onkelpol 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Что-то не очень отзывы.Может быть возьму в стиме, когда скидка в 75% будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Может быть возьму в стимену-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 На хуане только что 8.5 юзерскор высмотрел. Критики опять по вене что-то пустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 юзерскор Критики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Да рипнулась серия, загнулась... Как по мне, так после оригинального MW один середнячок или того хуже шлак идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Я имел ввиду, что критики еле на 70 вытянули, а людям вроде нравится. Надо по идее брать, короче. Я могу понять, когда упоротые фанатики хальцо ниже 7 опустили, но когда юзерскор>критикскора, это уже интригует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Я имел ввиду, что критики еле на 70 вытянули, а людям вроде нравится. Надо по идее брать, короче. Я могу понять, когда упоротые фанатики хальцо ниже 7 опустили, но когда юзерскор>критикскора, это уже интригует.Понятно, не сообразил ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Я имел ввиду, что критики еле на 70 вытянули, а людям вроде нравится. Ну если учесть тот факт, что критики игр самые говноеды, а игра получила ~ 70, то представь, каким трэшем будет новый нфс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 367 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Я имел ввиду, что критики еле на 70 вытянули, а людям вроде нравится. Надо по идее брать, короче. Я могу понять, когда упоротые фанатики хальцо ниже 7 опустили, но когда юзерскор>критикскора, это уже интригует.Там если почитать отзывы, сразу заметны накрученные голоса. Какие-то общие формулировки, пустые десятки. Юзерскор на метакритике давно перестал быть показателем, даже не смотрю туда, вечный бардак.В ревью не зря ругают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну если учесть тот факт, что критики игр самые говноеды, а игра получила ~ 70, то представь, каким трэшем будет новый нфс...Посмотрим короче, возьму месяц аксеса, кароч. Пройду дрегонейдж и посмотрю нфс. @FrankAndShtein, да, я уже тоже вижу. Что под хало нули пустые, что тут такие же десятки. Надо уходить на геймранкингс, там как-то прозрачней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamburglar 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Как я и думал. в среднем оценки от 6-8, ну так покататься можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Утром оценка от пользователей была 58 потом резко подскочила, прям на глазах. Сперва 63 потом 71 и только обновил страницу как сразу 78. Что это? Конечно же "честные" оценки игры :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Утром оценка от пользователей была 58 потом резко подскочила, прям на глазах. Сперва 63 потом 71 и только обновил страницу как сразу 78. Что это? Конечно же "честные" оценки игры :))А ты посмотрел сколько оценок было утром, а сколько сейчас? Если утром было 50 человек, а теперь 500, то глупо сравнивать эти цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Слабак :lie:Зачем вы мне это все пишите ?))) n1GT автор поста Да не обращай внимание, тут один сказанул, другие и подхватили))У них есть идол в виде форзы, в которую они играли максимум час или вовсе не играли))) И им наплевать что это разные жанры)))Интеллект так и прет)туда же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А ты посмотрел сколько оценок было утром, а сколько сейчас? Если утром было 50 человек, а теперь 500, то глупо сравнивать эти цифры.Я вижу всего около 60 оценок на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А ты посмотрел сколько оценок было утром, а сколько сейчас? Если утром было 50 человек, а теперь 500, то глупо сравнивать эти цифры.Видимо подтянулись те самые легендарные хейтеры второй и третьей части Metal Gear. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) МегапрухаБедный, как хорошо, что у меня английская озвучка. Поиграл в нфс ровно 20 минут, ужасная графа, ужасное управление, кастомизация авто тоже ужасная, спидометр из первых нфс, такое чувство, что играешь в игру не 2015 года, а 2007. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Horst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Бедный, как хорошо, что у меня английская озвучка. Поиграл в нфс ровно 20 минут, ужасная графа, ужасное управление, кастомизация авто тоже ужасная, спидометр из первых нфс, такое чувство, что играешь в игру не 2015 года, а 2007.Мегапруха это из Халло 5 ))) у меня ее нет вообще, не играл, но с роликов поугарать можно про эти выкрики, когда по мультику народ режится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Может кто-нибудь обобщить общие претензии к игре плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Видимо подтянулись те самые легендарные хейтеры второй и третьей части Metal Gear.Видимо ты до сих пор не смог в статистику... равняешься на мнение целых 100 анонимов, меньше людей чем на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Может кто-нибудь обобщить общие претензии к игре плиз? Домой приеду - набросаю с основных рецензий плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 легендарные хейтерымечтаю таким стать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Видимо ты до сих пор не смог в статистику... равняешься на мнение целых 100 анонимов, меньше людей чем на этом форуме. Видимо кто то слишком плотно пообедал и кровь отлила от головушки.Я тебе как раз приводил статистику оценок и бал ,которые хоть кем то и где то были зафиксированы.А в ответ услышал : Метракритик сборище дегенератов, кнакоедов и их мнение не учитываться Кипером.Дальше уже пошли мифы,сказках и басни о якобы тысячах геймеров которые люто хейтели эти две части Metal Gear.Но видимо они так хотели оградить себя от дальнейшего творчества Кодзимы,что ушли в глухие леса и полностью отказались от благ цивилизации.Поэтому их преобладающие мнение никак не смогло повлиять на оценку игр геймерами, на одном из главных игровых ресурсов. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Видимо кто то слишком плотно пообедал и кровь отлила от головушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Видимо кто то слишком плотно пообедал и кровь отлила от головушки. Я тебе как раз приводил статистику оценок и бал ,которые хоть кем то и где то были зафиксированы. А в ответ услышал : Метракритик сборище дегенератов, кнакоедов и их мнение не учитываться Кипером. Дальше уже пошли мифы,сказках и басни о якобы тысячах геймеров которые люто хейтели эти две части Metal Gear. Но видимо они так хотели оградить себя от дальнейшего творчества Кодзимы,что ушли в глухие леса и полностью отказались от благ цивилизации. Поэтому их преобладающие мнение никак не смогло повлиять на оценку игр геймерами, на одном из главных игровых ресурсов. Причем тут MGS, если речь про NFS? Ловко слился. Тебе что денег на обед не хватило, и воздух в мозг не поступил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас