Перейти к публикации

Покупатели Fallout 4 для Xbox One получат в подарок Fallout 3.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, а почему бы и нет? Был бы только русский а так пофиг, я нынче тактик играл, прикольно, ну да графика по нынешним требованиям 1+ но прикольно

Тактикс - это такая стратегия по мотивам фоллаута. К Фоллауту он вообще никакого отношения не имеет, кроме названия и, собственно, некоторых игровых названий. Там даже атмосфера не в стиле фоллаута, а из общего лишь братство стали и убежища.

Тактикс - это такая стратегия по мотивам фоллаута. К Фоллауту он вообще никакого отношения не имеет, кроме названия и, собственно, некоторых игровых названий. Там даже атмосфера не в стиле фоллаута, а из общего лишь братство стали и убежища.

Всмысле не в стиле? Все там в стиле, просто это пошаговая стратегия с элементами рпг

Ну ты же понимаешь что это вообще другого типа игра, да?

ну ок другого плана, но ты же сказал о ф3 "этот серо-коричневый вырвиглаз с ужасной механикой" я его таковым не считаю, норм игра, с нормальной графикой и механикой для ВРЕМЕНИ ЕЕ ВЫПУСКА,

странно "К Фоллауту он вообще никакого отношения не имеет" одна студия вроде их делала. "Там даже атмосфера не в стиле фоллаута" ты в 1 и 2 играл? в тактике у тебя просто несколько персонажей но один основной. 

@Trumpf, ой да даже когда он выходил, там был донный графон. Все говнились на анимацию и графин с обливона. 

для ВРЕМЕНИ ЕЕ ВЫПУСКА

Ключевая часть. Когда он там вышел, в 2008 вроде? В такое уже без слез играть не получится, если ты в 2015 живешь и не играл в трешку раньше.

а что потеряют люди, купившие Fallout4 для xbox one, а не для ps4 или pc ?

Опять умолчали....

На ps4 и пк будет кошак, для xbox one урезали .. так что довольствуйтесь Fallout 3.

http://s020.radikal.ru/i700/1511/49/16f2b60b7336.jpg

Русского языка в тройке конечно же не будет?

Вот это будет грустно, ибо была же версия на диске на которой все на русском было (не помню насчет голосов)

Изменено пользователем XENKIRS

Ключевая часть. Когда он там вышел, в 2008 вроде? В такое уже без слез играть не получится, если ты в 2015 живешь и не играл в трешку раньше.

Ниет. Как минимум двоих людей знаю, я и Кипер, играли в 14-15 годах в прошлые части, все отлично

Вот это будет грустно, ибо была же версия на диске на которой все на русском было (не помню насчет голосов)

была, с голосами и вышла почему-то ограниченным тиражом. Допы не переводили.

Диджитал версия будет без русского 100%

Изменено пользователем moff

была, с голосами и вышла почему-то ограниченным тиражом. Допы не переводили.

Диджитал версия будет без русского 100%

я помню в свое время урвал вот этот ограниченный тираж по халяве, рублей 900 что ли, но было обидно что допы на английском.

И да, этого диска у меня уже нет, чет я тогда по балде взял и обменял его, а теперь жалею:(

Ниет. Как минимум двоих людей знаю, я и Кипер, играли в 14-15 годах в прошлые части, все отлично

я с вами, так что трое нас

Ни в одну не играл вот и решил начать с 4 части. Дели конечно и код, если будет желание, то и в нее сыграну. Вот что нашел еще

причем тут слезы? игра есть игра, графика не основной показатель, для тех кому интересна франшиза фалаута будет приятным сюрпризом получить к 4 еще и 3 часть, и кому она итересна поиграют и в 3 в свободное время, пусть там и "серо-коричневый вырвиглаз с ужасной механикой"

та ну, время тратить на это дерьмо. я еще понимаю переиграть что нибудь ламповое типа Хроно Кросс или Финалки 7, ну фолач 2, но не это

Изменено пользователем faxit

Есть 3 фоллыч на боксе,играть даже не начинал ,так как вся соль в диалогах,которые англ прошел на пк с нормальной озвучкой,чего и вам желаю

• 2 недели спустя...

Отличное предложение. Только какой человек будет играть в фол3, когда у него загружен четвертый?

Сначала третий пройдет, если не играл, затем четвертый, все просто.

Люблю там хорошенько затариться) правда потом почему-то мучает совесть)

Какой-то ты не правильный ПК игрок  :laugh1:

Сначала третий пройдет, если не играл, затем четвертый, все просто.

Какой-то ты не правильный ПК игрок  :laugh1:

Так я только недавно в эту секту перешёл) ещё не привык к правилам)

Так я только недавно в эту секту перешёл) ещё не привык к правилам)

Ну ниче, потом войдешь во вкус  :men:

Ну ниче, потом войдешь во вкус  :men:

Погоди, я просто не потратил кучу денег на топовую видеокарту чтобы полностью войти во вкус и тянуть игры за бесплатно)

Погоди, я просто не потратил кучу денег на топовую видеокарту чтобы полностью войти во вкус и тянуть игры за бесплатно)

Я тебе потом расскажу каково это  :men:

Я тебе потом расскажу каково это  :men:

Окей) только погодь я сначала куплю видяху и напишу тебе)

Окей) только погодь я сначала куплю видяху и напишу тебе)

Ок  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...