bib325 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Всем привет, искал одну игру и нашел ее только под прошивку iXtreme 7-я волна... Может кто подскажет, как ее переделать под freeboot?? или под LT, я игры под LT (iso образ) прогоняю через iso2god, а в этой iXtreme 7-я волна iso образа в раздачах нет.Буду очень благодарен всем за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 прогоняй также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bib325 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 прогоняй такжеа что прогонять, iso образа там нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 а что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bib325 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 а что там? а что там?там куча каких то папок в winRAR archive там куча каких то папок в winRAR archiveя бы скрин кинул, но не могу разобраться как тут это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) там куча каких то папок в winRAR archiveРаспаковать не пробовал их разом? Мне кажется они просто упакованы с определенными размерами. Изменено 8 ноября 2015 пользователем PitCyborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bib325 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Распоковать не пробовал их разом? Мне кажется они просто упакованы с определенными размерами.сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) да. это многотомный архив. клацаешь по тому что без цифры, открывается окно рара, жми распаковать остальные архивы он сам подцепит. и будет те исо Изменено 8 ноября 2015 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bib325 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 сейчас попробую да. это многотомный архив. клацаешь по тому что без цифры, открывается окно рара, жми распаковать остальные архивы он сам подцепит. и будет те исода, все так как ты сказал, распаковал, получил исо. спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас