Coopersbush 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Японской игре место на японской консоли, не думаю что кто-то сильно расстроится из за разрешения хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) >Midgar Studio расположена во Франции>JRPGSeems legit. Японской игре место на японской консоли, не думаю что кто-то сильно расстроится из за разрешения хуанаВо-первых, это не японская игра,а французская. По сути, это просто оммаж жанру JRPG. А во-вторых, таким элитным играм на боксике самое место. В-третьих, лично мне на разрешение и на графику вообще плевать. Главное – геймплей. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 это уже закономерность 720p,900p или 1080p который до 900 опускается(как в Хало 5)да неужели? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 хватит издеваться над хуаном :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Эта японщина на боксе не будет пользоваться и десятой долей популярности в сравнении с плойкой, смысл там что-то оптимизировать? Проще вообще забить, так они и сделали :). А немногие фанаты и так схавают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Всё равно человеческий глаз не видит больше 720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Даже не знаю зачем играть в эту игре, не говоря о том, почему кто-то интересуется какое у нее разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 9 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Не, ну реал, здесь что-то не то. Да, у хуанга слабже видео, но быстрее проц. Не может он настолько отставать, просто не может!!! Если брать по количеству рисуемых пикселей, получается, что плойка мощнее на 225%. А знатоки и професиилналы-оналитеги заявляли только о 50%. По-моему, тут даже упоротым сони-фанатам должно быть очевидно, что разрабы немношко слишком кривые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Как то пропустил эту игру О.о Надо будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Даже не знаю зачем играть в эту игре, не говоря о том, почему кто-то интересуется какое у нее разрешение.Вот из-за таких "фанатов", как ты, у Xbox One дела не так и хороши. Потому что вы не труъ-фанаты. Радоваться надо, что хоть какие-то JRPG посещают XO... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @HLam, а почему игра года каждый раз меняется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Даже не знаю зачем играть в эту игре, не говоря о том, почему кто-то интересуется какое у нее разрешение.Игра года - Rise of the Tomb Raider Недавно было такИгра года - Halo 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Даже не знаю зачем играть в эту игре, не говоря о том, почему кто-то интересуется какое у нее разрешение.У тебя игра года слишком часто меняется. Игра года - Rise of the Tomb Raider Недавно было такИгра года - Halo 5Там до конца года вроде Fable Legends выходит на боксе и Пк, видимо следующая игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @HLam, а почему игра года каждый раз меняется?)Какой боксовый экз на подходе - тот и игра года :) Дальше будут скейлбаунд, qb и далее по графику выхода XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Gazmanof, каждый раз ору с "О себе: объективный игровой ценитель." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Какой боксовый экз на подходе - тот и игра года :) Дальше будут скейлбаунд, qb и далее по графику выхода XDТогда я про ПК буду кричать. А теперь вспоминаем сколько индюшатни и всякого говна выходит на PC благодаря Steam и Greenlight) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Какой боксовый экз на подходе - тот и игра года :) Дальше будут скейлбаунд, qb и далее по графику выхода XD"Объективные" игровые ценители не могут врать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Что-то хуан реально не справляется, думаю пора менять железо. Впаять Fiji с 6Гб HBM? Была бы лютой темой. Тут тебе и 4к и VR любой. но цена была бы за 800-900$. Не, ну реал, здесь что-то не то. Да, у хуанга слабже видео, но быстрее проц. Не может он настолько отставать, просто не может!!! Если брать по количеству рисуемых пикселей, получается, что плойка мощнее на 225%. А знатоки и професиилналы-оналитеги заявляли только о 50%. По-моему, тут даже упоротым сони-фанатам должно быть очевидно, что разрабы немношко слишком кривые...Сейчас в приоритете требований стоит ГПУ. От ЦПУ достаточно того, чтобы он своё отработал и ГПУ же на 100% загрузил. Оставшиеся мощности идут про запас. Ну а ещё ес-но "немношко" кривой Unity. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Не, ну реал, здесь что-то не то. Да, у хуанга слабже видео, но быстрее проц. Не может он настолько отставать, просто не может!!! Если брать по количеству рисуемых пикселей, получается, что плойка мощнее на 225%. А знатоки и професиилналы-оналитеги заявляли только о 50%. По-моему, тут даже упоротым сони-фанатам должно быть очевидно, что разрабы немношко слишком кривые...Так проц то на 100 мгц мощнее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Всё равно человеческий глаз не видит больше 720p1080p для хомячков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Всё равно человеческий глаз не видит больше 720pХорош.Зато новый даш в 2 раза быстрее интерфейса PS4, это важнее. Изменено 6 ноября 2015 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 9 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @artemiy2010, но я бы и не сказал что в пони видюха в два раза быстрее. При абсолютно любых раскладах такая разница просто аномальна. Что и наталкивает на мысли об ее искусственности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @artemiy2010, но я бы и не сказал что в пони видюха в два раза быстрее. При абсолютно любых раскладах такая разница просто аномальна. Что и наталкивает на мысли об ее искусственности.Про видео не буду утверждать точно, знаю что процы там один в один практически, просто майки свой на 100 мгц разогнали. Про аномальность тоже спорить не буду, вроде как сам разраб признается, что чего то у него не получается, а может просто не умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 это мой Хуан Графин считай на уровне фабли новой, юнити так вообще чуть ли не самый малотребовательный двиг на текущий момент! Нет, они воистину рукожпы!!!Вот эта демка запущена на днищенском (Radeon HD4870 512mt, intel E8500 dual core, 8gb ddr2.) конфиге, пусть и без норм сглажки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Владельцы Хбокса зато могут вместо игор в 720 играть в менюшку в 4000 разрешении!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас