farsh1 51 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Давай уж тогда , ты выйдешь на ринг с девушкой весом в 50-60 кг и КМС по боксу или кик -боксингу.кмс это совсем не уровень Ронды. Даже мастеру спорта до нее как до луны Изменено 7 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 кммс это не уровень ронды. тут даже мастеру спорта до нее как до луныТут же смысл эксперимента ,что бы Saf и жив остался после него.Так что никаких тётенек из UFC и MMA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Давай уж тогда , ты выйдешь на ринг с девушкой весом в 50-60 кг и КМС по боксу или кик -боксингу.А потом на результатах МРТ всем форумом посчитаем кол-во твоих сотрясений и внутренних гематом.Если я выйду с ними на ринг боксировать - я проиграю. А если "как смогу", стоит мне до нее дотянутся и все, я ее просто скручу и повалю на землю. А чтобы мне до нее дотянутся, достаточно закрыться и прижать ее к рингу или тупо прыгнуть ей в ноги в подходящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) В разведку здоровых и не берут, чтобы своим видом на всю округу не орали кто они зачем пришли:)))) А те мужики, что в той-же Ларке по уровням бродят, судя по их комплекции это наемники или спецназ. И опять-же, судя по подаче и сюжету, они там не боротся с Ларкой должны, а тренированный просто убьет ее и все, без всяких излишеств. Олимпийские чемпионы конечно молодцы, но ломать и убивать их не учат. >можешьЯ в детстве самбо и борьбой занимался, может из-за этого мышцы просто более развиты были. Да и сам по себе кость тяжелая, что опять-же в повседневной жизни заставляет мышцы более тяжелый вес таскать.Можешь не продолжать Горбатого лепишь) Самбо и борьба на дыхалке и выносливости прежде всего скажуться, силы конечно прибавиться, но совсем не той, что нужна для пауэрлифта) Дрейка быть может спец или мастер по какому то виду? Изменено 7 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Недавно громкий случай был, как одна шкура, это важно, а не нормальная женщина, на весь мир заявила, что завалит любого мужика. сама она боец UFC. Ее вызов принял бывший уже боец, в тяжелом классе и она засцала, короче. Так что хз, способна ли баба любого завалить мужика. У них в физиологии не особо с ударами, если она, конечно, не с дрищом будет драться, типа меня.)P.S. В качестве пруфа кину другую ЧСВ-шную шкуру, которая докукарекалась и довызывалась на бой с любым мужиком на военной базе в ИракеP.S.S. Вспомнил, ту бабу зовут Ронда Роуз, боец UFC, она в легчайшем весе вот пруф, Танк Эббот хотел ее побить за сэндвич:http://pikabu.ru/story/byivshiy_boets_ufc_tank_yebbot_gotov_postavit_100000_na_to_chto_razmazhet_zvezdu_zhenskogo_miksfayta_rondu_rouzi_3667074 Изменено 7 ноября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Чет у вас тут гон пошел... Завязывайте уже эту тему с разницей в весе и т.п. херню.Да, наверно, тут все равно не слышат того о чем я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Если я выйду с ними на ринг боксировать - я проиграю. А если "как смогу", стоит мне до нее дотянутся и все, я ее просто скручу и повалю на землю. А чтобы мне до нее дотянутся, достаточно закрыться и прижать ее к рингу или тупо прыгнуть ей в ноги в подходящий момент.Ох уж эти интернет -борцы)После первой пропущенной серии ты забудешь всё на свете.И в том числе секцию борьбы в пятом классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Можешь не продолжать Горбатого лепишь) Самбо и борьба на дыхалке и выносливости прежде всего скажуться, силы конечно прибавиться, но совсем не той, что нужна для пауэрлифта)Я предположил. Да и присядь с 200кг, когда сам весишь 90 - не такое уж и достижение если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Недавно громкий случай был, как одна шкура, это важно, а не нормальная женщина, на весь мир заявила, что завалит любого мужика. сама она боец, имя забыл и какого рода, но не суть. Ее вызов принял бывший уже боец, в тяжелом классе и она засцала, короче. Так что хз, способна ли баба любого завалить мужика. У них в физиологии не особо с ударами, если она, конечно, не с дрищом будет драться, типа меня.) Смысл в том ,что она так визжала всегда после каждой своей победы.И адресовала такие выпады действущим мужчинам -чемпионам в Ufc. Которые всегда только с улыбкой это воспринимали.А откликнулся бывший боец-пенсионер ,о котором уже все давно забыли. А он решил напомнить о себе хоть как то.Понятное дело, что Ронде такой поединок и даром не нужен.Т.к если проиграет то неизвестно кому уже и ,это будет если не крест на карьере, то многие рекламные контракты потеряет точно.А если выйграет то это никого не удивит.Ну победила деда ,тем более который и на ринге был в своё время далеко не чемпионом был. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Ох уж эти интернет -борцы)После первой пропущенной серии ты забудешь всё на свете.И в том числе секцию борьбы в пятом классе.Боксом я тоже занимался причем вот-вот, тока вот сделал 4х месячный перерыв по уходу за детьми. Где-то через месяц планирую продолжить, так-что не надо мне тут про интернет-борцов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Т.к если проиграет то неизвестно кому уже и ,это будет крест на её карьере.Громкие заявления, тонна пафоса, ЧСВ, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Боксом я тоже занимался причем вот-вот, тока вот сделал 4х месячный перерыв по уходу за детьми. Где-то через месяц планирую продолжить, так-что не надо мне тут про интернет-борцов:)То "мамой клэнусь сламаю её",то уже оказываться боксировать будешь) Изменено 7 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 То "мамой клэнусь сламаю её",то уже оказываться боксировать будешь)Я немного потерял нить спора... Как это относится все к тому, что в игре абсолютно не подготовленная барышня, которой на вид 23 года, профессионально расправляется с мужиками, которые в 2 или 3 раза больше весят, чем она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Я предположил. Да и присядь с 200кг, когда сам весишь 90 - не такое уж и достижение если что.200кг за полгода, это дофига! Даже при соответствующих природных данных, если чо. Но все люди разные. После армейки в автопарке работал, там дядька был, так он колёса от фуры (вместе с дисками), через борт камаза-совка как мячики закидывал, и без всякого тренинга. Стаканулю залудит и в бой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Я немного потерял нить спора... Как это относится все к тому, что в игре абсолютно не подготовленная барышня, которой на вид 23 года, профессионально расправляется с мужиками, которые в 2 или 3 раза больше весят, чем она?На прошлой странице уже отвечал Сафу на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) То "мамой клэнусь сламаю её",то уже оказываться боксировать будешь)Я не КМС по боксу, но вижу чему учат боксеров, а чему нет. И понимаю что в этом случае той-же борьбой я добьюсь куда больших результатов. Я немного потерял нить спора... Как это относится все к тому, что в игре абсолютно не подготовленная барышня, которой на вид 23 года, профессионально расправляется с мужиками, которые в 2 или 3 раза больше весят, чем она?Забыл добавить что это не просто мужики, а минимум - прошедшие подготовку наемники, которые туда не пожрать пришли. А нить спора продолжилась на том что приладили фото гламурной кисы, кг на 55-60, назвали ее Родной, мегачемпионкой по ...э.. боям без правил кажется и сказали что она любого мужика порвет. Последнее просто смешно. Изменено 7 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 На прошлой странице уже отвечал Сафу на это.Ты говорил про двухлетние тренировки, но где в перезапуске вообще сказано об этом? Она оленя-то без слез убить не могет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Ты говорил про двухлетние тренировки, но где в перезапуске вообще сказано об этом? Она оленя-то без слез убить не могет.Кристалы видимо считали ,что если ты знаком с серией или смотрел фильмы,а таких 90% из потенциальных покупателей игры ,то по умолчанию Лара воспринимается,как КМС по рукопашному бою с техникой быстрых убийств противника на ближней дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) прошедшие подготовку наемники,наемник наемнику рознь. Вон те Парашенковские наемники что в Луганске чеченов выбить так и не смогли. среди наемников зачастую столько залетного люда Изменено 7 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Забыл добавить что это не просто мужики, а минимум - прошедшие подготовку наемники, которые туда не пожрать пришли.в последней Ларе наемники? С этого места поподробнее. Кто наниматель, куда пришли. У нас новая трактовка сюжета появилась.Я то думал враги Лары - это реята, типа окультистов, которые крушение потерпели. И демоны-хранители в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Потдтверждаю ... Это голимый бред , хрупкая искательница приключений вырубает лагеря подготовленных мужиков .. Ну и как не сразится с медвдем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 фотошоп же.[spoiler=]http://i.imgur.com/PEWTfnR.jpg?1 Она заламает подавляющее большинство мужиков на этой планете (в том числе и весом за центнер), этого вполне достаточно. Всякая разномастная шваль и бандюки, далеко не спортсмены. Того же Дрейка могли замочить и разложить сотни раз, но он собака живучий. Неужто из-за того, что он мужик? В свободных скидывали видос с такой ломалкой XD Кристалы видимо считали ,что если ты знаком с серией или смотрел фильмы,а таких 90% из потенциальных покупателей игры ,то по умолчанию Лара воспринимается,как КМС по рукопашному бою с техникой быстрых убийств противника на ближней дистанции.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) в последней Ларе наемники? С этого места поподробнее. Кто наниматель, куда пришли. У нас новая трактовка сюжета появилась.Я то думал враги Лары - это реята, типа окультистов, которые крушение потерпели. И демоны-хранители в концеВертушка "Касатка" и здоровые мужики в форме и с автоматами - не иначе как свидетели Иеговы?:DМогу ещё добавить вот что, фотка Лары в заголовке новости, посмотри на мышцы на её руках и ногах, знаешь что ты увидишь? Ничего ты не увидишь, их там просто нет. Комплекция студентки-первокурсницы, которая о спорте слышала только по телевизору. И еще кто-то предлагает верить в этот образ?Я уже писал не раз и не два, что основная проблема игры в ГГ, представленный образ девочки просто не может вытворяться все то отчем игра показывает. И это рвёт шаблон. Изменено 7 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Так усираться изза вымышленного персонажа это надо уметь. Изменено 7 ноября 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Да брось, так не бывает :) )I want to believe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас