Перейти к публикации

Edge of Eternity работает в 1080p на PS4 и 720p на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Edge of Eternity работает в 1080p на PS4 и 720p на Xbox One

http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2015/11/edge_of_eternity_1-635x357.jpg

В одном из интервью в рамках Paris Games Week, Джереми Зелер-Мори, генеральный и управляющий директор Midgar Studio сообщил, что в ходе разработки своего следующего проекта - jRPG Edge of Eternity - они столкнулись с рядом трудностей при создании версии для Xbox One. Игра будет работать в 1080p на PS4 и лишь 720p на Xbox One, обе версии с частотой 30 кадров в секунду. 

На вопрос о том, смогут ли разработчики поднять разрешение X1-версии хотя бы до 900p, Джереми ответил следующее:

"Я действительно не знаю, я пытался оптимизировать Unity всеми доступными способами. Мои художники и я пытались выжать всё возможное, выйти за пределы ограничений движка. Я работаю с Unity уже 10 лет и, как вы сказали, это одна из самых перспективных игр на этом движке. Единственный аспект, который по сей день остаётся неоптимизированным - это деревья. Благодаря SpeedTree они выглядят довольно круто, но вот сама реализация SpeedTree в Unity очень посредственная. Если вырезать все деревья, то игра будет прекрасно работать даже на самой слабой системе. У нас хорошие отношения с создателями Unity, поэтому мы продолжаем работать в этой области. Я сообщу, как только проблема будет решена."

Если вы думали, что проблемы на Xbox One связаны с ESRAM, то вы ошибаетесь. Midgar Studio утверждают, что во всем повинен слабый GPU консоли:

"Проблема в GPU. Более того, карта игры ещё далека от завершения, а всё, чего мы смогли добиться на данный момент - 720p. Касательно PS4 версии, то с ней пока не было особых проблем, но я сильно беспокоюсь о реализации проекта на Xbox One. Надеюсь, что создатели Unity смогут нам помочь, потому что в другом случае - придётся снижать детализацию, а это было бы очень грустно."

Что касается версии для ПК, то Джереми подтвердил, что они используют HBAO+ (консольные версии получат пользовательскую реализацию HBAO, которая, конечно, не будет столь же красива, но достаточно близко), а также планируют внедрить поддержку DirectX 12, как только Unity, Popcorn FX и trueSKY будут с ним совместимы.

Консольные версии Edge of Eternity будут доступны через какое-то время после релиза на PC.

На данный момент игра выглядит так:

http://www.eoegame.com/wp-content/uploads/2015/10/1445720293-01.jpghttp://www.eoegame.com/wp-content/uploads/2015/09/Screenshot01.jpghttp://www.eoegame.com/wp-content/uploads/2015/09/Screenshot03.jpghttp://www.eoegame.com/wp-content/uploads/2015/09/06.jpghttp://www.eoegame.com/wp-content/uploads/2015/09/1437832857-eoe-screenshot2.jpg

Источник:
http://wccftech.com/edge-of-eternity-ceo-ps4-1080pxb1-720p-worried-about-xb1-version/
Изменено пользователем SKYL3R

Графики нет потому на Xbox One 720p всего.

Графики нет потому что разработчики рукажопы, да и Сони приплачивает наверное :-)

Сони приплачивает наверное :-)

Учитывая, что это инди с кикстартера - всё может быть. Но вообще довольно неплохо выглядит.

1080p и 10-20 фпс

720р и стабильные 30-31 фпс  :pff:

Это точно рукожопость у кого-то среди разработчиков. Юнити такую разницу между PS4 и Xone показывать не должен.

1080p и 10-20 фпс

да просто анриал какой нибудь через одно место оптимизированный  :fap:

Бокс как кусок задних позиций, от многих компаний ,этот грамоздкий коробок не пользуется популярностью, изживает себя в-плане борьбы , тут компания облажалась выпустив слабое в сравнение с конкурентом железо, все хиты нацелены на сони, делают все ,чтобы пс4 ускоряла рост, хотя сейчас этот горячий пирог бьет рекорды легендарной консоли пс2, тот же батлфронт в 720- это кошмар для консоли зеленых.Никакие экзы которые и так половина на пк ,не способны более создать конкуренцию пс4 -это не реально в этом поколении. Изменено пользователем Ddogromanburd

Что-то хуан реально не справляется, думаю пора менять железо.

Блин, складывается ощущение, что изначальное название приставки было реально Xbox 720 (как еще во времена 360ого ванговали)  :troll:

:men:

Может MS хотел так назвать , но потом почему то передумал   :think:

Изменено пользователем Jonten

:men:

Может MS хотел так назвать , но потом почему то передумал   :think:

Ага, я себе представляю, как у них проходило планирование:

- Черт возьми, Карл! Название Xbox 720 не катит. Слишком явно намекает на стандарт разрешения будущей консоли. 

- Ну и что ты предлагаешь Джими? Наш отдел пыхтел 3 месяца над этим названием.

- Я знаю. Знаю! Нам нужно время, Карл! Я чувствую, что название уже близко. Нам нужно еще совсем чуть-чуть. Остался один шаг до победы...

- Вот оно Джими! 

- Что Карл?

- Один! (One)

- One? Xbox One? И что это будет значит, Карл?

- Xbox One - один белив до победы! 

:troll:

мда...даже не знаю с чего фэйспалнить. С горе-шутнико в треде или разрабов :men:

Нет графона в мультиплатформенной игре на твоей консольке? Есть решение, пк, где тебя ждёт 1080р-4к и 60фпс! И пусть весь мир пососо :)) Изменено пользователем EnergOo

Вот не знаю. Была у меня пс4 и остался иксбокс. Телик 50 дюймов сони. Да не видел я разницы хотя телик сони должен совместим идеально пс4. Нет разницы. Разница немного в тонах и все. Либо кто то под лупой что то угледел))))))

Ага, я себе представляю, как у них проходило планирование:

- Черт возьми, Карл! Название Xbox 720 не катит. Слишком явно намекает на стандарт разрешения будущей консоли. 

- Ну и что ты предлагаешь Джими? Наш отдел пыхтел 3 месяца над этим названием.

- Я знаю. Знаю! Нам нужно время, Карл! Я чувствую, что название уже близко. Нам нужно еще совсем чуть-чуть. Остался один шаг до победы...

- Вот оно Джими! 

- Что Карл?

- Один! (One)

- One? Xbox One? И что это будет значит, Карл?

- Xbox One - один белив до победы! 

:troll:

:laugh1:

мда...даже не знаю с чего фэйспалнить. С горе-шутнико в треде или разрабов :men:

это уже закономерность 720p,900p или 1080p который до 900 опускается(как в Хало 5)

Изменено пользователем Jonten

Шима совсем что то фанта.

А по теме хоть 180пи. Не моё вот и пофигу. Главное что в моём огороде 1080

1080p и 10-20 фпс

Скажи это всем играм этого года, которые при более высоком разрешении имеют и более высокий фпс на пс4 :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...