Перейти к публикации

Halo 5: Guardians стал самым успешным запуском в серии и заработала более $ 400 млн за первую неделю продаж в мире.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, спрашиваю без издевки, если бы вы заранее знали, что так будет с консолями нынешнего поколения, т.е по одной нормальной игре, бладборн и хало, за 2 года, вы бы купили это?

Ребята, спрашиваю без издевки, если бы вы заранее знали, что так будет с консолями нынешнего поколения, т.е по одной нормальной игре, бладборн и хало, за 2 года, вы бы купили это?

Ту консоль, количество которой у друзей преобладает. 

Конечно. Основные мои игры это мультиплатформенный мультиплеер. Консоль прежде всего привлекает геймпадом (мышь и клава не моё) и отсутствием читаков. На экзы вообще болт ложил. 

+ Форза Хорайзен 2 + Сансет Овердрайв + Форза 6. И того нормально все с маст хэвами. Ну без портов с пастгена и кинца прожить вполне можно, тут я согласен Изменено пользователем farsh1

Конечно. Основные мои игры это мультиплатформенный мультиплеер. Консоль прежде всего привлекает геймпадом (мышь и клава не моё) и отсутствием читаков. На экзы вообще болт ложил.

я купил пад 360 беспроводной, работает все на ура, вобще щас не понимаю, как раньше на всяких уг играл, но шутеры это что-то, как как как вы в них играете.

но шутеры это что-то, как как как вы в них играете.

Дело привычки, ну и платформы на которой сидишь ест-но. Например глупо играть на пека в контру с падом (на консольках шутаны заточены под пад, и рассчитаны для комфортной игры для любого человека без ДЦП. Я вон Halo Reach и 3 часть на легендари прохожу). Но на том же пека глупо играть с клавомыши в МortalКombat Изменено пользователем farsh1

В кратце: тебя обокрал человек, его посадили в тюрьму. Назавтра, ты видишь этого же человека спокойно разгуливающего по улице и делающего вид, что это не он. Объяснил? Твинк - читай аккаунт человека, которому уже запрещено было находится на форуме.

По моему у кого-то слишком обостренное чувство справедливости.

Например глупо играть на пека в контру с падом

В контре поддержка геймпада просто дебильная. На ПК постоянно играл с падом в мульт BO и BO2. Вполне нормально игралось.

я купил пад 360 беспроводной

После DS4, пад от 360 отстой. 

Изменено пользователем boublik777

На ПК постоянно играл с падом в мульт BO и BO2. Вполне нормально игралось.

Люди еще ДаркСоулс на гитарах проходят

После DS4, пад от 360 отстой.

Тебя пугает огромное количество времени разряда аккума (гораздо большее чем 3 часа). Если батарейки то вообще жестяк, там неделю беспрерывной игры держат. Не то что ламповые 3 часа DS4 Изменено пользователем farsh1

Люди еще ДаркСоулс на гитарах проходят

Да, и ногами на рояле играют так, как ты и руками не сыграешь.

Да, и ногами на рояле играют так, как ты и руками не сыграешь.

Дак я и не стремлюсь. Оставлю это тем кто гоняет в шутаны с падом на ПЕКА

NINJA T 1000 забанили + гонзарик. Форум теряет лучших

@boublik777, есть такое.

И нинзю побанили? ну все. Точно пиэсфорленд.

@boublik777, есть такое.

И нинзю побанили? ну все. Точно пиэсфорленд.

Хлам ваше всё, ну и фарш тоже

Я надеюсь администрация форума проведёт торжественную амнистию всех погорельцев к релизу Uncharted 4, так как очень хочется почитать авторитетную и аргументированную аналитику от Йоды, Гонзо, Джанглуса и прочих заслуженных ветеранов.

Дело привычки, ну и платформы на которой сидишь ест-но. Например глупо играть на пека в контру с падом (на консольках шутаны заточены под пад, и рассчитаны для комфортной игры для любого человека без ДЦП. Я вон Halo Reach и 3 часть на легендари прохожу). Но на том же пека глупо играть с клавомыши в МortalКombat

в контру хоть с чем, глупо играть, я про go, те игры что ты назвал на любителя, для меня например, главный эксклюзив консоли хоккей.

Ту консоль, количество которой у друзей преобладает.

ты не понял вопроса, я твоё мнение спрашиваю, ты бы купил, хочу узнать правду, ато вдруг тут пол форума ночью рыдает, зачем я это купил, лучше бы в Турции неделю бухал, а днём, лучшая консоль, как раньше без неё жил)

я на компе ни разу читаков не встречал, ни в батле ни в колде, а на всех кто играет как бог, я думаю это скил, так не подгорает)

@buhoyman, везет, на счёт читерья тебе, а то бывало зайдешь на сервер в бф3, а все от аптечки мрут, тип меняет команду и от аптечки я мру, то хоп от паяльника все мрут, а тип вообще на респе стоит, а народ косит и косит, захожу в код, а там тело с автоматической снайперкой бежит и от бедра ван шотит, однако за другим, скилл, сразу видно Изменено пользователем Baggins

Блин, если Мизери забанят, мы же не узнаем когда он переоденится...

Эх, да как после этого жить то будете:-)

Форум избавился от самых неадекватных личностей, особенно от гонзо, который только и мог, что оскорблять. Тот же хлам, он хоть и фанатик, но по крайней мере не оскорбляет, в отличии от тех персонажей.

хлам, он хоть и фанатик

неадекватных личностей, особенно от гонзо

оскорбляет

:more:

Значит что надо с тобой сделать? Правильно.

Форум избавился

Изменено пользователем HLam

Риальне?

Так он в адеквате вообще никогда не был, вечно подорванный ходил. На еврогеймере наверно до сих пор гневные комментарии строчит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...