Перейти к публикации

Покупатели Fallout 4 для Xbox One получат в подарок Fallout 3.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покупатели Fallout 4 для Xbox One получат в подарок Fallout 3.

http://s61.radikal.ru/i174/1511/5c/962e2645ea58.jpg

О специальном предложение Microsoft объявила еще на выставке E3, люди которые купят Fallout 4 на Xbox One получить бесплатно копию Fallout 3. Как оказалось это предложение не будет длиться вечно. В настоящее время Microsoft объявила о то что вам необходимо купить Fallout 4 на Xbox One до 6 февраля 2016 года, чтобы получить копию с Fallout 3. 

http://s020.radikal.ru/i716/1511/67/2c79be58f957.jpg

На сайте Xbox.com, сказано  что это отличное предложение является доступным "в течение ограниченного времени."  Код для Fallout 3 будет доставлен вам путем сообщения через 7-10 дней после покупки.

Мы также узнали, что в настоящее время Fallout 3 будет  среди 100 Xbox 360 игр, которые будут доступны на Xbox One через обратную совместимость, функция должна заработать 12 ноября. Полный список поддерживаемых игр будет показан 9 ноября.

http://s019.radikal.ru/i625/1511/be/53ca5bac28fa.jpg

Microsoft также работает с Bethesda над выпуском бандла Xbox One, которая будет поставляется с 1 ТБ памяти и копией игры Fallout 4 (плюс Fallout 3) за $ 399.

Напомним, что запуск Fallout 4 состоится уже 10 ноября.

Источник:
http://www.gamespot.com/articles/fallout-4s-free-fallout-3-on-xbox-one-offer-expire/1100-6432092/
Изменено пользователем TrunoV

Отличное предложение. Только какой человек будет играть в фол3, когда у него загружен четвертый?

Русского языка в тройке конечно же не будет?

Отличное предложение. Только какой человек будет играть в фол3, когда у него загружен четвертый?

когда 4 поднадоест, можно и 3 поюзать

норм предложение, ща на новогодние скидки ее купить

когда 4 поднадоест, можно и 3 поюзать

И что, ты сможешь нормально играть в этот серо-коричневый вырвиглаз с ужасной механикой? Ну-ну.

Представляешь что есть люди которые не так предвзяты и не всегда смотрят как давно игра вышла. Я бы и сейчас прошел если бы там хотя бы субтитры были.

Представляешь что есть люди которые не так предвзяты и не всегда смотрят как давно игра вышла. Я бы и сейчас прошел если бы там хотя бы субтитры были.

Вообще в дисковой был фуллрус, надо узнать у кого игра в цифре как там с локлтзацией.

а что потеряют люди, купившие Fallout4 для xbox one, а не для ps4 или pc ?

Опять умолчали....

что потеряют?!

Потеряют 4к рублей из своего кошелька, или 10 за коллекторс, что же еще?)

Вообще в дисковой был фуллрус, надо узнать у кого игра в цифре как там с локлтзацией.

цифра только на инглише

Лиуцушно-халявная игра уровня Фолл3 никогда лишней не будет, это же не каллзона, или орден какие нить. Тут недавно фуллпрайс портов анчарка оправдывали наличием 3 пастген портов сразу. А тут 2 в 1 + только 1 пастген игра, хоть и не кинцо одноразовое, а фуфел на 90 баллов в сверх реиграбельном жанре Изменено пользователем farsh1

Получается !!! ... если я буду покупать коробочную версию  в магазе , прыщавый продавец - консультант меня по бреет ?

если я буду покупать коробочную версию  в магазе

Никто тебя брить не будет. Я всегда так и покупаю. Просто тебе в лайве код на фолл3 пришлют, если диск купишь и запустишь игру до 6.02.16 ест-но. Это уже с Хало МЧК было, при условии покупки диска до какой то там даты, присылали код на ODST халявный Изменено пользователем farsh1

Ясно ... хотелось бы с кем нибудь потереть в лички , какой номер пользователя купить надо , что бы код пришел :pff:.

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Нормальное предложение.

На пк в торрент сторе точно такое же предложение)

Хороший стор, душевный :)

Люблю там хорошенько затариться) правда потом почему-то мучает совесть)

И что, ты сможешь нормально играть в этот серо-коричневый вырвиглаз с ужасной механикой? Ну-ну.

Да, а почему бы и нет? Был бы только русский а так пофиг, я нынче тактик играл, прикольно, ну да графика по нынешним требованиям 1+ но прикольно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...