Leonid3d 83 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Братишки, у меня какое-то неприятное ощущение чуть пониже спины, не знаете что это? :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Братишки, у меня какое-то неприятное ощущение чуть пониже спины, не знаете что это? :backtrolled:Батенька, да у вас жар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Братишки, у меня какое-то неприятное ощущение чуть пониже спины, не знаете что это? :backtrolled:Это ватан к тебе пристроился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Мне кажется автор не в курсе, что такое большие проблемы с фпс.Я не угрожаю, но всё же.Заплатил 60$/€ -> недоволен низким качеством продукта -> успокойся, ты просто истеричка)Жди сообщения на манер: никто не заставляет покупать, сделай сам лучше и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Мне кажется автор не в курсе, что такое большие проблемы с фпс.Я не угрожаю, но всё же. Жди сообщения на манер: никто не заставляет покупать, сделай сам лучше и т.д.У человека которого игровая платформа только одна пс4 просто нет выбора и придётся ему портить впечатления от игры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Хвалёная мощь ПС4? Где ты?http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BD-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE-2576448.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Хвалёная мощь ПС4? Где ты?http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-джон-траволта-знаменитости-криминальное-чтиво-2576448.gifНа бумаге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) У человека которого игровая платформа только одна пс4 просто нет выбора и придётся ему портить впечатления от игры(Когда то давно я проходил Готику 3 на минималках и то, она тогда у меня лагала ппц.Но улучшить комп тогда не было денег ибо сам был студентом и не работал.И все равно я получал удовольствие от игры, так что думаю небольшая просадка в фпс меня не сильно огорчит))Так же как не огорчили лагающие заставки в алиен изолейшн и подгружающиеся текстуры с просадкой фпс в ведьмаке)В конце концов я больше в сюжет, а не в графон играю. А вообще да - индусы халтурят) Изменено 9 ноября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Когда то давно я проходил Готику 3 на минималках и то, она тогда у меня лагала ппц.Но улучшить комп тогда не было денег ибо сам был студентом и не работал.И все равно я получал удовольствие от игры, так что думаю небольшая просадка в фпс меня не сильно огорчит))Так же как не огорчили лагающие заставки в алиен изолейшн и подгружающиеся текстуры с просадкой фпс в ведьмаке)В конце концов я больше в сюжет, а не в графон играю. А вообще да - индусы халтурят)Так и тут не в графоне проблема, а в лагах, больше всего меня убивают лаги в помещениях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 эх, надо было все таки хбох брать, чет там с фпс проблем вообще не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Так и тут не в графоне проблема, а в лагах, больше всего меня убивают лаги в помещениях)Да уж, не очень обнадеживает.Однако есть еще сутки на раздумье.Может отказаться от предзаказа и влить деньги в варфрейм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Заплатил 60$/€ -> недоволен низким качеством продукта -> успокойся, ты просто истеричка) или графонодрочер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Да уж, не очень обнадеживает.Однако есть еще сутки на раздумье.Может отказаться от предзаказа и влить деньги в варфрейм? Лучше прибереги, должны же скоро танки портировать на пс4)Вообще вот насчёт готики, одно дело когда лаги на слабеньком пк, а другое когда на консоли, где привыкли что игры отполированные выходят) или графонодрочер Не я про фпс говорил, у людей на гафе от него бомбит вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Не я про фпс говорил, у людей на гафе от него бомбит вроде)Я понял, я имел ввиду, что сейчас на графу в конце 2015 года нехорошо сетовать, иначе набегут пацаны из 1973 года и сразу начнут упрекать, что в их времена на игровых черно-белых приставках и ЭВМах не было графы и люди не играли в фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Вообще вот насчёт готики, одно дело когда лаги на слабеньком пк, а другое когда на консоли, где привыкли что игры отполированные выходят)Да я к тому, что после таких вот игр на минималках в лагах, уже ничего не удивит)) иначе набегут пацаны из 1973 года не было графы и люди не играли в фпсАга и на перфокартах игры держали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Я понял, я имел ввиду, что сейчас на графу в конце 2015 года нехорошо сетовать, иначе набегут пацаны из 1973 года и сразу начнут упрекать, что в их времена на игровых черно-белых приставках и ЭВМах не было графы и люди не играли в фпс А вдруг всё же в понге фпс проседал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Главное чтобы потом поправили это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 В нашем зеленом саду праздник что-ли? Открываем шампанское? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hovenhaupften 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Страшно подумать что будет, когда откроют доступ к пользовательским плагинам на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А впринципе чего удивлятся то , они ивил визинг сначала не могли :dontcare:В итоге так и не смогли. Когда то давно я проходил Готику 3 на минималках и то, она тогда у меня лагала ппц.Но улучшить комп тогда не было денег ибо сам был студентом и не работал.И все равно я получал удовольствие от игры, так что думаю небольшая просадка в фпс меня не сильно огорчит))Так же как не огорчили лагающие заставки в алиен изолейшн и подгружающиеся текстуры с просадкой фпс в ведьмаке)В конце концов я больше в сюжет, а не в графон играю. А вообще да - индусы халтурят)Ты, батенька, графон с фреймрейтом не путай.На текстурки пофиг, а вот тормоза, догрузки и тд как минимум неприятны.Увы, пока дети будут продолжать дрочить на 1080р с убогим графоном, но "главное 1080пи жи есть", консольщики так и будут страдать от неиграбельности потенциально хороших игр. , где привыкли что игры отполированные выходят))Уже давно отвыкли так-то. В нашем зеленом саду праздник что-ли? Открываем шампанское?Когда выйдет Old Hunters, я тебе пришлю открытку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 В итоге так и не смогли.Ты, батенька, графон с фреймрейтом не путай.На текстурки пофиг, а вот тормоза, догрузки и тд как минимум неприятны.Увы, пока дети будут продолжать дрочить на 1080р с убогим графоном, но "главное 1080пи жи есть", консольщики так и будут страдать от неиграбельности потенциально хороших игр.Уже давно отвыкли так-то.Когда выйдет Old Hunters, я тебе пришлю открытку.Жёстко ты мизери потролил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ты, батенька, графон с фреймрейтом не путай.Да там ни того ни другого не было от неиграбельности потенциально хороших игр.Да не так уж сильно там не играбельно. Ладно если бы каждую секунду подлагивания и подгрузки были.В скайрим вон на пс3 и х360 играли же, хотя там по моему был больший ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Да там ни того ни другого не было Да не так уж сильно там не играбельно. Ладно если бы каждую секунду подлагивания и подгрузки были.В скайрим вон на пс3 и х360 играли же, хотя там по моему был больший ппц)Ведьмака на старте проходил и оптимизация сильно испортила впечатления от игры.Скайрим на боксе вполне ок был, не понимаю претензий к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ведьмака на старте проходил и оптимизация сильно испортила впечатления от игры.Скайрим на боксе вполне ок был, не понимаю претензий к нему.По ведьмаку да, но потом привык)А про скайрим на боксе честно - хз)Но на соне было тяжко)) Думал на боксе что-то похожее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 По ведьмаку да, но потом привык)А про скайрим на боксе честно - хз)Но на соне было тяжко)) Думал на боксе что-то похожее было.Для тебя новость, что мультиплатформа на пс3 заметно хуже бокса была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас