Перейти к публикации

Edge of Eternity работает в 1080p на PS4 и 720p на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Японской игре место на японской консоли, не думаю что кто-то сильно расстроится из за разрешения хуана

>Midgar Studio расположена во Франции

>JRPG

Seems legit.

Японской игре место на японской консоли, не думаю что кто-то сильно расстроится из за разрешения хуана

Во-первых, это не японская игра,а французская. По сути, это просто оммаж жанру JRPG. А во-вторых, таким элитным играм на боксике самое место. В-третьих, лично мне на разрешение и на графику вообще плевать. Главное – геймплей. Изменено пользователем Makinen

это уже закономерность 720p,900p или 1080p который до 900 опускается(как в Хало 5)

да неужели? ;) 

Эта японщина на боксе не будет пользоваться и десятой долей популярности в сравнении с плойкой, смысл там что-то оптимизировать? Проще вообще забить, так они и сделали :). А немногие фанаты и так схавают.

Даже не знаю зачем играть в эту игре, не говоря о том, почему кто-то интересуется какое у нее разрешение.

Не, ну реал, здесь что-то не то. Да, у хуанга слабже видео, но быстрее проц. Не может он настолько отставать, просто не может!!! Если брать по количеству рисуемых пикселей, получается, что плойка мощнее на 225%. А знатоки и професиилналы-оналитеги заявляли только о 50%. По-моему, тут даже упоротым сони-фанатам должно быть очевидно, что разрабы немношко слишком кривые...

Даже не знаю зачем играть в эту игре, не говоря о том, почему кто-то интересуется какое у нее разрешение.

Вот из-за таких "фанатов", как ты, у Xbox One дела не так и хороши. Потому что вы не труъ-фанаты. Радоваться надо, что хоть какие-то JRPG посещают XO...

Игра года - Rise of the Tomb Raider

:laugh1:

Недавно было так

Игра года - Halo 5

У тебя игра года слишком часто меняется.

Игра года - Rise of the Tomb Raider

:laugh1:

Недавно было так

Игра года - Halo 5

Там до конца года вроде Fable Legends выходит на боксе и Пк, видимо следующая игра года  :men:

@HLam, а почему игра года каждый раз меняется?)

Какой боксовый экз на подходе - тот и игра года :) Дальше будут скейлбаунд, qb и далее по графику выхода XD

Какой боксовый экз на подходе - тот и игра года :) Дальше будут скейлбаунд, qb и далее по графику выхода XD

Тогда я про ПК буду кричать. А теперь вспоминаем сколько индюшатни и всякого говна выходит на PC благодаря Steam и Greenlight)

"Объективные" игровые ценители не могут врать  :laugh1:

Что-то хуан реально не справляется, думаю пора менять железо.

Впаять Fiji с 6Гб HBM? Была бы лютой темой. Тут тебе и 4к и VR любой. но цена была бы за 800-900$.

Не, ну реал, здесь что-то не то. Да, у хуанга слабже видео, но быстрее проц. Не может он настолько отставать, просто не может!!! Если брать по количеству рисуемых пикселей, получается, что плойка мощнее на 225%. А знатоки и професиилналы-оналитеги заявляли только о 50%. По-моему, тут даже упоротым сони-фанатам должно быть очевидно, что разрабы немношко слишком кривые...

Сейчас в приоритете требований стоит ГПУ. От ЦПУ достаточно того, чтобы он своё отработал и ГПУ же на 100% загрузил. Оставшиеся мощности идут про запас. Ну а ещё ес-но "немношко" кривой Unity.

Так проц то на 100 мгц мощнее всего

Всё равно человеческий глаз не видит больше 720p

1080p для хомячков!

Всё равно человеческий глаз не видит больше 720p

Хорош.

Зато новый даш в 2 раза быстрее интерфейса PS4, это важнее.

Изменено пользователем MI1604

@artemiy2010, но я бы и не сказал что в пони видюха в два раза быстрее. При абсолютно любых раскладах такая разница просто аномальна. Что и наталкивает на мысли об ее искусственности.

@artemiy2010, но я бы и не сказал что в пони видюха в два раза быстрее. При абсолютно любых раскладах такая разница просто аномальна. Что и наталкивает на мысли об ее искусственности.

Про видео не буду утверждать точно, знаю что процы там один в один практически, просто майки свой на 100 мгц разогнали. Про аномальность тоже спорить не буду, вроде как сам разраб признается, что чего то у него не получается, а может просто не умеет)

:men: это мой Хуан  :fffuuuh:

:loool:

Графин считай на уровне фабли новой, юнити так вообще чуть ли не самый малотребовательный двиг на текущий момент! Нет, они воистину рукожпы!!!

Вот эта демка запущена на днищенском (Radeon HD4870 512mt, intel E8500 dual core, 8gb ddr2.) конфиге, пусть и без норм сглажки!

Владельцы Хбокса зато могут вместо игор в 720 играть в менюшку в 4000 разрешении!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...