Перейти к публикации

Первая рецензия на Fallout 4! И она не утешительная.

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая рецензия на Fallout 4! И она не утешительная.

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/933/a43cb8/panoramic_big.jpg

В сети раньше времени появилась первая рецензия на Fallout 4 от портала International Business Times  :amm:  , оценки нет, да саму рецензию быстро потёрли, но текст сохранился в кэше.

Что интересно, сразу видно, что обзорщик не является фанатом вселенной Fallout, и явно не считают игру "ГОТИ, о боже 10/10". 

Итак, что понравилось:

- Сложность

"Если вы раньше не имели дело с данным франчайзом, то будьте бдительны, ибо пустошь не прощает ошибок. Fallout 4 бросит вам вызов, и при любом удачном случае постарается прибить вас. Игру намеренно сделали сложной  - вас ждет ограниченное количество боеприпасов, а пушки поначалу не смогут похвастатся мощью."

- VATS + перестрелки

"Простым нажатием кнопки время замедлится, что позволит вам выстрелить в определенную часть тела врага. Есть что-то достовляющие удовольствие в возможности разнести на куски врага из дробовика в слоу мо. Новым игрокам такая фича может показатся читерством, но это лишь на первых парах - пустошь просто забита до отказа врагами, стремящимися убить вас, по этому, если вы хотите остатся в живых, то вам придется использовать VATS при любой возможности. По крайней мере , пока вы не соберете внушительный арсенал суперпушек."

- Красота мира

"Вас будут окружать остатки старого мира, однако жизнь давно покинула их. От нового мира веет безысходностью и отчаянием. Но стоит лишь посмотреть вверх и увидите яркое и чисто небо. Вечерние закаты выглядят просто великолепно, и нет ничего лучше, чем ночное звездное небо, что распростерлось над землями Содружества."

Что не понравилось:

-Пустошь скучна

"Пробирался я значит через заброшенную пивоварню - в игру я уже наиграл к тому времени 10 часов - и тут из меня вырвалось, "А когда же наконец-то произойдет что-то интересно?". Мне все еще было скучно, даже после того, как я прошел пару основных сюжетных квестов. "А вот холм, на котором я умру", подумал я тогда.  Я уже представляю, как это заявление вызовет явно неположительные эмоции у преданных фанатов Fallout."

Далее обзорщик рассказывает о том, как он хвалил за большое количество квестов Dragon Age: Inquisition, "игру, схожую с Fallout 4".

"Однако тот же Dragon Age: Inquisition может похвастатся захватывающим сюжетом, и что самое важно, харизматичными персонажами, . В "Fallout 4" нет ничего из этого списка. И не подумайте, что в игре нечем занятся - напротив, в ней больше контента, чем кто-либо мог представить - просто игра не предоставляет вам список причин, по которым вам захочется чем-то заниматся"

Темп

"Проблема не в сюжете, а в темпе и ритме игры. Fallout 4 - очень и очень медленная игра. И я не преувеличиваю этот пункт просто для эффекта: Первые 5-10 часов игры вы потратите в основном на то, чтобы не умереть от рук какой-нибудь случайной кротокрысы и на фарм второстепенных квестов, с целью накопить достаточно силы, чтобы продвинутся дальше по основной сюжетной линии. При этом, в самих второстепенных квестах вас ждет встреча со скучными NPC, с которыми после выполнения самого квеста вы больше не будете взаимодействовать. И никогда вам не найдете причину, по которой вам будет не наплевать на то, что происходит вокруг, даже во время выполнения квеста по защите поселения."

- Скучные персонажи

"  . . .Беседы обычно скучные и неинтересные. Некоторые из ваших компаньонов впринципе вызывают небольшой интерес, но по большей части тут и говорить то не о чем. Нет запоминающихся персонажей, как и нет тех, кто бы сразу привлек мое внимание ( робот Кодсворт - исключение ).

Примерно часов через 20, когда у вас уже будет неплохой набор перков и приличный арсенал, что позволит вам выполнить самые крупные квесты, сюжет таки становится чуток интересней, но я не могу с уверенностью сказать. что потраченное время стоило того"

И заключение:

Обзорщик пишет, что "Fallout 4 ни в коем случае не плохая игра.", но он сомневается, что за пределами Америки игра оправдает ожидания и хайп вокруг нее. 

"Темп игры убивает интересную мотивацию персонажа. Но зато в игре присутствует просто ошеломляющее количество контента, мест, где можно побывать, и врагов, которым можно бросить вызов. Если вы фанат Fallout, то Fallout 4 вы уж точно полюбите. Но я просто не вижу в этой игре ничего такого, что смогло бы заинтересовать новичков."

Напомню, что игра выходит 10 ноября на Xbox One, PS4 и пк.

Источник:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://www.ibtimes.com/fallout-4-review-dangers-hype-video-2174132
Изменено пользователем creetos18

Завтра ,  в 00.00 пред заказ запуститься ?

После строчки : " Далее обзорщик рассказывает о том, как он хвалил за большое количество квестов Dragon Age: Inquisition" :men:

Можно уже не воспринимать всерьёз мнение этого чудика.

Изменено пользователем Claud10

Говорил же я, что вселенная TES лутшэ! Во всех предыдущих фолаутах локации были скучны и не интересны.

Изменено пользователем H4mster

Говорил же я, что вселенная TES лутшэ! Во всех предыдущих фолаутах локации были скучны и не интересны.

Так и Tes никогда не славился разнообразием игровых ситуаций.

Ноунейм какой-то. Ждем оценок авторитетных изданий.

:laugh1:

Все будет ок !!! Под пивко , не торопясь исследовать пустоши и посещать города :fffuuuh:. Надеюсь подземными локациями , нас не обделят :pff:.​

Суть обзора:

If you’re a "Fallout" fanatic, "Fallout 4" will be more of what you love -- I'm just not seeing what's really in it for newcomers.

А это значит вин

Новость с жёлтым заголовком, автора бы под желтую же струю

Новость с жёлтым заголовком, автора бы под желтую же струю

Он виайпи, ему можно.

А обсидианы не помогали эту часть делать? Те то пацаны в курсе, что такое фаллаут.

Хоть и не стоит всерьёз воспринимать обзорщика, похвалившего DA:I за большое количество квестов, но я с ним всё же соглашусь по большей части. Я сам не фанат Fallout. но четверка заинтересовала и я решил перед ней поиграть в New Vegas и не могу сказать, чтобы игра особо понравилась.

Никакой атмосферы пост-апокалипсиса не прочувствовал вообще. Бегаем по пустыне, а она и раньше такой была.  Главный квест начинается вроде интересно, но последующее его развитие очень скучное. Нет. не скучное, просто не логичное совершенно, я так и не смог понять мотивации перса. Тебе, по большому счету, предлагают выбрать какую-то сторону конфликта и помочь им добиться их целей. Ключевое слово "ИХ", зачем оно мне надо? Я хочу своих целей добиться, а не быть на чьих-то побегушках.

Другая часть, какой-то когнитивный диссонанс от самого мира. Вроде как атомная война в 2077 году была, так почему тогда играет музыка из бородатых годов? Причем другой вообще нет, а такую музыку многие вообще не любят. Стоит робот, вроде весь такой настоящий ИИ, а у него ЭЛТ монитор с рожицой... Тоже самое про компьютеры... Вроде как уже 100 с лишним лет прошло после того как все повылазили, а отстройки вообще никакой нет. Все сидят в полуразрушенных зданиях с черной плесенью, даже если там постоянно находятся. Тот же ультра-лакс с обшарпанными стенами. Неужели покрасить нельзя было хотя бы? Вообщем долго можно тут продолжать.

Изменено пользователем iCake

@iCake,

альтернативное видение постапокалипсического будущего ест-но фантастика. а ты тут такую пургу загнал. про то что в игре не как в жизни

Изменено пользователем farsh1

Хоть и не стоит всерьёз воспринимать обзорщика, похвалившего DA:I за большое количество квестов, но я с ним всё же соглашусь по большей части. Я сам не фанат Fallout. но четверка заинтересовала и я решил перед ней поиграть в New Vegas и не могу сказать, чтобы игра особо понравилась.

Никакой атмосферы пост-апокалипсиса не прочувствовал вообще. Бегаем по пустыне, а она и раньше такой была.  Главный квест начинается вроде интересно, но последующее его развитие очень скучное. Нет. не скучное, просто не логичное совершенно, я так и не смог понять мотивации перса. Тебе, по большому счету, предлагают выбрать какую-то сторону конфликта и помочь им добиться их целей. Ключевое слово "ИХ", зачем оно мне надо? Я хочу своих целей добиться, а не быть на чьих-то побегушках.

Другая часть, какой-то когнитивный диссонанс от самого мира. Вроде как атомная война в 2077 году была, так почему тогда играет музыка из бородатых годов? Причем другой вообще нет, а такую музыку многие вообще не любят. Стоит робот, вроде весь такой настоящий ИИ, а у него ЭЛТ монитор с рожицой... Тоже самое про компьютеры... Вроде как уже 100 с лишним лет прошло после того как все повылазили, а отстройки вообще никакой нет. Все сидят в полуразрушенных зданиях с черной плесенью, даже если там постоянно находятся. Тот же ультра-лакс с обшарпанными стенами. Неужели покрасить нельзя было хотя бы? Вообщем долго можно тут продолжать.

Госпади  :facepalm:

@iCake,

альтернативное видение постапокалипсического будущего ест-но фантастика. а ты тут такую пургу загнал. про то что в игре не как в жизни

Я такого не говорил. Просто игровой мир немного шаблоны рвет. Это может быть и неплохо совсем, многим так вообще понравится. Но меня это очень сильно отвлекло, наверное больше из-за непонимания, что вообще происходит

Насчёт последнего абзаца, то это просто стилистика такая, берущая свои корни от США 50-х годов. В то время народ в США очень парился насчёт ядерной угрозы от "красных" стран. Видиние будущего опять же от тех времён и я не в смысле войны, а в смысле технологического прогресса. Вот собственно поэтому и кажется что ты в 50-х годах с налётом будущего.

Я такого не говорил. Просто игровой мир немного шаблоны рвет. Это может быть и неплохо совсем, многим так вообще понравится. Но меня это очень сильно отвлекло, наверное больше из-за непонимания, что вообще происходит

Какие шаблоны могут быть в отношении того ,что пока было только в книгах фантастов.

Ты сам понимаешь ,какой ты бред пишешь.

Норм вы из развлекаловки на вечерок , шарик надули .

@iCake,

если геймплей интересный то для игры главное это сам процесс выполнения задач. а не суть этих задач. ибо как ни крути цели задач и профит это главное в реал жизни где зачастую процесс выполнения совсем не в кайф. про музыка и элт моники это сеттинг игры антураж и изюминка

Изменено пользователем farsh1

Норм вы из развлекаловки на вечерок , шарик надули .

Дай угадаю, фанат ведьмака?)

Парень по ходу в Халву 5 переиграл , там все как в жизни :men:.​

@iCake,

если геймплей интересный то для игры главное это сам процесс выполнения задач. а не суть этих задач. ибо как ни крути цели зада и профит это главное в реал жизни где зачасуб процесс выполнения совсем не в кайф. про музыка и элт моники это сеттинг игры антураж и изюминка

Геймплей нормальный по большей части. Я и не говорил, что игра плохая. Просто не смог втянуться. Не мое наверное просто.

Дай угадаю, фанат ведьмака?)

Нет !!! 

Я хочу своих целей добиться, а не быть на чьих-то побегушках.

Ну и добивайся, там есть возможность всех перебить и стать большой шишкой.

Вроде как атомная война в 2077 году была, так почему тогда играет музыка из бородатых годов?

Ретро-футуризм - одно из основных особенностей вселенной Fallout.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...