Manbat 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Погоняю на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Хах, какой подарок на др! Очень ждал хоть какого то потверждения о Алане, правда еще надеюсь что не придется хуан покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Кстати в вк в паблике каком-то пишут то же самое+ то что он сказал "возможно выйдет на пека".Ну и пусть выходит, мне не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Наработки по второй части были у ремеди очень давно, щас квантум брейк релизнут, и после этого, скорее всего, приступят вплотную к разработке АВ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну и пусть выходит, мне не жалко.Не знаю мне кажется утка какая то, если и выпустят то года через 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Remedy обставили DICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 О да. Алан вяк 2 хотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Если бы не цифра 2 в названии я бы подумал на видео первая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну вот как раз можно будет хбокс взять к этому времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Наработки по второй части были у ремеди очень давно, щас квантум брейк релизнут, и после этого, скорее всего, приступят вплотную к разработке АВ2.А до этого можно первого по обраточке освежить.^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 это хорошая бомба будет для МС. алан 2 нужен в копилку экзов, надеюсь это майки понимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А до этого можно первого по обраточке освежить.А у меня он на ПК до сих пор полупройденный валяется. Никак не пойму чего в нем такого особенного нашли. Кстати купил его в стиме на распродаже в районе ста рублей, может и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А у меня он на ПК до сих пор полупройденный валяется. Никак не пойму чего в нем такого особенного нашли. Кстати купил его в стиме на распродаже в районе ста рублей, может и меньше.Это сильно играть во всякий шлак, а годноту игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 это хорошая бомба будет для МС. алан 2 нужен в копилку экзов, надеюсь это майки понимаютС первым аланом прекрасно поняли. А у меня он на ПК до сих пор полупройденный валяется. Никак не пойму чего в нем такого особенного нашли. Кстати купил его в стиме на распродаже в районе ста рублей, может и меньше.Он просто на плейстейшн не вышел, вот и не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А у меня он на ПК до сих пор полупройденный валяется. Никак не пойму чего в нем такого особенного нашли. Кстати купил его в стиме на распродаже в районе ста рублей, может и меньше.А в нем и нет ничего особенного. Многообещающее начало, неплохая атмосфера - основные достоинства. Но однообразный геймплей, спгс и слитая концовка изрядно подпортили впечатление. В сиквеле им нужно будет очень постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 С динозаврами наверняка как то интересно обыграют этот момент, с подключением слоумо моментов эффектных и красочных. А сами скелеты динозавров оживут, или это будет какой нибудь глюк гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 С динозаврами наверняка как то интересно обыграют этот момент, с подключением слоумо моментов эффектных и красочных. А сами скелеты динозавров оживут, или это будет какой нибудь глюк гг.Я думаю что может глюк будет и пробьют бреш во времени, возможно недолго прийдется побегать среди динозавров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас