не понимаю.Фу не надо сравнивать эту поделку с мариокартом, там физика и то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Интересно как теперь поступит ЕА. С одной стороны они и делали перерыв, чтобы дать серии творческую паузу, переосмыслить и вернуть былую славу серии с высокими оценками/наградами/признанием, а с другой все как было так и осталось - все опять чёт не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 367 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Я даже пробную 8-ми часовую версию пройти не смог. Управление дичь какая-то, авто слишком ватное на низких скоростях и резкое на высоких. Войти в поворот, не зацепив торчащие текстуры, та еще задача. В графике конкретный перебор спецэффектов, асфальт как зеркало, блики и линзы вокруг. Играть в это после Horizon просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Я бы поиграл через Access. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Я бы поиграл через Access.Я поиграл и могу сказать, что игра шляпа. Как бы я не старался в нее поиграть с мыслями о том, что просто не распробывал и надо еще подождать и вот вот начнет раскрываться сюжет. Но нет. Вчера последний раз играл пару часов и просто выключил в середине гонки. Добил 17 уровень, купил Mustang Boss 302. Но тоже нет. Единственное, что могу выделить у игры - это звук. Двигатель, переключение передач. А так пфф...... Графика замыленная просто ппц. А так хотелось верить, что я ошибся или просто не распробывал еще игру. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Mosval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Тема в том, что в каком нибудь батлфилде машины и то интереснее себя ведут, а здесь какой то мариокарт блт получился. Как можно было так обосраться, я не понимаю. Хахаха, в нфс не играл, но это враньё просто 100%!!! В бф машины просто ужасно себя ведут! Я на днях ещё думал "как в такой игре можно было сделать такую ужасную физику машин" летают, как Хз что, рулятся тоже непонятно) Изменено 3 ноября 2015 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Я поиграл и могу сказать, что игра шляпа. Как бы я не старался в нее поиграть с мыслями о том, что просто не распробывал и надо еще подождать и вот вот начнет раскрываться сюжет. Но нет. Ты серьезно? Сюжэт, в гонке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Просто из второй половины списка тестили игру наверно на XboxOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @maker, так, ты ещё и в нфс не играл. Лол. А Ее ещё так люто защищаешь(поиграйте в полную, а не бету и т.д.). Ну ты конечно даёшь. То, что с физики бф можно ловить кучу лулзов, тут не поспорю. Но там это просто быстрый переход от точки к точке. А тут на это завязан весь геймплей. И управлять машиной просто неинтересно и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ты серьезно? Сюжэт, в гонке? Ну а почему нет? Сюжет в гонках это конечно не Mass Effect, но какую-то идею заложить можно. Мне например NFS : The Run в кайф был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас