creetos18 22 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Первая рецензия на Fallout 4! И она не утешительная.http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/933/a43cb8/panoramic_big.jpgВ сети раньше времени появилась первая рецензия на Fallout 4 от портала International Business Times , оценки нет, да саму рецензию быстро потёрли, но текст сохранился в кэше. Что интересно, сразу видно, что обзорщик не является фанатом вселенной Fallout, и явно не считают игру "ГОТИ, о боже 10/10". Итак, что понравилось: - Сложность"Если вы раньше не имели дело с данным франчайзом, то будьте бдительны, ибо пустошь не прощает ошибок. Fallout 4 бросит вам вызов, и при любом удачном случае постарается прибить вас. Игру намеренно сделали сложной - вас ждет ограниченное количество боеприпасов, а пушки поначалу не смогут похвастатся мощью." - VATS + перестрелки"Простым нажатием кнопки время замедлится, что позволит вам выстрелить в определенную часть тела врага. Есть что-то достовляющие удовольствие в возможности разнести на куски врага из дробовика в слоу мо. Новым игрокам такая фича может показатся читерством, но это лишь на первых парах - пустошь просто забита до отказа врагами, стремящимися убить вас, по этому, если вы хотите остатся в живых, то вам придется использовать VATS при любой возможности. По крайней мере , пока вы не соберете внушительный арсенал суперпушек." - Красота мира"Вас будут окружать остатки старого мира, однако жизнь давно покинула их. От нового мира веет безысходностью и отчаянием. Но стоит лишь посмотреть вверх и увидите яркое и чисто небо. Вечерние закаты выглядят просто великолепно, и нет ничего лучше, чем ночное звездное небо, что распростерлось над землями Содружества." Что не понравилось: -Пустошь скучна"Пробирался я значит через заброшенную пивоварню - в игру я уже наиграл к тому времени 10 часов - и тут из меня вырвалось, "А когда же наконец-то произойдет что-то интересно?". Мне все еще было скучно, даже после того, как я прошел пару основных сюжетных квестов. "А вот холм, на котором я умру", подумал я тогда. Я уже представляю, как это заявление вызовет явно неположительные эмоции у преданных фанатов Fallout." Далее обзорщик рассказывает о том, как он хвалил за большое количество квестов Dragon Age: Inquisition, "игру, схожую с Fallout 4"."Однако тот же Dragon Age: Inquisition может похвастатся захватывающим сюжетом, и что самое важно, харизматичными персонажами, . В "Fallout 4" нет ничего из этого списка. И не подумайте, что в игре нечем занятся - напротив, в ней больше контента, чем кто-либо мог представить - просто игра не предоставляет вам список причин, по которым вам захочется чем-то заниматся" - Темп"Проблема не в сюжете, а в темпе и ритме игры. Fallout 4 - очень и очень медленная игра. И я не преувеличиваю этот пункт просто для эффекта: Первые 5-10 часов игры вы потратите в основном на то, чтобы не умереть от рук какой-нибудь случайной кротокрысы и на фарм второстепенных квестов, с целью накопить достаточно силы, чтобы продвинутся дальше по основной сюжетной линии. При этом, в самих второстепенных квестах вас ждет встреча со скучными NPC, с которыми после выполнения самого квеста вы больше не будете взаимодействовать. И никогда вам не найдете причину, по которой вам будет не наплевать на то, что происходит вокруг, даже во время выполнения квеста по защите поселения." - Скучные персонажи" . . .Беседы обычно скучные и неинтересные. Некоторые из ваших компаньонов впринципе вызывают небольшой интерес, но по большей части тут и говорить то не о чем. Нет запоминающихся персонажей, как и нет тех, кто бы сразу привлек мое внимание ( робот Кодсворт - исключение ).Примерно часов через 20, когда у вас уже будет неплохой набор перков и приличный арсенал, что позволит вам выполнить самые крупные квесты, сюжет таки становится чуток интересней, но я не могу с уверенностью сказать. что потраченное время стоило того" И заключение: Обзорщик пишет, что "Fallout 4 ни в коем случае не плохая игра.", но он сомневается, что за пределами Америки игра оправдает ожидания и хайп вокруг нее. "Темп игры убивает интересную мотивацию персонажа. Но зато в игре присутствует просто ошеломляющее количество контента, мест, где можно побывать, и врагов, которым можно бросить вызов. Если вы фанат Fallout, то Fallout 4 вы уж точно полюбите. Но я просто не вижу в этой игре ничего такого, что смогло бы заинтересовать новичков." Напомню, что игра выходит 10 ноября на Xbox One, PS4 и пк. Источник: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://www.ibtimes.com/fallout-4-review-dangers-hype-video-2174132 Изменено 8 ноября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Завтра , в 00.00 пред заказ запуститься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 МастХЭв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) После строчки : " Далее обзорщик рассказывает о том, как он хвалил за большое количество квестов Dragon Age: Inquisition" Можно уже не воспринимать всерьёз мнение этого чудика. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Говорил же я, что вселенная TES лутшэ! Во всех предыдущих фолаутах локации были скучны и не интересны. Изменено 8 ноября 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Говорил же я, что вселенная TES лутшэ! Во всех предыдущих фолаутах локации были скучны и не интересны.Так и Tes никогда не славился разнообразием игровых ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Ноунейм какой-то. Ждем оценок авторитетных изданий.Говорил же я, что вселенная TES лутшэ! Во всех предыдущих фолаутах локации были скучны и не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Все будет ок !!! Под пивко , не торопясь исследовать пустоши и посещать города . Надеюсь подземными локациями , нас не обделят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Суть обзора:If you’re a "Fallout" fanatic, "Fallout 4" will be more of what you love -- I'm just not seeing what's really in it for newcomers. А это значит вин Новость с жёлтым заголовком, автора бы под желтую же струю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Новость с жёлтым заголовком, автора бы под желтую же струюОн виайпи, ему можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 А обсидианы не помогали эту часть делать? Те то пацаны в курсе, что такое фаллаут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Хоть и не стоит всерьёз воспринимать обзорщика, похвалившего DA:I за большое количество квестов, но я с ним всё же соглашусь по большей части. Я сам не фанат Fallout. но четверка заинтересовала и я решил перед ней поиграть в New Vegas и не могу сказать, чтобы игра особо понравилась. Никакой атмосферы пост-апокалипсиса не прочувствовал вообще. Бегаем по пустыне, а она и раньше такой была. Главный квест начинается вроде интересно, но последующее его развитие очень скучное. Нет. не скучное, просто не логичное совершенно, я так и не смог понять мотивации перса. Тебе, по большому счету, предлагают выбрать какую-то сторону конфликта и помочь им добиться их целей. Ключевое слово "ИХ", зачем оно мне надо? Я хочу своих целей добиться, а не быть на чьих-то побегушках. Другая часть, какой-то когнитивный диссонанс от самого мира. Вроде как атомная война в 2077 году была, так почему тогда играет музыка из бородатых годов? Причем другой вообще нет, а такую музыку многие вообще не любят. Стоит робот, вроде весь такой настоящий ИИ, а у него ЭЛТ монитор с рожицой... Тоже самое про компьютеры... Вроде как уже 100 с лишним лет прошло после того как все повылазили, а отстройки вообще никакой нет. Все сидят в полуразрушенных зданиях с черной плесенью, даже если там постоянно находятся. Тот же ультра-лакс с обшарпанными стенами. Неужели покрасить нельзя было хотя бы? Вообщем долго можно тут продолжать. Изменено 8 ноября 2015 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) @iCake, альтернативное видение постапокалипсического будущего ест-но фантастика. а ты тут такую пургу загнал. про то что в игре не как в жизни Изменено 8 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Хоть и не стоит всерьёз воспринимать обзорщика, похвалившего DA:I за большое количество квестов, но я с ним всё же соглашусь по большей части. Я сам не фанат Fallout. но четверка заинтересовала и я решил перед ней поиграть в New Vegas и не могу сказать, чтобы игра особо понравилась. Никакой атмосферы пост-апокалипсиса не прочувствовал вообще. Бегаем по пустыне, а она и раньше такой была. Главный квест начинается вроде интересно, но последующее его развитие очень скучное. Нет. не скучное, просто не логичное совершенно, я так и не смог понять мотивации перса. Тебе, по большому счету, предлагают выбрать какую-то сторону конфликта и помочь им добиться их целей. Ключевое слово "ИХ", зачем оно мне надо? Я хочу своих целей добиться, а не быть на чьих-то побегушках. Другая часть, какой-то когнитивный диссонанс от самого мира. Вроде как атомная война в 2077 году была, так почему тогда играет музыка из бородатых годов? Причем другой вообще нет, а такую музыку многие вообще не любят. Стоит робот, вроде весь такой настоящий ИИ, а у него ЭЛТ монитор с рожицой... Тоже самое про компьютеры... Вроде как уже 100 с лишним лет прошло после того как все повылазили, а отстройки вообще никакой нет. Все сидят в полуразрушенных зданиях с черной плесенью, даже если там постоянно находятся. Тот же ультра-лакс с обшарпанными стенами. Неужели покрасить нельзя было хотя бы? Вообщем долго можно тут продолжать.Госпади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @iCake,альтернативное видение постапокалипсического будущего ест-но фантастика. а ты тут такую пургу загнал. про то что в игре не как в жизни Я такого не говорил. Просто игровой мир немного шаблоны рвет. Это может быть и неплохо совсем, многим так вообще понравится. Но меня это очень сильно отвлекло, наверное больше из-за непонимания, что вообще происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Хоть и не стоит всерьёз воспринимать обзорщика, похвалившего DA:I за большое количество квестов, но я с ним всё же соглашусь по большей части. Я сам не фанат Fallout. но четверка заинтересовала и я решил перед ней поиграть в New Vegas и не могу сказать, чтобы игра особо понравилась. Никакой атмосферы пост-апокалипсиса не прочувствовал вообще. Бегаем по пустыне, а она и раньше такой была. Главный квест начинается вроде интересно, но последующее его развитие очень скучное. Нет. не скучное, просто не логичное совершенно, я так и не смог понять мотивации перса. Тебе, по большому счету, предлагают выбрать какую-то сторону конфликта и помочь им добиться их целей. Ключевое слово "ИХ", зачем оно мне надо? Я хочу своих целей добиться, а не быть на чьих-то побегушках. Другая часть, какой-то когнитивный диссонанс от самого мира. Вроде как атомная война в 2077 году была, так почему тогда играет музыка из бородатых годов? Причем другой вообще нет, а такую музыку многие вообще не любят. Стоит робот, вроде весь такой настоящий ИИ, а у него ЭЛТ монитор с рожицой... Тоже самое про компьютеры... Вроде как уже 100 с лишним лет прошло после того как все повылазили, а отстройки вообще никакой нет. Все сидят в полуразрушенных зданиях с черной плесенью, даже если там постоянно находятся. Тот же ультра-лакс с обшарпанными стенами. Неужели покрасить нельзя было хотя бы? Вообщем долго можно тут продолжать.Насчёт последнего абзаца, то это просто стилистика такая, берущая свои корни от США 50-х годов. В то время народ в США очень парился насчёт ядерной угрозы от "красных" стран. Видиние будущего опять же от тех времён и я не в смысле войны, а в смысле технологического прогресса. Вот собственно поэтому и кажется что ты в 50-х годах с налётом будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Я такого не говорил. Просто игровой мир немного шаблоны рвет. Это может быть и неплохо совсем, многим так вообще понравится. Но меня это очень сильно отвлекло, наверное больше из-за непонимания, что вообще происходитКакие шаблоны могут быть в отношении того ,что пока было только в книгах фантастов.Ты сам понимаешь ,какой ты бред пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Норм вы из развлекаловки на вечерок , шарик надули . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) @iCake, если геймплей интересный то для игры главное это сам процесс выполнения задач. а не суть этих задач. ибо как ни крути цели задач и профит это главное в реал жизни где зачастую процесс выполнения совсем не в кайф. про музыка и элт моники это сеттинг игры антураж и изюминка Изменено 8 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Норм вы из развлекаловки на вечерок , шарик надули .Дай угадаю, фанат ведьмака?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Парень по ходу в Халву 5 переиграл , там все как в жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @iCake,если геймплей интересный то для игры главное это сам процесс выполнения задач. а не суть этих задач. ибо как ни крути цели зада и профит это главное в реал жизни где зачасуб процесс выполнения совсем не в кайф. про музыка и элт моники это сеттинг игры антураж и изюминка Геймплей нормальный по большей части. Я и не говорил, что игра плохая. Просто не смог втянуться. Не мое наверное просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Дай угадаю, фанат ведьмака?) Нет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CptMal 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Я хочу своих целей добиться, а не быть на чьих-то побегушках.Ну и добивайся, там есть возможность всех перебить и стать большой шишкой. Вроде как атомная война в 2077 году была, так почему тогда играет музыка из бородатых годов?Ретро-футуризм - одно из основных особенностей вселенной Fallout. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас