TrunoV 92 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Основатель DONTNOD Entertainment подтвердил второй сезон Life is Strangehttp://s017.radikal.ru/i400/1511/fc/1f372415670b.jpg Еще в рамках Е3 2015 разработчики из DONTNOD Entertainment говорили о возможном втором сезоне игры Life is Strange с новой историей и героями. И вот основатель студии, Алан Дамасио, в одном из интервью потвердил, что второму сезону Life is Strange быть. Никаких подробностей Алан не сообщал. Продолжение, скорее всего, на очень ранних этапах разработки. Первый эпизод Life is Strange поступил в продажу 29 января этого года, релиз финального эпизода состоялся 20 октября. Игра получила теплый прием от критиков и игроков и получила несколько наград. PS. Ранее в разговоре с Polygon, представитель студии объяснил, что разработчикам нравится формат, позволяющий разбить игру на несколько эпизодов, и в дальнейшем они были бы не против к нему вернуться. Они бы с удовольствием воспользовались возможностью выпустить еще один сезон Life is Strange, но первый все равно должен остаться целостным произведением, и история Макс и Хлои в любом случае подойдет к концу. Поэтому в потенциальном втором сезоне нас будут ждать другие люди и места, хотя центральные темы, как обещает Dontnod, останутся все теми же. Источник: http://www.playground.ru/blogs/life_is_strange/osnovatel_dontnod_entertainment_podtverdil_vtoroj_sezon_life_is_strange-168872/ http://alchimy.info/alain-damasio-et-la-puissance-immersive-du-jeu-video-partie-1/ Изменено 7 ноября 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Жаль что на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Жаль что на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Жаль что на английском>2015>не знать английского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 восхитительно. ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 на каком английском? все эпизоды с переводом уже. ах. я же на лэнде :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 фак е. Еще одно готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 >2015>не знать английского я хочу выучить, просто мне он пока не нужен. А ради игрушек его учить и тратить время считаю не совсем разумным на каком английском? все эпизоды с переводом уже.ах. я же на лэнде :hmm: на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) >2015>не знать английскогоПусть другие страны учат русский! И вообще пора бы его сделать интернациональным. Ну а кроме шуток, надеюсь следующий сезон будет лучше во всем. Главное чтоб твой выбор реально на что-то повлиял, не то что в первом сезоне... Изменено 7 ноября 2015 пользователем Prodiconn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Пусть другие страны учат русский! И вообще пора бы его сделать интернациональным.Это такая тонкая шутка? Вообще, если ты геймер, то английский знать надо обязательно. Можно ещё и японский выучить, но это для маньяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Пусть другие страны учат русский! И вообще пора бы его сделать интернациональным. неплохо было бы, жаль что не сбудется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Внезапно на боксленде все полюбили плохое кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Внезапно на боксленде все полюбили плохое кинцо. Внезапно это не то кинцо, на которое все гонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 хорошо, что без русского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 хорошо, что без русского про озвучку спорит не буду, но хотя бы субтитры с возможностью включения и выключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Внезапно это не то кинцо, на которое все гонятАга. Низкобюджетное и с нездоровыми отношениями между персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Урааааааааааааааа... =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 про озвучку спорит не буду, но хотя бы субтитры с возможностью включения и выключения :no: Ага. Низкобюджетное и с нездоровыми отношениями между персонажами.Куда только Милонов смотрит? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Ага. Низкобюджетное и с нездоровыми отношениями между персонажами.Которое закопало все помои, которые делал Кэйдж, телтейлы и супермассив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 чет концовку слили, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 чет концовку слили, имхоА как еще могла окончиться эта история? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Которое закопало все помои, которые делал Кэйдж, телтейлы и супермассив.Плюсец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 я хочу выучить, просто мне он пока не нужен. А ради игрушек его учить и тратить время считаю не совсем разумным на ПК?офф.перевод нет. Только руссификатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Намного лучше теллтейловских игр? Ходячие вроде понравились, но все равно иногда вызывали лютое желание уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Ну если только будут другие персонажи. Надеюсь эту историю они оставят в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас