everdyin 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 я слышал, что с религиозными фанатиками надо остарожней себя вести, любое безобидное слово, может вывести их из себя и нанести смертельную обиду)Мне то без разницы)) А то может ты не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 друг гика полыхает с еще одним своим другом - aoe, или мункрай с беггинсом танцуютКазаха забыл упомянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Казаха забыл упомянуть.А я думаю кого в списке не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Мало того, что хламца во времени путешествует, в пс5 играет в последнего дракена, он еще и провидец! Это не считая того, что он отличный счетовод, аналитик, и объективный игровой ценитель. Такое ЧСВ пожалуй только у одного человка в рунете. Хламцоид? Ты не Антошка Логвинов случаем? Тайно топишь за хуан, что бы сониспонсоры не спалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 мало Чифа... :backtrolled:для меня компания 6/10 мульт 11/10 Подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Миллионы мух не могут ошибаться (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Как 29 миллионов мух, в смысле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Изголодавшийся по игорям народ набросился на первый более-менее стоящий экз на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 От куда слышал то? Пол года читал форум, а потом решил зарегистрироваться? если честно то ты прав, вопрос какую консоль купить, привёл на этот форум, и благодаря тебе, хламу, гонзо нищему, йоде и др. одиозным представителям форума, я узнал правильный ответ, какая приставка лучше. Теперь не могу без этого ресурса, каждый день читаю, нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 узнал правильный ответ, какая приставка лучшеПравильный ответ - ПеКа же. Вы проиграли, перерегистрируйтесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Правильный ответ - ПеКа же. Вы проиграли, перерегистрируйтесь пожалуйста.Выйдет Варкрафт 4 - тряхну стариной и куплю комп под него)) Ну или на компе жены поиграю, если он тянуть будет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Правильный ответ - ПеКа же. Вы проиграли, перерегистрируйтесь пожалуйста. нет nexus 5, клэш оф кланс, птички и асфальт, божественны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Выйдет Варкрафт 4 - тряхну стариной и куплю комп под него)) Ну или на компе жены поиграю, если он тянуть будет :)))Мечты( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Выйдет Варкрафт 4На этот близкон не анонсировали. Так, что еще годик биливов. Вероятнее 3hd выйдет. Хотя я и так не огорчусь, с радостью обмажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Мечты(И не говори))) На этот близкон не анонсировали. Так, что еще годик биливов. Вероятнее 3hd выйдет. Хотя я и так не огорчусь, с радостью обмажусь.Сколько там было между Старкрафтами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Сколько там было между Старкрафтами?)))12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 12 лет.Значит, ещё пару лет ждать, если от FT считать, хотя фильм, вроде на 2016-ый заанонсили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 вроде на 2016-ый заанонсили.Там кинцо под начала лета выходит, возможно как раз под новый анонс дополнения к WOW`у, чисто чтоб на хайпе выкатить. Про новый варкрафт же вообще молчек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 если честно то ты прав, вопрос какую консоль купить, привёл на этот форум, и благодаря тебе, хламу, гонзо нищему, йоде и др. одиозным представителям форума, я узнал правильный ответ, какая приставка лучше. Теперь не могу без этого ресурса, каждый день читаю, нравиться)Сто раз такую историю слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Там кинцо под начала лета выходит, возможно как раз под новый анонс дополнения к WOW`у, чисто чтоб на хайпе выкатить. Про новый варкрафт же вообще молчек.Может быть, кстати.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Сто раз такую историю слышал. дело не в том, сколько раз ты это слышал, не придумывать же мне новую историю, проще правду написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 дело не в том, сколько раз ты это слышал, не придумывать же мне новую историю, проще правду написать.Правдой будет то, что ты очередной твинк. И очень хотелось бы, чтобы вы закончились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 5 млрд не эпик?У конкурентных консолей есть серия шутеров лучше?Сливзона и сплатун с пузыриками)))))000 PS3 была шикарная Resistance. .Из которых только третья была более или менее. Такой-то шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Правдой будет то, что ты очередной твинк. И очень хотелось бы, чтобы вы закончились ;) да ладно забавный персонаж, наподобие утки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Сливзона и сплатун с пузыриками)))))000Из которых только третья была более или менее. Такой-то шутер.Лол, вот это конкуреннты Изменено 5 ноября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас