Перейти к публикации

Rise of Tomb Raider работает в 1080p, включая кат-сцены

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вертушка "Касатка" и здоровые мужики в форме и с автоматами - не иначе как свидетели Иеговы?:D

Могу ещё добавить вот что, фотка Лары в заголовке новости, посмотри на мышцы на её руках и ногах, знаешь что ты увидишь? Ничего ты не увидишь, их там просто нет. Комплекция студентки-первокурсницы, которая о спорте слышала только по телевизору. И еще кто-то предлагает верить в этот образ?

Я уже писал не раз и не два, что основная проблема игры в ГГ, представленный образ девочки просто не может вытворяться все то отчем игра показывает. И это рвёт шаблон.

Дрэйк скачет по скалам даже без перчаток и без устали. Тебя не смущает? Или в Assassin's Creed. Или в большинстве игр. И да на вертушке любой с навыками пилота полетает. 

Ты просто решил докопаться или банально сексист. Основная проблема не в ГГ, а в тебе. 

Что ни тема- все тот же цирк с конями. Причем кони одни и те же

Здорово " Конь "

Народ насмотрелся проплаченных Кадыровым и его монобровными обезьянками боев по России-2 и уже бросается с умным видом рассказывать байки и строить аналитику. :facepalm:

А тебе сколько лет, если не секрет?

27. В профиле написано же. Давление такая штука, которая не будет спрашивать сколько тебе лет,увы. Скакануть может в любой момент. Врагу такой херни не пожелаю. Хорошо хоть дебилом или овощем не стал.

@strelok48,  чувак выздоравливай.

Спасибо.

Уровень бреда в теме зашкаливает. @SAF0001, угнонись уже якручевсехнасвете. Это всего лишь игра, Карл, ИГРА!

@strelok48, тебе здоровья, но рановато что-то зацепило, статистика говорит про 40 лет.

27. В профиле написано же. Давление такая штука, которая не будет спрашивать сколько тебе лет,увы. Скакануть может в любой момент. Врагу такой херни не пожелаю. Хорошо хоть дебилом или овощем не стал.

Спасибо.

Мобильная версия, профиль не видно, выздоравливай. За тридцать мне, просто тоже пошаливает иногда

Мобильная версия, профиль не видно, выздоравливай. За тридцать мне, просто тоже пошаливает иногда

Если куришь - бросай. Я сам дымил как паровоз до всего этого. уже месяц не курю, и отлично себя чувствую )) Ну и мерь с утра и вечером по хорошему давление, с такой херней лучше не шутить. У меня в палате такие овощи были,шо звиздец. Кто говно своё жрет, кто ссыт не дойдя до туалета посреди ночи. Ад на фиг, страшная болезнь. Были такие, кто вообще ни слова выговорить не мог, орали только "ААААААА" и всё. На фиг! Я теперь только за ЗОЖ,

@strelok48,  но рановато что-то зацепило, статистика говорит про 40 лет.

А если подумать,как получается среднее число в 40 лет.

Молодые а уже больные,здесь на форуме наверно самый старый это я,занимайтесь спортом и не бухайте а про Лару поиграл малька игра норм хотя конечно много из 2013 осталось,проходить её лучше на некстгене

Если куришь - бросай. Я сам дымил как паровоз до всего этого. уже месяц не курю, и отлично себя чувствую )) Ну и мерь с утра и вечером по хорошему давление, с такой херней лучше не шутить. У меня в палате такие овощи были,шо звиздец. Кто говно своё жрет, кто ссыт не дойдя до туалета посреди ночи. Ад на фиг, страшная болезнь. Были такие, кто вообще ни слова выговорить не мог, орали только "ААААААА" и всё. На фиг! Я теперь только за ЗОЖ,

До выхода лучшей версии мож восстановишься. Родственник тоже недавно пострадал так, зацепило слух и речь, сказали год-полтора уйдет. Правда ему 70 уже

Молодые а уже больные,здесь на форуме наверно самый старый это я,занимайтесь спортом и не бухайте а про Лару поиграл малька игра норм хотя конечно много из 2013 осталось,проходить её лучше на некстгене

Уже было не одно исследование учёных о продолжительности жизни ярых трезвенников.

И живут они лет на 5-10 меньше,чем те, кто употребляет изредка хороший алкоголь.

Уже было не одно исследование учёных о продолжительности жизни ярых трезвенников.

И живут они лет на 5-10 меньше,чем те, кто употребляет изредка хороший алкоголь.

ну я не ярый трезвенник раньше бухал до чертиков, сейчас спорт и раз в год летом дней на 5 запой под шашлык потом год трезвый мне хватает))))

ну я не ярый трезвенник раньше бухал до чертиков, сейчас спорт и раз в год летом дней на 5 запой под шашлык потом год трезвый мне хватает))))

Все дело в балансе, но не каждый может его соблюдать. Вот ты яркий пример - у тебя из крайности в крайность.

Ну так каждый третий редкий или регулярный запойный в нашей стране и не доживает до пенсии поэтому.

Т.к сердце,печень или поджелудочная с возрастом уже не выдерживают таких марафонов синьки по 5 дней.

И никакой спорт тут никак не поможет,а скорее навредит. Потому что даёт ложную уверенность в силах своего здоровья.

Речь шла про умеренное и относительно регулярно употребление хорошего алкоголя.

Изменено пользователем Claud10

Тема зачёт) начали с Ларки, потом кто сильнее баба уфц или спецназ, а потом кто дольше проживет)

Ну так каждый третий редкий или регулярный запойный в нашей стране и не доживает до пенсии поэтому.

Т.к сердце,печень или поджелудочная с возрастом уже не выдерживают таких марафонов синьки по 5 дней.

И никакой спорт тут никак не поможет,а скорее навредит. Потому что даёт ложную уверенность в силах своего здоровья.

Речь шла про умеренное и относительно регулярно употребление хорошего алкоголя.

это разве марафон 5 дней в году у меня знакомые месяцами в запое и годков уже под 70 а ещё были друзья которых потерял когда нам было лет по 30 от бухта,скорей всего у кого какое здоровье изначально господь бог дал,но меня спорт от всех болячек практически спасает

это разве марафон 5 дней в году у меня знакомые месяцами в запое и годков уже под 70 а ещё были друзья которых потерял когда нам было лет по 30 от бухта,скорей всего у кого какое здоровье изначально господь бог дал,но меня спорт от всех болячек практически спасает

Думать о проблеме надо в масштабе страны и тех цифрах смертности мужчин 40-60 лет,что были всегда в нашей стране из за запойных марафонов.

А не мерить всё по своему аршину и ситуации внутри твоего круга общения.

Ну, с Фоллаутом 4 уже опоздали. А вот TES6 эксклюзивно для Xbox One и Windows – это дело!

Ну главное чтобы на ПК было:-) Изменено пользователем Rambler

Вот вы димагогию развели о "силачках", ну прям вообще опасные :-)

@Claud10, тут речь не про алкоголь, а собственно наличие стрессов, излишества лишь усугубляют.

Походу в свободных , вообще пусто . Аж приходится некоторым индивидумам , новостной посещать :men:

@Claud10, тут речь не про алкоголь, а собственно наличие стрессов, излишества лишь усугубляют.

Речь шла про то ,что ты банально не понимаешь,как берется средняя цифра в 40лет,а не причины возникновения болезни.

Поэтому и написал такую глупость Стрелку: " А чё так рано? Я тут посмотрел,что только в 40 лет бывает".

Речь шла про то ,что ты банально не понимаешь,как берется средняя цифра в 40лет,а не причины возникновения болезни.

Поэтому и написал такую глупость Стрелку: " А чё так рано? Я тут посмотрел,что только в 40 лет бывает".

Не переживай Глупыш, умею считать))) 40 лет это слишком низкий порог по возрасту, думаю так точнее. 

А это, точно глупость))), особенно про "хороший" алкоголь  :facepalm:  :facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...