SKYL3R 57 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Edge of Eternity работает в 1080p на PS4 и 720p на Xbox Onehttp://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2015/11/edge_of_eternity_1-635x357.jpgВ одном из интервью в рамках Paris Games Week, Джереми Зелер-Мори, генеральный и управляющий директор Midgar Studio сообщил, что в ходе разработки своего следующего проекта - jRPG Edge of Eternity - они столкнулись с рядом трудностей при создании версии для Xbox One. Игра будет работать в 1080p на PS4 и лишь 720p на Xbox One, обе версии с частотой 30 кадров в секунду. На вопрос о том, смогут ли разработчики поднять разрешение X1-версии хотя бы до 900p, Джереми ответил следующее: "Я действительно не знаю, я пытался оптимизировать Unity всеми доступными способами. Мои художники и я пытались выжать всё возможное, выйти за пределы ограничений движка. Я работаю с Unity уже 10 лет и, как вы сказали, это одна из самых перспективных игр на этом движке. Единственный аспект, который по сей день остаётся неоптимизированным - это деревья. Благодаря SpeedTree они выглядят довольно круто, но вот сама реализация SpeedTree в Unity очень посредственная. Если вырезать все деревья, то игра будет прекрасно работать даже на самой слабой системе. У нас хорошие отношения с создателями Unity, поэтому мы продолжаем работать в этой области. Я сообщу, как только проблема будет решена." Если вы думали, что проблемы на Xbox One связаны с ESRAM, то вы ошибаетесь. Midgar Studio утверждают, что во всем повинен слабый GPU консоли: "Проблема в GPU. Более того, карта игры ещё далека от завершения, а всё, чего мы смогли добиться на данный момент - 720p. Касательно PS4 версии, то с ней пока не было особых проблем, но я сильно беспокоюсь о реализации проекта на Xbox One. Надеюсь, что создатели Unity смогут нам помочь, потому что в другом случае - придётся снижать детализацию, а это было бы очень грустно." Что касается версии для ПК, то Джереми подтвердил, что они используют HBAO+ (консольные версии получат пользовательскую реализацию HBAO, которая, конечно, не будет столь же красива, но достаточно близко), а также планируют внедрить поддержку DirectX 12, как только Unity, Popcorn FX и trueSKY будут с ним совместимы. Консольные версии Edge of Eternity будут доступны через какое-то время после релиза на PC. На данный момент игра выглядит так: http://www.eoegame.com/wp-content/uploads/2015/10/1445720293-01.jpghttp://www.eoegame.com/wp-content/uploads/2015/09/Screenshot01.jpghttp://www.eoegame.com/wp-content/uploads/2015/09/Screenshot03.jpghttp://www.eoegame.com/wp-content/uploads/2015/09/06.jpghttp://www.eoegame.com/wp-content/uploads/2015/09/1437832857-eoe-screenshot2.jpg Источник: http://wccftech.com/edge-of-eternity-ceo-ps4-1080pxb1-720p-worried-about-xb1-version/ Изменено 6 ноября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Графики нет потому на Xbox One 720p всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Графики нет потому на Xbox One 720p всего.Графики нет потому что разработчики рукажопы, да и Сони приплачивает наверное :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 720 карл, 720! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 это мой Хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Сони приплачивает наверное :-)Учитывая, что это инди с кикстартера - всё может быть. Но вообще довольно неплохо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 На скринах лютый пастген, юнити последней версии может намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 521 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 1080p и 10-20 фпс720р и стабильные 30-31 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 давай уж сразу 640 на 480 - не смогли, виноват хуан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Это точно рукожопость у кого-то среди разработчиков. Юнити такую разницу между PS4 и Xone показывать не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 1080p и 10-20 фпс720р и стабильные 30-31 фпс да просто анриал какой нибудь через одно место оптимизированный :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Бокс как кусок задних позиций, от многих компаний ,этот грамоздкий коробок не пользуется популярностью, изживает себя в-плане борьбы , тут компания облажалась выпустив слабое в сравнение с конкурентом железо, все хиты нацелены на сони, делают все ,чтобы пс4 ускоряла рост, хотя сейчас этот горячий пирог бьет рекорды легендарной консоли пс2, тот же батлфронт в 720- это кошмар для консоли зеленых.Никакие экзы которые и так половина на пк ,не способны более создать конкуренцию пс4 -это не реально в этом поколении. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Ddogromanburd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Печально конечно, надеюсь до 900 поправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Даешь 800х600 зато 60 фпс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Что-то хуан реально не справляется, думаю пора менять железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Блин, складывается ощущение, что изначальное название приставки было реально Xbox 720 (как еще во времена 360ого ванговали) :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) , Может MS хотел так назвать , но потом почему то передумал Изменено 6 ноября 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 , Может MS хотел так назвать , но потом почему то передумал Ага, я себе представляю, как у них проходило планирование:- Черт возьми, Карл! Название Xbox 720 не катит. Слишком явно намекает на стандарт разрешения будущей консоли. - Ну и что ты предлагаешь Джими? Наш отдел пыхтел 3 месяца над этим названием.- Я знаю. Знаю! Нам нужно время, Карл! Я чувствую, что название уже близко. Нам нужно еще совсем чуть-чуть. Остался один шаг до победы...- Вот оно Джими! - Что Карл?- Один! (One)- One? Xbox One? И что это будет значит, Карл?- Xbox One - один белив до победы! :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 мда...даже не знаю с чего фэйспалнить. С горе-шутнико в треде или разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Нет графона в мультиплатформенной игре на твоей консольке? Есть решение, пк, где тебя ждёт 1080р-4к и 60фпс! И пусть весь мир пососо :)) Изменено 6 ноября 2015 пользователем EnergOo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Вот не знаю. Была у меня пс4 и остался иксбокс. Телик 50 дюймов сони. Да не видел я разницы хотя телик сони должен совместим идеально пс4. Нет разницы. Разница немного в тонах и все. Либо кто то под лупой что то угледел)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Ага, я себе представляю, как у них проходило планирование:- Черт возьми, Карл! Название Xbox 720 не катит. Слишком явно намекает на стандарт разрешения будущей консоли. - Ну и что ты предлагаешь Джими? Наш отдел пыхтел 3 месяца над этим названием.- Я знаю. Знаю! Нам нужно время, Карл! Я чувствую, что название уже близко. Нам нужно еще совсем чуть-чуть. Остался один шаг до победы...- Вот оно Джими! - Что Карл?- Один! (One)- One? Xbox One? И что это будет значит, Карл?- Xbox One - один белив до победы! :troll: мда...даже не знаю с чего фэйспалнить. С горе-шутнико в треде или разрабов это уже закономерность 720p,900p или 1080p который до 900 опускается(как в Хало 5) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Шима совсем что то фанта.А по теме хоть 180пи. Не моё вот и пофигу. Главное что в моём огороде 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 1080p и 10-20 фпс720р и стабильные 30-31 фпс Скажи это всем играм этого года, которые при более высоком разрешении имеют и более высокий фпс на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас