Dimko909 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 я нынче тактик игралНу ты же понимаешь что это вообще другого типа игра, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 лучшеб NV давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Да, а почему бы и нет? Был бы только русский а так пофиг, я нынче тактик играл, прикольно, ну да графика по нынешним требованиям 1+ но прикольноТактикс - это такая стратегия по мотивам фоллаута. К Фоллауту он вообще никакого отношения не имеет, кроме названия и, собственно, некоторых игровых названий. Там даже атмосфера не в стиле фоллаута, а из общего лишь братство стали и убежища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Тактикс - это такая стратегия по мотивам фоллаута. К Фоллауту он вообще никакого отношения не имеет, кроме названия и, собственно, некоторых игровых названий. Там даже атмосфера не в стиле фоллаута, а из общего лишь братство стали и убежища.Всмысле не в стиле? Все там в стиле, просто это пошаговая стратегия с элементами рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trumpf 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Ну ты же понимаешь что это вообще другого типа игра, да?ну ок другого плана, но ты же сказал о ф3 "этот серо-коричневый вырвиглаз с ужасной механикой" я его таковым не считаю, норм игра, с нормальной графикой и механикой для ВРЕМЕНИ ЕЕ ВЫПУСКА, Тактикс - это такая стратегия по мотивам фоллаута. К Фоллауту он вообще никакого отношения не имеет, кроме названия и, собственно, некоторых игровых названий. Там даже атмосфера не в стиле фоллаута, а из общего лишь братство стали и убежища.странно "К Фоллауту он вообще никакого отношения не имеет" одна студия вроде их делала. "Там даже атмосфера не в стиле фоллаута" ты в 1 и 2 играл? в тактике у тебя просто несколько персонажей но один основной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @Trumpf, ой да даже когда он выходил, там был донный графон. Все говнились на анимацию и графин с обливона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 для ВРЕМЕНИ ЕЕ ВЫПУСКАКлючевая часть. Когда он там вышел, в 2008 вроде? В такое уже без слез играть не получится, если ты в 2015 живешь и не играл в трешку раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 а что потеряют люди, купившие Fallout4 для xbox one, а не для ps4 или pc ?Опять умолчали....На ps4 и пк будет кошак, для xbox one урезали .. так что довольствуйтесь Fallout 3.http://s020.radikal.ru/i700/1511/49/16f2b60b7336.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Русского языка в тройке конечно же не будет?Вот это будет грустно, ибо была же версия на диске на которой все на русском было (не помню насчет голосов) Изменено 8 ноября 2015 пользователем XENKIRS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Ключевая часть. Когда он там вышел, в 2008 вроде? В такое уже без слез играть не получится, если ты в 2015 живешь и не играл в трешку раньше.Ниет. Как минимум двоих людей знаю, я и Кипер, играли в 14-15 годах в прошлые части, все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Вот это будет грустно, ибо была же версия на диске на которой все на русском было (не помню насчет голосов)была, с голосами и вышла почему-то ограниченным тиражом. Допы не переводили.Диджитал версия будет без русского 100% Изменено 8 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 была, с голосами и вышла почему-то ограниченным тиражом. Допы не переводили.Диджитал версия будет без русского 100%я помню в свое время урвал вот этот ограниченный тираж по халяве, рублей 900 что ли, но было обидно что допы на английском.И да, этого диска у меня уже нет, чет я тогда по балде взял и обменял его, а теперь жалею:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trumpf 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Ниет. Как минимум двоих людей знаю, я и Кипер, играли в 14-15 годах в прошлые части, все отличноя с вами, так что трое нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Ни в одну не играл вот и решил начать с 4 части. Дели конечно и код, если будет желание, то и в нее сыграну. Вот что нашел еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trumpf 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Ключевая часть. Когда он там вышел, в 2008 вроде? В такое уже без слез играть не получится, если ты в 2015 живешь и не играл в трешку раньше.причем тут слезы? игра есть игра, графика не основной показатель, для тех кому интересна франшиза фалаута будет приятным сюрпризом получить к 4 еще и 3 часть, и кому она итересна поиграют и в 3 в свободное время, пусть там и "серо-коричневый вырвиглаз с ужасной механикой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) та ну, время тратить на это дерьмо. я еще понимаю переиграть что нибудь ламповое типа Хроно Кросс или Финалки 7, ну фолач 2, но не это Изменено 8 ноября 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Есть 3 фоллыч на боксе,играть даже не начинал ,так как вся соль в диалогах,которые англ прошел на пк с нормальной озвучкой,чего и вам желаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Отличное предложение. Только какой человек будет играть в фол3, когда у него загружен четвертый?Сначала третий пройдет, если не играл, затем четвертый, все просто. Люблю там хорошенько затариться) правда потом почему-то мучает совесть)Какой-то ты не правильный ПК игрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Сначала третий пройдет, если не играл, затем четвертый, все просто.Какой-то ты не правильный ПК игрок Так я только недавно в эту секту перешёл) ещё не привык к правилам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Так я только недавно в эту секту перешёл) ещё не привык к правилам)Ну ниче, потом войдешь во вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ну ниче, потом войдешь во вкус Погоди, я просто не потратил кучу денег на топовую видеокарту чтобы полностью войти во вкус и тянуть игры за бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Погоди, я просто не потратил кучу денег на топовую видеокарту чтобы полностью войти во вкус и тянуть игры за бесплатно)Я тебе потом расскажу каково это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Я тебе потом расскажу каково это Окей) только погодь я сначала куплю видяху и напишу тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Окей) только погодь я сначала куплю видяху и напишу тебе)Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас