Перейти к публикации

Rise of Tomb Raider работает в 1080p, включая кат-сцены

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давай уж тогда , ты выйдешь на ринг с девушкой весом в 50-60 кг и КМС по боксу или кик -боксингу.

кмс это совсем не уровень Ронды. Даже мастеру спорта до нее как до луны Изменено пользователем farsh1

кммс это не уровень ронды. тут даже мастеру спорта до нее как до луны

Тут же смысл эксперимента ,что бы Saf и жив остался после него.

Так что никаких тётенек из  UFC и MMA.

Давай уж тогда , ты выйдешь на ринг с девушкой весом в 50-60 кг и КМС по боксу или кик -боксингу.

А потом на результатах МРТ всем форумом посчитаем кол-во твоих сотрясений и внутренних гематом.

Если я выйду с ними на ринг боксировать - я проиграю. А если "как смогу", стоит мне до нее дотянутся и все, я ее просто скручу и повалю на землю. А чтобы мне до нее дотянутся, достаточно закрыться и прижать ее к рингу или тупо прыгнуть ей в ноги в подходящий момент.

В разведку здоровых и не берут, чтобы своим видом на всю округу не орали кто они зачем пришли:)))) А те мужики, что в той-же Ларке по уровням бродят, судя по их комплекции это наемники или спецназ. И опять-же, судя по подаче и сюжету, они там не боротся с Ларкой должны, а тренированный просто убьет ее и все, без всяких излишеств. Олимпийские чемпионы конечно молодцы, но ломать и убивать их не учат.

>можешь

Я в детстве самбо и борьбой занимался, может из-за этого мышцы просто более развиты были. Да и сам по себе кость тяжелая, что опять-же в повседневной жизни заставляет мышцы более тяжелый вес таскать.

Можешь не продолжать :men: Горбатого лепишь) Самбо и борьба на дыхалке и выносливости прежде всего скажуться, силы конечно прибавиться, но совсем не той, что нужна для пауэрлифта) Дрейка быть может спец или мастер по какому то виду?

Изменено пользователем Collector

Недавно громкий случай был, как одна шкура, это важно, а не нормальная женщина, на весь мир заявила, что завалит любого мужика. сама она боец UFC. Ее вызов принял бывший уже боец, в тяжелом классе и она засцала, короче. Так что хз, способна ли баба любого завалить мужика. У них в физиологии не особо с ударами, если она, конечно, не с дрищом будет драться, типа меня.)

P.S. В качестве пруфа кину другую ЧСВ-шную шкуру, которая докукарекалась и довызывалась на бой с любым мужиком на военной базе в Ираке
P.S.S. Вспомнил, ту бабу зовут Ронда Роуз, боец UFC, она в легчайшем весе вот пруф, Танк Эббот хотел ее побить за сэндвич:
http://pikabu.ru/story/byivshiy_boets_ufc_tank_yebbot_gotov_postavit_100000_na_to_chto_razmazhet_zvezdu_zhenskogo_miksfayta_rondu_rouzi_3667074

Изменено пользователем Sharkbless

Чет у вас тут гон пошел... Завязывайте уже эту тему с разницей в весе и т.п. херню.

Да, наверно, тут все равно не слышат того о чем я говорю.

Если я выйду с ними на ринг боксировать - я проиграю. А если "как смогу", стоит мне до нее дотянутся и все, я ее просто скручу и повалю на землю. А чтобы мне до нее дотянутся, достаточно закрыться и прижать ее к рингу или тупо прыгнуть ей в ноги в подходящий момент.

Ох уж эти интернет -борцы)

После первой пропущенной серии ты забудешь всё на свете.

И в том числе секцию борьбы в пятом классе.

Можешь не продолжать :men: Горбатого лепишь) Самбо и борьба на дыхалке и выносливости прежде всего скажуться, силы конечно прибавиться, но совсем не той, что нужна для пауэрлифта)

Я предположил. Да и присядь с 200кг, когда сам весишь 90 - не такое уж и достижение если что.

Недавно громкий случай был, как одна шкура, это важно, а не нормальная женщина, на весь мир заявила, что завалит любого мужика. сама она боец, имя забыл и какого рода, но не суть. Ее вызов принял бывший уже боец, в тяжелом классе и она засцала, короче. Так что хз, способна ли баба любого завалить мужика. У них в физиологии не особо с ударами, если она, конечно, не с дрищом будет драться, типа меня.)

Смысл в том ,что она так визжала всегда после каждой своей победы.

И адресовала такие выпады действущим мужчинам -чемпионам в Ufc. Которые всегда только с улыбкой это воспринимали.

А откликнулся бывший боец-пенсионер ,о котором уже все давно забыли. А он решил напомнить о себе хоть как то.

Понятное дело, что Ронде такой поединок и даром не нужен.

Т.к если проиграет то неизвестно кому уже и ,это будет если не крест на карьере, то многие рекламные контракты потеряет точно.

А если выйграет то это никого не удивит.

Ну победила деда ,тем более который и на ринге был в своё время далеко не чемпионом был.

Изменено пользователем Claud10

Ох уж эти интернет -борцы)

После первой пропущенной серии ты забудешь всё на свете.

И в том числе секцию борьбы в пятом классе.

Боксом я тоже занимался причем вот-вот, тока вот сделал 4х месячный перерыв по уходу за детьми. Где-то через месяц планирую продолжить, так-что не надо мне тут про интернет-борцов:)

Т.к если проиграет то неизвестно кому уже и ,это будет крест на её карьере.

Громкие заявления, тонна пафоса, ЧСВ, короче.

Боксом я тоже занимался причем вот-вот, тока вот сделал 4х месячный перерыв по уходу за детьми. Где-то через месяц планирую продолжить, так-что не надо мне тут про интернет-борцов:)

То "мамой клэнусь сламаю её",то уже оказываться боксировать будешь)

Изменено пользователем Claud10

Я немного потерял нить спора... Как это относится все к тому, что в игре абсолютно не подготовленная барышня, которой на вид 23 года, профессионально расправляется с мужиками, которые в 2 или 3 раза больше весят, чем она?

Я предположил. Да и присядь с 200кг, когда сам весишь 90 - не такое уж и достижение если что.

200кг за полгода, это дофига! Даже при соответствующих природных данных, если чо. Но все люди разные. После армейки в автопарке работал, там дядька был, так он колёса от фуры (вместе с дисками), через борт камаза-совка как мячики закидывал, и без всякого тренинга. Стаканулю залудит и в бой)

Я немного потерял нить спора... Как это относится все к тому, что в игре абсолютно не подготовленная барышня, которой на вид 23 года, профессионально расправляется с мужиками, которые в 2 или 3 раза больше весят, чем она?

На прошлой странице уже отвечал Сафу на это.

Я не КМС по боксу, но вижу чему учат боксеров, а чему нет. И понимаю что в этом случае той-же борьбой я добьюсь куда больших результатов.

Забыл добавить что это не просто мужики, а минимум - прошедшие подготовку наемники, которые туда не пожрать пришли. А нить спора продолжилась на том что приладили фото гламурной кисы, кг на 55-60, назвали ее Родной, мегачемпионкой по ...э.. боям без правил кажется и сказали что она любого мужика порвет. Последнее просто смешно.

Изменено пользователем SAF0001

На прошлой странице уже отвечал Сафу на это.

Ты говорил про двухлетние тренировки, но где в перезапуске вообще сказано об этом? Она оленя-то без слез убить не могет.

Ты говорил про двухлетние тренировки, но где в перезапуске вообще сказано об этом? Она оленя-то без слез убить не могет.

Кристалы  видимо считали ,что если ты знаком с серией или смотрел фильмы,а таких 90% из потенциальных покупателей игры ,то по умолчанию Лара воспринимается,как КМС по рукопашному бою с техникой быстрых убийств противника на ближней дистанции.

прошедшие подготовку наемники,

наемник наемнику рознь. Вон те Парашенковские наемники что в Луганске чеченов выбить так и не смогли. среди наемников зачастую столько залетного люда Изменено пользователем farsh1

Забыл добавить что это не просто мужики, а минимум - прошедшие подготовку наемники, которые туда не пожрать пришли.

в последней Ларе наемники? С этого места поподробнее. Кто наниматель, куда пришли. У нас новая трактовка сюжета появилась.

Я то думал враги Лары - это реята, типа окультистов, которые крушение потерпели. И демоны-хранители в конце

Потдтверждаю ... Это голимый бред , хрупкая искательница приключений вырубает лагеря подготовленных мужиков .. Ну и как не сразится с медвдем :men:.

фотошоп же.

[spoiler=]http://i.imgur.com/PEWTfnR.jpg?1

Она заламает подавляющее большинство мужиков на этой планете (в том числе и весом за центнер), этого вполне достаточно. Всякая разномастная шваль и бандюки, далеко не спортсмены. Того же Дрейка могли замочить и разложить сотни раз, но он собака живучий. Неужто из-за того, что он мужик?

В свободных скидывали видос с такой ломалкой XD

Кристалы видимо считали ,что если ты знаком с серией или смотрел фильмы,а таких 90% из потенциальных покупателей игры ,то по умолчанию Лара воспринимается,как КМС по рукопашному бою с техникой быстрых убийств противника на ближней дистанции.

лол

в последней Ларе наемники? С этого места поподробнее. Кто наниматель, куда пришли. У нас новая трактовка сюжета появилась.

Я то думал враги Лары - это реята, типа окультистов, которые крушение потерпели. И демоны-хранители в конце

Вертушка "Касатка" и здоровые мужики в форме и с автоматами - не иначе как свидетели Иеговы?:D

Могу ещё добавить вот что, фотка Лары в заголовке новости, посмотри на мышцы на её руках и ногах, знаешь что ты увидишь? Ничего ты не увидишь, их там просто нет. Комплекция студентки-первокурсницы, которая о спорте слышала только по телевизору. И еще кто-то предлагает верить в этот образ?

Я уже писал не раз и не два, что основная проблема игры в ГГ, представленный образ девочки просто не может вытворяться все то отчем игра показывает. И это рвёт шаблон.

Изменено пользователем SAF0001

Так усираться изза вымышленного персонажа это надо уметь. Изменено пользователем un1x0d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...