Перейти к публикации

У Fallout 4 большие проблемы с частотой кадров на PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для тебя новость, что мультиплатформа на пс3 заметно хуже бокса была?

Ага. Не в курсе был)

По ведьмаку да, но потом привык)

А про скайрим на боксе честно - хз)

Но на соне было тяжко)) Думал на боксе что-то похожее было.

На сони скайрим было непроходимым нечто, на боксе фпс стабильный.

Обосрамс. Зачем вообще выпускать едва играбельный продукт, если сами же видят как коряво игра на платформе идет. Японцы тоже хороши, ничерта не следят какого качества контент на их детище выпускают. Забавная тенденция конечно. Либо одни упертые в своих 1080р, либо другие лентяи криворукие, а когда оба фактора вместе, выходит ситуация как с ведьмаком с фоллаутом :)

Странно, вчера весь вечер смотрел стримы Фолла 4 на плойке - дропоф не видел. Заметил только дерганья при автосохранении и долгие загрузки при входе и выходе в/из помещения, в остально вроде все ровно.

Либо одни упертые в своих 1080р

Фолл 1080 и на плойке и на хуане. Но дропы на плойке. Просто плойка упертая в свои дропы Изменено пользователем farsh1

Пришлешь мне 4к скринцы? Как в старые добрые времена.

Сделаю пару штук. Но думаю что фоллыч не потянет в таком разрешении. Хотя, чем Бог не шутит. 

Что то уже не удивляюсь словам Гейба о том что Стим машин уничтожит консоли! Если стим машин будет по цене консолей но с лучшей графикой и производительностью то....все может быть

Сделаю пару штук. Но думаю что фоллыч не потянет в таком разрешении. Хотя, чем Бог не шутит.

не забудь вбросить скринов с вкючённым фрапсом где 60 фпс, чтобы консолота завидовала

не забудь вбросить скринов с вкючённым фрапсом где 60 фпс, чтобы консолота завидовала

Смысл? Я не такой ПеКарь, ты меня с кем то путаешь.  :butthurt:

Что то уже не удивляюсь словам Гейба о том что Стим машин уничтожит консоли! Если стим машин будет по цене консолей но с лучшей графикой и производительностью то....все может быть

ага, супер пека за 500 далларей. Влажные мечты прям. 

@Gman, не обязательно прям супер топ, думаю достаточно будет какой нибудь i5 4670k, Radeon HD 7970,8гб оперативы и все консоли сдуються

Так и будет. Некст ген СтимМашин онли

Полтора косаря баксов готовь, минимум. Дешевле будет просто ведро в красивой (или не очень) обёртке.

Фолл 1080 и на плойке и на хуане. Но дропы на плойке. Просто плойка упертая в свои дропы

Значит ждать патчи. Ведьмака поправили, правда на уане сломали. Тут то интересно нормально править будут?

Полтора косаря баксов готовь, минимум. Дешевле будет просто ведро в красивой (или не очень) обёртке.

Я грамотнее поступлю. К тому времени продам соснольки с игорями, и всю свою мишуру (ведро, ноут, планшет) + подкоплю и вступлю в некстген на царь платформе Габена с экзовой ХЛ3

Значит ждать патчи. Ведьмака поправили, правда на уане сломали. Тут то интересно нормально править будут?

Есть сомнения, на пс3 скайрим не очень то поправили

Есть сомнения, на пс3 скайрим не очень то поправили

На пс3 вообще все плачевно было, да и архитектура адова. Тут еще как-то правят фейлы.

Заплатил 60$/€ -> недоволен низким качеством продукта -> успокойся, ты просто истеричка)

Не, ну если ты брал по предзаказу, то и какие-то риски тоже в этот момент на себя брал. А нсли говорить о пс4, иак если ты брал по хайпу, чего возмущаться после покупки то?)

На пс3 вообще все плачевно было, да и архитектура адова. Тут еще как-то правят фейлы.

Тут да соглашусь, но надеюсь не полгода придётся ждать)

Не, ну если ты брал по предзаказу, то и какие-то риски тоже в этот момент на себя брал. А нсли говорить о пс4, иак если ты брал по хайпу, чего возмущаться после покупки то?)

Если именно про меня, то фолыч я взял на хбокс, а пс4 потому что до неё у меня были пс2, пс3 и псп)

Где там, говорите, проблемы с частотой кадров? На PS4?

На хуане зато проблем с частотой кадров - НОЛЬ  :butthurt: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...