Перейти к публикации

Edge of Eternity работает в 1080p на PS4 и 720p на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Владельцы Хбокса зато могут вместо игор в 720 играть в менюшку в 4000 разрешении!!!!

поучись у попки кукарекать. хоть польза будет)

Изменено пользователем Collector

Блин, складывается ощущение, что изначальное название приставки было реально Xbox 720 (как еще во времена 360ого ванговали)  :troll:

да как замутят дх12 на ваняне, да как заживем!  :lie: 

Владельцы Хбокса зато могут вместо игор в 720 играть в менюшку в 4000 разрешении!!!!

Сказал нищеброд без 4к-телека.  :men: У плоечки 4к даже в меню не предвидеться.  

Сказал нищеброд без 4к-телека. :men: У плоечки 4к даже в меню не предвидеться.

Вау, богатей) купи тв с разрешением 720р,под консоль

Вау, богатей) купи тв с разрешением 720р,под консоль

Уже купил 4к-тв для меню хуана в 4к. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/yoba5.pnghttp://madfanboy.com/forum/images/smilies/dulya.gif

а в играх мыло)) зря деньги ради меню потратил, лучше HD тв возьми, само то для хуана

Красиво жить не запретишь смотрю)

Красиво жить не запретишь смотрю)

нуда, деньги на ветер ради меню)) мажор

нуда, деньги на ветер ради меню)) мажор

Ну так завидую ему) А мне придётся дальше давиться 1080 в меню(

А если честно в 4к тв пока вообще смысла нет, сколько фильм будет весить в 4к разрешении?

Ну так завидую ему) А мне придётся дальше давиться 1080 в меню(

не стоит завидовать)

А если честно в 4к тв пока вообще смысла нет, сколько фильм будет весить в 4к разрешении? не стоит завидовать)

Да мир пока не готов к 4к)

Воу, чуваки хотят переплюнуть Дайз по кривизне портов на хуан! Ну круто, так хоть я о игре узнал впервые.

А если честно в 4к тв пока вообще смысла нет, сколько фильм будет весить в 4к разрешении?

не стоит завидовать)

Не сильно, нет, не трагично больше. Вместо рипов на 4-7 гиг, придётся качать минимум по 20. С блюриком и того проще. Сейчас можно HD до приемлимого 4К растянуть без особых потерь. Ютаб уже поддерживает. Потоковое вещание, уже другой разговор. Но, и то, жить можно. 4К-моник уже в следующем году можно отнести к разряду желательных покупок.

720, 1080 -чё вы все заладили? Чё за игра хоть вкурсе кто?:laugh1:

Вот не знаю. Была у меня пс4 и остался иксбокс. Телик 50 дюймов сони. Да не видел я разницы хотя телик сони должен совместим идеально пс4. Нет разницы. Разница немного в тонах и все. Либо кто то под лупой что то угледел))))))

Не поверишь,но такая же история,только у меня в личном владении пс4 была 2 раза))

поучись у попки кукарекать. хоть польза будет)

ожидаемая реакция на аватарку, ты ничем меня не удивил, думал раньше запостят

Когда будет  8к в меню, придется выбрасывать телек ради нового, иначе Фил на тебя сильно обидится!

Понятно, что хуан чутка послабее, но и Unity далеко не шик. Не знаю как игры на нем выглядят в венде (не юзаю), но в линупсе - паршиво. На системе на которой отлично идут в fullhd Метро, Амнезия: про свиней, и даже врапперный Ведьмак 2... все 3D-игры на юнити, которые пробовал за последние года 3 ведут себя хуже, даже на меньшем разрешение.

Еще сейчас в сторе xbox лежит превью игры Layers of Fear, она тоже на юнити, не знаю какое в ней разрешение, но фпс явно низкий.

Не сильно, нет, не трагично больше. Вместо рипов на 4-7 гиг, придётся качать минимум по 20. С блюриком и того проще. Сейчас можно HD до приемлимого 4К растянуть без особых потерь. Ютаб уже поддерживает. Потоковое вещание, уже другой разговор. Но, и то, жить можно. 4К-моник уже в следующем году можно отнести к разряду желательных покупок.

Я бы сказал так - в ближайшие годы менять телек 1080 на телек 4к точно не стоит. А вот если новый телек покупать и есть свободные деньги - лучше взять 4к.

Понятно, что хуан чутка послабее, но и Unity далеко не шик. Не знаю как игры на нем выглядят в венде (не юзаю), но в линупсе - паршиво. На системе на которой отлично идут в fullhd Метро, Амнезия: про свиней, и даже врапперный Ведьмак 2... все 3D-игры на юнити, которые пробовал за последние года 3 ведут себя хуже, даже на меньшем разрешение.

Еще сейчас в сторе xbox лежит превью игры Layers of Fear, она тоже на юнити, не знаю какое в ней разрешение, но фпс явно низкий.

Просто Юнити - один из более требовательных движков, что в общем-то и не удивительно. Народ уже очень долго пилят свои УЕнджин, Крайкнджий, Айдитеч и прочие, Юнити помоложе.

У меня всегда вызывает смешанные чувства новости, в которых GPU Xbox One оказывается слабее минимум на 50%, а тут и того больше, если верить этим художникам с 10 летним стажем в Unity. И кому верить после этого, таким художникам или инженерам, которые говорят о 30% преимуществе PlayStation 4 GPU над Xbox One GPU.

ожидаемая реакция на аватарку, ты ничем меня не удивил, думал раньше запостят

Когда будет  8к в меню, придется выбрасывать телек ради нового, иначе Фил на тебя сильно обидится!

если бы только аватарка.

Я бы сказал так - в ближайшие годы менять телек 1080 на телек 4к точно не стоит. А вот если новый телек покупать и есть свободные деньги - лучше взять 4к.

Просто Юнити - один из более требовательных движков, что в общем-то и не удивительно. Народ уже очень долго пилят свои УЕнджин, Крайкнджий, Айдитеч и прочие, Юнити помоложе.

Принципиально менять, нет. Но если не терпит (телек уже старый), то взять именно 4К (скажем для гостиной) стоит. Тем более цены уже позволяют это сделать.

:loool:

Графин считай на уровне фабли новой, юнити так вообще чуть ли не самый малотребовательный двиг на текущий момент! Нет, они воистину рукожпы!!!

Ты хоть статью читал? Или только пару предложений?

"Благодаря SpeedTree они выглядят довольно круто, но вот сама реализация SpeedTree в Unity очень посредственная. Если вырезать все деревья, то игра будет прекрасно работать даже на самой слабой системе."

Изменено пользователем ShnabS

Ты хоть статью читал? Или только пару предложений?

"Благодаря SpeedTree они выглядят довольно круто, но вот сама реализация SpeedTree в Unity очень посредственная. Если вырезать все деревья, то игра будет прекрасно работать даже на самой слабой системе."

Лол! Это ты походу не читал. На пс4 игра в фуллхд идёт даже со SpeedTree.

Всё равно человеческий глаз не видит больше 720p

отговорки в пользу бедных )) Изменено пользователем Kabanchzzz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...