Перейти к публикации

Основатель DONTNOD Entertainment подтвердил второй сезон Life is Strange

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Основатель DONTNOD Entertainment подтвердил второй сезон Life is Strange

http://s017.radikal.ru/i400/1511/fc/1f372415670b.jpg

Еще в рамках Е3 2015 разработчики из DONTNOD Entertainment говорили о возможном втором сезоне игры Life is Strange с новой историей и героями. И вот основатель студии, Алан Дамасио, в одном из интервью потвердил, что второму сезону Life is Strange быть. Никаких подробностей Алан не сообщал. Продолжение, скорее всего, на очень ранних этапах разработки.

Первый эпизод Life is Strange поступил в продажу 29 января этого года, релиз финального эпизода состоялся 20 октября. Игра получила теплый прием от критиков и игроков и получила несколько наград.

PS. Ранее в разговоре с Polygon, представитель студии объяснил, что разработчикам нравится формат, позволяющий разбить игру на несколько эпизодов, и в дальнейшем они были бы не против к нему вернуться. Они бы с удовольствием воспользовались возможностью выпустить еще один сезон Life is Strange, но первый все равно должен остаться целостным произведением, и история Макс и Хлои в любом случае подойдет к концу. Поэтому в потенциальном втором сезоне нас будут ждать другие люди и места, хотя центральные темы, как обещает Dontnod, останутся все теми же.

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/life_is_strange/osnovatel_dontnod_entertainment_podtverdil_vtoroj_sezon_life_is_strange-168872/ http://alchimy.info/alain-damasio-et-la-puissance-immersive-du-jeu-video-partie-1/
Изменено пользователем TrunoV

>2015

>не знать английского

я хочу выучить, просто мне он пока не нужен. А ради игрушек его учить и тратить время считаю не совсем разумным

на каком английском? все эпизоды с переводом уже.

ах. я же на лэнде :hmm:

на ПК?

>2015

>не знать английского

Пусть другие страны учат русский! И вообще пора бы его сделать интернациональным. Ну а кроме шуток, надеюсь следующий сезон будет лучше во всем. Главное чтоб твой выбор реально на что-то повлиял, не то что в первом сезоне...

Изменено пользователем Prodiconn

Пусть другие страны учат русский! И вообще пора бы его сделать интернациональным.

Это такая тонкая шутка? Вообще, если ты геймер, то английский знать надо обязательно. Можно ещё и японский выучить, но это для маньяков.

Пусть другие страны учат русский! И вообще пора бы его сделать интернациональным.

неплохо было бы, жаль что не сбудется

Внезапно на боксленде все полюбили плохое кинцо. :butthurt:

Внезапно это не то кинцо, на которое все гонят

хорошо, что без русского

про озвучку спорит не буду, но хотя бы субтитры с возможностью включения и выключения

Внезапно это не то кинцо, на которое все гонят

Ага. Низкобюджетное и с нездоровыми отношениями между персонажами.

про озвучку спорит не буду, но хотя бы субтитры с возможностью включения и выключения

:no: 

Куда только Милонов смотрит?  :bleat: 

Которое закопало все помои, которые делал Кэйдж, телтейлы и супермассив.

Которое закопало все помои, которые делал Кэйдж, телтейлы и супермассив.

Плюсец.

я хочу выучить, просто мне он пока не нужен. А ради игрушек его учить и тратить время считаю не совсем разумным

на ПК?

офф.перевод нет. Только руссификатор

Намного лучше теллтейловских игр? Ходячие вроде понравились, но все равно иногда вызывали лютое желание уснуть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...