Yuri U 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Такой вопрос: реально ли играть в эти игры не зная (не учил я) языка? Или же там надо серьёзно вникать в смысл всех диалогов и проч.? Просто игры неплохие вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 В Oblivion точно не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Такой вопрос: реально ли играть в эти игры не зная (не учил я) языка? Или же там надо серьёзно вникать в смысл всех диалогов и проч.? Просто игры неплохие вроде.К Oblivion'у даже близко можешь не подходить, т.к. без знания языка ты просто будешь не в состоянии понять сюжет игры и т.д. Хотя в принципе куда идти тебе будут писать и показывать на карте, вероятно методом тыка можно и приловчится. Знаю людей, которые умудрялись проходить японские РПГшки без особых проблем. Игра отличная, но вот всю изюминку ты не прочувствуешь не понимая написанного. А вторая игра какая? "Crime"? А дальше что? Просто я про такую игру не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 ошибся - Condemned: Criminal Origins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 ошибся - Condemned: Criminal Origins<{POST_SNAPBACK}> в Condemned-вполне можно обойтись без знания английского, хотя конечно лучше с ним.мой совет- купи б/у КПК (благо за 2000р можно купить), поставь туда Promt, и все что незнакомо переводи там, очень удобно, сам так делаю, хотя я английский немного знаю и в Oblivion без проблем гамаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Дайте торрент на русскую версию игры , где ее слить можно... спасибо человеческое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас