SLowRider 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 В которых про сюжет вспоминаешь в последнею очередь.скажи еще что не помнишь кто такой Кларенс "Рейзор" Каллахан и как он отобрал бмв.сюжет в MW был и есть, для гонки самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @Kabanchzzz, есть такое, но первая часть скорее технодемку напоминала и пробу пера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 скажи еще что не помнишь кто такой Кларенс "Рейзор" Каллахан и как он отобрал бмв.сюжет в MW был и есть, для гонки самое то.Вот видимо про такой сюжет я и пытаюсь объяснить, но как то не понимают меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 За три часа в игре три раза разрывало связь с серверами и выкидывало на главный экран,но это может из за первого дня запуска х.з.А по сути-запустил ожидая вау эффекта начитавшись про первый андеграунд и мост вонтед которые закатал до дыр в своё время,и покатавшись столкнулся со странным ощущением что здесь что то не то.И до сих пор не могу понять что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) А тем временем юзерское стало появляться на метакрите.И оно там ой какое недоброе. Что мешало людям, взять тот-же андерграунд, натянуть на него графон, добавить немного полиции и дневных гонок. Прям как намеренно взяли и обосрались. Днищеннская физика и музыка - это уже приговор для гонки. Изменено 3 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Печалька, и возможности оценить игру даже нет, если только пираточку стянуть.. Не не бду. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Печалька, и возможности оценить игру даже нет, если только пираточку стянуть.. Не не бду.Когда пираточка буит уже на распродажах игра будет валяться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 К выходу пк версии весной, думаю добавят в еа аксесс на хуан, а на халяву, в принципе, можно глянуть, ибо бету пропустил. Хардлайн как раз примерено через полгода с момента релиза добавили, а оценочки у него примерно такие же и были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 63 ))) http://www.metacritic.com/game/playstation-4/need-for-speedНет! Твердая 71, причем юзерскор такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Уж слишком привередливые геймеры нынче. Надо быть огнедышащим клоуном, чтобы они хотя бы бровь приподняли. Раньше трава была зеленее не потому что лучше, а потому что раньше ничего не ждали от игр. Их играли и получали удовольствие. А теперь сами себе придумали какие то требования, что сами не знаете чего хотите - все вам не так.Хотели андер с графоном и копами из мост вантеда - так это оно и есть, зенки разуйте! Говорите, что раньше было лучше, а возьмите и сравните в упор современную версию и прошлую. Вы никак не можете догнать, что скучаете не по игре, а по эмоциям, которые она у вас вызывала.И то, что сейчас - никак иначе, как предвзятостью не назвать. И это касается не только нфс, но и многих других современных игр. Разрабы из кожи вон лезут, чтобы угодить, выдумывая всякий маразм, а в итоге сами себя закапывают под ваши "беее.... Фууу"Вспомните, как было со сталкером? Разочаровались все, кто ждал и сам себе придумывал что там должно быть. А я не ждал и не думал. А просто взял и залип на три дня, что ни ел, ни в туалет не ходил, какой уж сон... Зы: С таким подходом у вас и тунчик, и думчик и все остальные ништячные игры окажутся калом. Думаю, не всегда это вина только лишь разработчика. Изменено 3 ноября 2015 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuchanegrov 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 ну,так вроде то удалась,игрушка. надо смареть, демку б... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Уж слишком привередливые геймеры нынче. Надо быть огнедышащим клоуном, чтобы они хотя бы бровь приподняли. Раньше трава была зеленее не потому что лучше, а потому что раньше ничего не ждали от игр. Их играли и получали удовольствие. А теперь сами себе придумали какие то требования, что сами не знаете чего хотите - все вам не так.Хотели андер с графоном и копами из мост вантеда - так это оно и есть, зенки разуйте! Говорите, что раньше было лучше, а возьмите и сравните в упор современную версию и прошлую. Вы никак не можете догнать, что скучаете не по игре, а по эмоциям, которые она у вас вызывала.И то, что сейчас - никак иначе, как предвзятостью не назвать. И это касается не только нфс, но и многих других современных игр. Разрабы из кожи вон лезут, чтобы угодить, выдумывая всякий маразм, а в итоге сами себя закапывают под ваши "беее.... Фууу"Вспомните, как было со сталкером? Разочаровались все, кто ждал и сам себе придумывал что там должно быть. А я не ждал и не думал. А просто взял и залип на три доя, что ни ел, ни в туалет не ходил, какой уж сон...Ты как лучик света в темном царстве ворвался в тихую идиллию негодования игрой, в которую еще почти никто не играл зачем ты так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuchanegrov 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) это удалите пожалуйста,глюкнуло Изменено 3 ноября 2015 пользователем kuchanegrov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @Kabanchzzz, Да чет куда ни глянь, везде игрожуры высшей категории, великие экономические стратеги, аналитики, дизайнеры и прочие. Реал задрали чет, вот бомбануло :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @Kabanchzzz, Да чет куда ни глянь, везде игрожуры высшей категории, великие экономические стратеги, аналитики, дизайнеры и прочие. Реал задрали чет, вот бомбануло :-)Слабак :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @Kabanchzzz, Да чет куда ни глянь, везде игрожуры высшей категории, великие экономические стратеги, аналитики, дизайнеры и прочие. Реал задрали чет, вот бомбануло :-)Да не обращай внимание, тут один сказанул, другие и подхватили)) У них есть идол в виде форзы, в которую они играли максимум час или вовсе не играли))) И им наплевать что это разные жанры)))Интеллект так и прет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Бетку удалил после первого заезда...кроме графона там вообще ничего нет имхо ¬_¬ прошло то время и надо принять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 К выходу пк версии весной, думаю добавят в еа аксесс на хуан, а на халяву, в принципе, можно глянуть, ибо бету пропустил. Хардлайн как раз примерено через полгода с момента релиза добавили, а оценочки у него примерно такие же и были.Вот не надо добавлять её в EA аксесс, жаба задушит что я неё отдал 4к, а через полгода она станет халявой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 281 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @Kabanchzzz, Да чет куда ни глянь, везде игрожуры высшей категории, великие экономические стратеги, аналитики, дизайнеры и прочие. Реал задрали чет, вот бомбануло :-)Вообще верно сказал, скучают по ностальгии. Все верно, только проблемы это не отменяет. Новый эмоций некоторые игры дать не могут, чтобы ты потом желал их от будущих проектов, но и повторить старые тоже не выходит. Посути яма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Уж слишком привередливые геймеры нынче. Надо быть огнедышащим клоуном, чтобы они хотя бы бровь приподняли. Раньше трава была зеленее не потому что лучше, а потому что раньше ничего не ждали от игр. Их играли и получали удовольствие. А теперь сами себе придумали какие то требования, что сами не знаете чего хотите - все вам не так.Хотели андер с графоном и копами из мост вантеда - так это оно и есть, зенки разуйте! Говорите, что раньше было лучше, а возьмите и сравните в упор современную версию и прошлую. Вы никак не можете догнать, что скучаете не по игре, а по эмоциям, которые она у вас вызывала.И то, что сейчас - никак иначе, как предвзятостью не назвать. И это касается не только нфс, но и многих других современных игр. Разрабы из кожи вон лезут, чтобы угодить, выдумывая всякий маразм, а в итоге сами себя закапывают под ваши "беее.... Фууу"Вспомните, как было со сталкером? Разочаровались все, кто ждал и сам себе придумывал что там должно быть. А я не ждал и не думал. А просто взял и залип на три дня, что ни ел, ни в туалет не ходил, какой уж сон... Зы: С таким подходом у вас и тунчик, и думчик и все остальные ништячные игры окажутся калом. Думаю, не всегда это вина только лишь разработчика.ты конечно в чем то прав, но игра действительно лютое дерьмо, и дело тут далеко не в предвзятости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonchyk 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Зря Вы ее так ругаете ребят, физика после тюнинга становится терпимая, графон едва ли не один из самых красивых на хуане и играть в нее очень интересно, уже 5 день гоняю, кому интересно на тытубе куча моих видео по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Да не обращай внимание, тут один сказанул, другие и подхватили))У них есть идол в виде форзы, в которую они играли максимум час или вовсе не играли))) И им наплевать что это разные жанры)))Интеллект так и прет)Как раз Форза Хорайзон и похожа на НФС. Поэтому и сравнивают. И ни кто тут не сравнивал с симулятором форзы. Просто поиграйте сами, а потом придите к мнению нравится или нет. Я поиграл и написал почему мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) @sonchyk, физика должна вызывать интерес к управлению машиной, а не терпеть Ее. Ну и конечно лол, что начали появляться личности, которые говорят, что видите ли разрабы старались, делали, дали то, что их просили...только качество того, чего игроки просили какое то фиговое. Я хотел весёлые гонки, в которые просто интересно гонять под классную музыку. А не терпеть поведение машины под вуб вуб попсы и гонять с аи, который в любую секунду может тебя перегнать потому что так прописано. Опять же, в форзе хорайзон все это есть. С противниками кататься интересно, челлендж есть, по миру куча гонок и интересных испытаний раскидано. Физика машин не раздражает, а от игры ты получаешь удовольствие и фан. Наиграл в первую часть не меньше 30 часов и знаю, чего говорю. А это ...это просто попытка еа вернуть лавры серии, которая увенчалась провалом. Потому что делать надо все качественно, а не "и так сойдёт". Изменено 3 ноября 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Вообще верно сказал, скучают по ностальгии. Все верно, только проблемы это не отменяет. Новый эмоций некоторые игры дать не могут, чтобы ты потом желал их от будущих проектов, но и повторить старые тоже не выходит. Посути ямаКстати про эмоции: Когда еще невышел Хорайзон 2 я поиграл в бету. У меня было столько эмоций от игры, что просто не передать словами. Там меня реально цепануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 077 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Чемоданы не доехали :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас